Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
anaof | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 676
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Василиса, а Вы не обратили внимание, что так ведут себя те, кто не по одному??? Это у них такое выслуживание перед хозяином ОПА. Точно. Моя кошь меня не лечит!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:35 | Сообщение # 677
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (anaof) ОПА. Точно. Моя кошь меня не лечит! , моя лечить начала, когда мелкому в доступу к сиське отказано было уже в грубой форме, т. е. ушла забота о малышне, стала и хыркучая и ластючая, и лечить бросилась, и с окон падать, все тридцать три удовольствия ...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:39 | Сообщение # 678
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote ( ) так ведут себя те, кто не по одному??? вот и у человеческих детей то же самое!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:44 | Сообщение # 679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) вот и у человеческих детей то же самое! , говорят, что: один - эгоист, два - конкуренты, три - команда. А вот детей мне всегда троих хотелось, ну два то точно будут, а вот третий уже под вопросом, хотя если поднапрячься, думаю все вполне по силам.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:45 | Сообщение # 680
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
svetochik, Свет, ты бы её нафотала а??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:48 | Сообщение # 681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Свет, ты бы её нафотала а? , каго фотать? Я нафотаю..
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:52 | Сообщение # 682
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (svetochik) ой, а сами типа ладно сдаюсь, подловили...вот..да...настроение у мене видать такое. А младшой пытается лечить? или не барское это дело?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:55 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Аську!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:58 | Сообщение # 684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (vasi4ka) А младшой пытается лечить? или не барское это дело? , так бывает иногда, он за мной второй день тоже хвостом ходит, у меня ваапче дурдом опять: двое хвостатых по пятам ходят, а Тимоха дюже капризен, чуть что ни так не по его орет ультразвуком, у меня ужо мозг в ухи течет.... , шас мелкого спать уложу, а то он походу Бертика в унитазе топит уже, и выложу фоточек...
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:59 | Сообщение # 685
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) он походу Бертика в унитазе топит уже, и выложу фоточек... ой ой и это тоже *кровожадно потирая ручки*
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) ой ой и это тоже *кровожадно потирая ручки* , эх, не успела, пришла а тот успел уже вылезти. Бертик походу по краю фланировал, а наш ему слегка помог...тот и дофланировался... Голова сегодня разрывается, столько всего уже съела п-ц ничего не помогает, причем давление как у космонавта 120/80 ровнехонько. Аську нафотать успела вчера чуточку.
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:00 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Найдите коху: Бедная несчастная животинка, негде негде бедненькой Асеньке попку пристроить, в кладовке жить приходится... А я им домики из самого Питера, Марина шьет, а оно в кладовке тусит...
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:37 | Сообщение # 688
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Партизанит
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:51 | Сообщение # 689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) Партизанит , эх, если б партизанило, спит, тупо спит...
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:08 | Сообщение # 690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) от она мне нравится и всё, не дефка, а электровеник)) Не. Крейсер Аврора! о!!! в точку!!!! в самую точку!!!! солидарна.... только может не крейсер... поизящнее что то!!! но впередстремящаяся сила большая.... Quote (svetochik) А еще они у меня лечебные Quote (stry-anna) . У мени Шурка так давление понижает и спазмы снимает Quote (tiffany) я когда болею - кошками обкладываюсь с двух сторон мой не смотря на свое пока единоличное владение всем нашим вниманием, ложится и лечит.... может потому что по дому всегда бродили мечты о втором котяврике... и Кося решил не расслабляться и не рисковать... Quote (vasi4ka) мой кот иногда так вздыхает laughing типа ну разве с тобой поговоришь biggrin , что чувствую себя распоследней, что до си пор то ли девку, то ли другана ему не привела еще smile но пока возможности нету! Василиса.... самое смешное, если сесть и рассуждать сильно здраво, то возможности на второго кота нет!!! но уже нет никакой возможности без второго кота!!! это даже не объяснить... просто какое то устойчивое ощущение....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|