Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:11 | Сообщение # 691
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) А я им домики из самого Питера, Марина шьет, а оно в кладовке тусит... А у Кося использует домик для прятаний перед хищническим прыжком.... а спит где угодно, но только не в домике!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:52 | Сообщение # 692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) а спит где угодно, но только не в домике!! , так спали хоть по очереди но спали, а теперь игрища у них там: мать в дом, сын только увидел, кааак разбежится кааак прыгнет На дом сверху мать бежать, все радостные и довольные... Quote (irinavah) о!!! в точку!!!! в самую точку!!!! солидарна.... только может не крейсер... поизящнее что то!!! но впередстремящаяся сила большая.. , ну епрст захвалили, я тута прям вся красная сижу (довольная) хихихихихи Quote (irinavah) и Кося решил не расслабляться и не рисковать. Quote (irinavah) это даже не объяснить... просто какое то устойчивое ощущение.. , О а кто ж энту мыслю то внушил??? ВОт и лечит, подлизывает второго для себя.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:08 | Сообщение # 693
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, привет, Светик!!!! аж соскучилась тут по вам за выходные!!! хотя особо вроде и не до скуки... у меня работа на корпоративах началась... приползаю в ночи домой... пью чай и отрубаюсь... Кося и Тёма трутся у ног.... потом один спать идет к себе в постель, второй ухряпывается у меня и требует возмещения отсутствия нежностей пока я отсутствовала... так и засыпаю, начесывая Косе за ухом....под гул тайчикового моторчика!!! утром еле продираю глазья.... сегодня вообще не поняла, как оказалась на работе....
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:29 | Сообщение # 694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Кося и Тёма трутся у ног.. , призывно заглядывая в глаза и так мяяявууу... Quote (irinavah) так и засыпаю, начесывая Косе за ухом....под гул тайчикового моторчика! , здоровска, мои вот вдвоем вчера меня обкладывали, причем одной обязательно сверху взгромоздиться надо было, а второй с мыхой своей достал. К стати зубья вторые, которые первые мы все сбросили, превращение отменяется, мы теперь опять котики. А мой мелкий в рисование бросился со страшной силой, купила ему тут карандашики восковые и альбом еще один, так альбом уже исписан, причем рисует двумя руками сразу, карандаши срисованы и это за три дня всего...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:37 | Сообщение # 695
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , призывно заглядывая в глаза и так мяяявууу... ага.... и призыв у обоих один и тот же.... мамочка пришла.... поговори со мной... потрепли нежненько.... Quote (svetochik) К стати зубья вторые, которые первые мы все сбросили, превращение отменяется, мы теперь опять котики. передумал парень в разряд акул переходить... а может мама ему на ухо мявкнула, что бы не позорил кошачью породу.... Quote (svetochik) А мой мелкий в рисование бросился со страшной силой, купила ему тут карандашики восковые и альбом еще один, так альбом уже исписан, причем рисует двумя руками сразу, карандаши срисованы и это за три дня всего... так это клевски.... это же мотороку развивает!!!! так парень как заговорит у тебя сразу на 4 языках!!! пусть развивает пальчики!!! молодец какой Тимоха!!! сама же меня учила... не жалеем кошавам "удочек".... а ребенкам карандашей!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:47 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ира, что тебя ждеть
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 28.12.2009, 07:59
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:51 | Сообщение # 697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) передумал парень в разряд акул переходить... а может мама ему на ухо мявкнула, что бы не позорил кошачью породу.. , ага, внушение сделала, тот и вернулси... Quote (irinavah) сама же меня учила... не жалеем кошавам "удочек".... а ребенкам карандашей!!!! , ой у моего всего завалом, кто приходит ажнот глазки выпучиваются у всех...К стати Кокос удочками завален, или так и мучается с одной???
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:52 | Сообщение # 698
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Об чем поют не понятно, но прикольно... хто поет? Светик!!!! не пугай мну!!! ты с кем ща разговариваешь?
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:54 | Сообщение # 699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) К стати Кокос удочками завален, или так и мучается с одной??? не... ну ты мну уж сапсем уж за изверга держишь!!!!! у меня и там в ближайших 2х зоомагазинах слава скупщика удочек.... ща в запасе тока 3 удочки лежат!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:00 | Сообщение # 700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, Светик!!!! мне реально нет времени все это писать, размещать и скачивать... не пойду в леди Мурры!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:01 | Сообщение # 701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, или я там каку то картЫнку увидеть должна была?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:04 | Сообщение # 702
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) или я там каку то картЫнку увидеть должна была? , да там 2-х минутная песенка с кусочком мульта, все как и происходит, так и есть...
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:08 | Сообщение # 703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не... ну ты мну уж сапсем уж за изверга держишь!!!! , изверг не изверг, а глаз да глаз за вами нужОн на всякий случай... Quote (irinavah) у меня и там в ближайших 2х зоомагазинах слава скупщика удочек.... smile smile smile smile ща в запасе тока 3 удочки лежат! , ну пряМ как бальзам на душу... Quote (irinavah) все это писать, размещать и скачивать.. , чего писать, чего размещать, чего скачивать???
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:18 | Сообщение # 704
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) чего писать, чего размещать, чего скачивать??? surprised да это меня ссылка всю запутала.... сначала ты сослала меня на страничку в анкете... а там столько всего, что я решила, что мне это не перечитать и не пересмотреть!!! потом наконец появился свет в конце этого тоннеля.... но песни там нет!!! наверное судьба бережет меня от эмоционального потрясения!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:24 | Сообщение # 705
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) потом наконец появился свет в конце этого тоннеля.... но песни там нет!!! smile smile smile smile smile наверное судьба бережет меня от эмоционального потрясения!! , ндя?? Странно, у меня как переходишь туда сразу петь начинает, может у тебя какой плеер не установлен, вот он и не береть? Ну ладно, найду еще, покажу...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|