Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:59 | Сообщение # 616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) гад жрет не все подряд, к лотку то хоть приучен? территорию метит?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:00 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) к лотку то хоть приучен? , ну с этим у нас все нормально, Quote (irinavah) территорию метит? , территория его, так что все отдоминированы на входе и ходят с составе прайда...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| | |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:13 | Сообщение # 619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) и все друх друха любят.... smile smile smile , от это да, есть такое дело, это ж так, чтоб не расслаблялся никто, а так мир дружба жЫвачка... О, к стати, уродя появилась инфа, что ордерочки давать стали.... Не знаю насколько можно верить или нет, но... Я пока для началу перестановку замутила полуграндиозную, вчера начало положили: шкаф разобрали...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:22 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ира, пошла я спатеньки, чего то глазки закрываться стали, сижу из последних сил ужо...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:25 | Сообщение # 621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Ира, пошла я спатеньки, чего то глазки закрываться стали, сижу из последних сил ужо... спать.... спать... спать.... давай.... я тут поработаю... за порядком в мире послежу!!!! целую....
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:27 | Сообщение # 622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, взаимно
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:06 | Сообщение # 623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) появилась инфа, что ордерочки давать стали.... Не знаю насколько можно верить или нет, но... активно двигайте шкафы!!!! собирайте их и разбирайте!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:06 | Сообщение # 624
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (svetochik) вчера начало положили: шкаф разобрали... читаю: "шкаф положили" думаю ВО! чё только не сделает Ета мать ради того чтобы грамотно организовать пространство ребёнку)) шкаф на боку... в этом что-то есть... и ни тени сомнения, что это возможно))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:12 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) папа орет что он голодный и все плохо плохо плохо плохо, конец света... Светик, с мужиком золотое правило: главное не дело, а СЛОВО. Главное говори то, что он хочет слышать, а делать совсем не обязательно)) диалектика)) ты ему: ути пусечка золотусечка, устали мы, ой, ой, а круги-то под глазами, а глазки-то какие грустные, ой, ой, скорее ложись полежи... - мужик тут же в дурака превращается)) и делай с ним что хошь))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:13 | Сообщение # 626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (anaof) и ни тени сомнения, что это возможно)) это уже похоже на предновогоднее стекание крыши.... у меня так это явление на лицо!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:14 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (anaof) и делай с ним что хошь)) и тут мои мысли преобрели интересное направление.....
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:21 | Сообщение # 628
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (irinavah) и делай с ним что хошь)) и тут мои мысли преобрели интересное направление я в хорошем, полезном смысле слова. Типо: проси съездить к маме, денег, новые сапоги, доделать балкон, прочее))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:24 | Сообщение # 629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (anaof) проси съездить к маме, денег, новые сапоги, доделать балкон, прочее)) по большому счету все сводится к ДЕНЕГ!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:49 | Сообщение # 630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Светик, с мужиком золотое правило: главное не дело, а СЛОВО. Главное говори то, что он хочет слышать, а делать совсем не обязательно)) диалектика)) ты ему: ути пусечка золотусечка, устали мы, ой, ой, а круги-то под глазами, а глазки-то какие грустные, ой, ой, скорее ложись полежи... - мужик тут же в дурака превращается)) и делай с ним что хошь)) , Настя, мой в ентом деле не как все по ходу, на него пока не рявкнешь не работает, со шкафом ентим, полгода я: Сашечка, Сашечка, надо бы Тимошечке местечко сделать, и цом цом и уси пусеньки, а воз и ныне там, пока дня три назад не рявкнула так: Таааааааак Тимохе сроооочно надо место, шоб шкаф был разобран даю три дня, вооо вчера разобрали. Теперь надо софу перенести из одной комнаты в другую и на место шкафа, а потом еще полочки собрать... Думаю, сразу рявкнуть или опять усипусичать??? Вопрос. Мы это и с плиткой в ванной проходили, пока скандал не закатила, вопрос не решался месяца три точно. Одним словом ГРИФОН.. Ой а с деньгами ваапче тоже весело, пока: Сашечка мне бы хотелось.... - фиг, а вот если тоже самое но с формулировкой МНЕ НАДО - иди бери покупай... вот как так?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|