Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:59 | Сообщение # 766
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Светик.... я таперя на связи и дома.... так что побазарить можно и днем.... ты уж завались спать... Тимошка пусть скорее поправляется... простыл что ли парень? вы уж лечитесь интенсивнее... мы от сюда всей семейкой шлем вам флюиды выздоровления....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:00 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
в новогоднюю ночь то не выскакивали на улицу???
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:05 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) Светик.... я таперя на связи и дома.... так что побазарить можно и днем.... ты уж завались спать... Тимошка пусть скорее поправляется... простыл что ли парень? sad вы уж лечитесь интенсивнее... мы от сюда всей семейкой шлем вам флюиды выздоровления.. , да нет я думаю, ттт, зубы, коренные последние у нас сверху лезут, ест хорошо, соплей нет, кашля нет, ничего нет, только температура и слюна как у бульдога... Quote (irinavah) в новогоднюю ночь то не выскакивали на улицу? , да поскачешь тут, ага, я все сделать в аккурат к 12 успела, одеваясь одной рукой, другой бигудю снимая по быстрому.... Елку мою видела, а Тимоха как жоних?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, фотки ваши смотрю и смотрю.... какая красотень!!!! и вы и Тимоха и кошики!!!! сижу ржу!!!! мы даже с вами сушки одни и теже хрустим!!!! полный прикол.... фоточки такие славные.... папа такой уютный... Тимошке скорее обзубатится!! ты ему супрастин или парацитамол даешь на это время? я Темке давала... что бы меньше мучалси....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:15 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мы даже с вами сушки одни и теже хрустим!!!! полный прикол. , сушки это святое, а еще такие же но с маком, вешчь... Quote (irinavah) Тимошке скорее обзубатится!! smile ты ему супрастин или парацитамол даешь на это время? я Темке давала... что бы меньше мучалси.... , я ему фенистил даю, камистадом мажу, все тридцать три удовольствия он против всего уже, уходит в глухую несознанку сразу, мучаю ребенка...Орет, кошаки сразу прибегают, что случилось, кого бьют, кого спасать надо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:23 | Сообщение # 771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Светик.... дык мы ету сушку тока с маком и потребляем!!!! наркоманы этакие... ее и Кося и грызет!!!! а с зубами недельку придется потерпеть!!! терпи мать!!!! зубатый сын буит!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:25 | Сообщение # 772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик.... дык мы ету сушку тока с маком и потребляем!!!! наркоманы этакие... ее и Кося и грызет!! , во во у нас так жа Quote (irinavah) а с зубами недельку придется потерпеть!!! терпи мать!!!! зубатый сын буит! , да уже вроде как проклюнулись, дальше легче будет, пока выпадать не начнут...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:30 | Сообщение # 773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, госпидя..... до выпадения ишо далеко.... да и как то без катарсиса они потом выпадают.... тока потом за зубной феей следи что бы она не жмотилась и в обмен на молочный зуб рубль давала.....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:32 | Сообщение # 774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) госпидя..... до выпадения ишо далеко.... да и как то без катарсиса они потом выпадают.. , выпадать то да, а расти заново??? Я во до сих пор помню как все чесалось ужасть, я даже племянниковский зубочес приватизировала на время вот как было... Quote (irinavah) тока потом за зубной феей следи что бы она не жмотилась и в обмен на молочный зуб рубль давала.. , ага, знаю я одну такую, сопит вон в спаленке в две дырочки, Сашечка зовут
|
|
| | |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:39 | Сообщение # 776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) гыыыыыыыыыыыыыы.... biggrin biggrin biggrin biggrin вашу фею Сашечкой зовут?!!! smile а я думала она для всех одинаково зовется!!!! нашу то просто Олежкой звали!!!!! smile smile smile smile smile странный они эти зубные феи.... маскируются что ли? переименовываются кажинный раз!! , а кто денюшку дает, тот имечком и танцует...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:40 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Новый костюм: Тойлет пейпер, или бумагофей
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:44 | Сообщение # 778
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
вам прям в дизайнеры надоть.... моду вперед толкать!!!! а у меня народ просыпаться начал... о!!!! телик в комнате заговорил... Тема проснулси... Кося откель то выполз... хвост в каких то бумажках и пыли!!!! о!!! приперся на кухню посмотрел на мну и обреченно стал кушкать то что в миске... видимо смирился с мыслью что омаров седни не будет!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:48 | Сообщение # 779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вам прям в дизайнеры надоть.... smile моду вперед толкать! , это к фею Сашечке, его работа... Quote (irinavah) а у меня народ просыпаться начал... о!!!! телик в комнате заговорил , здоровска, а у меня глазки закрываются..., пойду баиньки, вы теперь обмодемленные, попозжа свяжемси...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:51 | Сообщение # 780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, спокойной ночки Светик.... мне тоже надоть народец покормить.... до связи... целом!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|