Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:28 | Сообщение # 646
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) я свой пар перевела на уровень а к чему и почему бы это??? Это ЖЖЖЖЖ не спроста.... Вот так. вот и мой пар теперь только в этом направлении....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:29 | Сообщение # 647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, как Новый год собираетесь отмечать? по домашнему?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:32 | Сообщение # 648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) как Новый год собираетесь отмечать? по домашнему? , ну пока да, а там как кривая введет. С нашим Тимохой тоже все непредсказуемо, он у меня в прошлом году как затемпературил ночью с 30 на 31 и все, 31 уснули под грохот салютов и глазом никто не моргнул... А вы как?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 23.12.2009, 09:32
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:34 | Сообщение # 649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А вы как? ну я в новогоднюю ночь работаю.... традиционно... ребенок со мной в ресторане встретит, а потом к друзьям... я до 3х ночи публику повеселю и пойду домой валяться и нервничать за Тёму!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:36 | Сообщение # 650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну я в новогоднюю ночь работаю.... smile традиционно... smile ребенок со мной в ресторане встретит, а потом к друзьям... я до 3х ночи публику повеселю и пойду домой валяться и нервничать за Тёму!!!! , даа весело однако. Наш папан тоже 31 работает, но ночью должен домой прибыть, а так один раз новый год в Лефортовском тоннеле встречал, было дело...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:39 | Сообщение # 651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) даа весело однако ну это такое веселье специфическое!!!! а в принципе нормально.... я за последние лет 15 дома отмечала Новый год раза 2.... когда беременная была и когда в Хабаровск перебралась...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:42 | Сообщение # 652
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я за последние лет 15 дома отмечала Новый год раза 2.... когда беременная была и когда в Хабаровск перебралась. , ну с одной стороны праздник домашний, а с другой и скучно дома, я думаю Тимоха подрастет мы тоже шариться начнем. В боулинг и бильярд хочу уже до визга поросячьего не могу уже....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:45 | Сообщение # 653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ну с одной стороны праздник домашний я всегда работала в новогоднюю ночь и неделю перед новым годом....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:48 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я всегда работала в новогоднюю ночь и неделю перед новым годом.. , а отдых??? А каникулы???
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:54 | Сообщение # 655
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а отдых??? А каникулы??? ну иногда после новогодней ночи не работаю... но чаще все же работы навалом...))) сенокос же самый!!!! зато уж дни отдыха ценишь во как!!!! я вот теперь и не умею дома Новый год встречать.... хочется тупо уснуть!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:56 | Сообщение # 656
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хочется тупо уснуть!! , рефлекса? Дом - сон, Косю пожамкать.
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:00 | Сообщение # 657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) рефлекса? поезди лет 12 по гастролям.... у меня обостренное чувство ДОМА!!! люблю шарится везде, могу зажигать до утра в ночном клубе.... но я так ценю это состояние...ДОМА!!!! тепло... диван... кружка кофе.... сын трындит под боком... теперь и Кося хырррчит рядом... мечта!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:17 | Сообщение # 658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Ир, у меня все стадо проснулось, ходит бегает орет возмущается, пойду делами заниматься...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:19 | Сообщение # 659
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) пойду делами заниматься... давай!!!! удачного дня!!!!! я скоро домой.... мы тут скоро обзаведемся би лайн модемом... можно будет с тобой не на работе поболтать....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:30 | Сообщение # 660
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
осилила всю тему. часа за 4 1. сильно понравился ваш горшок. супер. наверное, не страдаете теперь от "растряхивания" наполнителя? моя Дафнулька любит делать это и то, сидя на бортике. наверное, не удержится? 2. расстановки по Хейлингеру - это супервещь. я вот тоже начала ходить. очень нравится участвовать в чужих расстановках. просто поразительно как незнакомый человек выбирает именно тебя на свою ситуацию, которая в итоге оказывается схожей с твоей. на самом деле просто страшно, сколько информации можно счесть через подсознательное. тоже мечтала усиленно стать психотерапевтом. но теперь лениво. умиляюсь на наших обнинских психологов с корочкой "учитель психологии", берущих в час 1-2тыс руб за консультацию. 3. что с нашим золотцем? может, съездить на выставку в Питер к питерским судьям?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|