Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:53 | Сообщение # 781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) а что они делают в вашей ванне? , неее, это не наша ванна, это их домашняя... Quote (vasi4ka) Вы для тупых пожалуйста... это как? , а это Аська с Тимохой целые, а папа обтоптан, обпинан и была попытка покуса, причем обоими, одна против была, второй от восторга... Quote (vasi4ka) Не помню кто вы по религиозным взглядам, но С РОЖДЕСТВОМ! , мы православныя, спасибо за поздравление, взаимно!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:17 | Сообщение # 782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
svetochik, Свет... ну с Пухлявым решается?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:23 | Сообщение # 783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Свет... ну с Пухлявым решается? , вчера был созвон, вроде пока все в силе на завтра... ттт
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:23 | Сообщение # 784
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
посмотрите, какая у нас доча вымахала
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 08.01.2010, 02:24
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:24 | Сообщение # 785
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:29 | Сообщение # 786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, мама дорогая.... лапа какая доча то.... и с Пухлявым пусть все будет хорошо.... слушай.... ты массово все семейство квартирами обеспечила?!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:47 | Сообщение # 787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мама дорогая.... лапа какая доча то. , а я и сынка тут выкладывала, в ванной с другом лежат... Quote (irinavah) и с Пухлявым пусть все будет хорошо.. , ой, держим лапы и хвосты, есть идея по договору его отдать, завтра подготовлю... Quote (irinavah) слушай.... ты массово все семейство квартирами обеспечила?! , а ка жа, еще сын наш пока не обеспечен, а так даже Пухнявый при фатерке...Тимоха Бутовский не помещается в Миле, к нему Тигрик приехать должен...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:51 | Сообщение # 788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а ка жа, еще сын наш пока не обеспечен, а так даже Пухнявый при фатерке...Тимоха Бутовский не помещается в Миле, к нему Тигрик приехать должен... Светик!!!!! удочери мну!!!!! мне тоже фатера нужна!!!!!! Quote (svetochik) есть идея по договору его отдать, завтра подготовлю... а как это? по договору?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:55 | Сообщение # 789
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (svetochik) Тимоха Бутовский не помещается в Миле, к нему Тигрик приехать должен... Уже, уже, только почту откроют . Праздники....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:57 | Сообщение # 790
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Meri50, ой... мои комплименты домикам!!!! такая красотень... сижу каждый раз и облизываюсь... какая вы рукодельница!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:01 | Сообщение # 791
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик!!!!! удочери мну!!!!! мне тоже фатера нужна!!! , я ж с большим моим удовольствием, надо подумать че сделать стих, Симорон, и т. п....Как станцуем вместе с кувырком в сугроб, и все у нас будя... Quote (irinavah) а как это? по договору? , ну вроде как серьезный подход к делу и если чего котейку изъять...или санкции какие...Я их уже пыталась припугнуть, что мы разведенцев боимся и несерьезного отношения, так они вроде сразу: мы можем подождать пока кастрируете и т. п., посмотрим короче кто приедет, там видно будет...
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:15 | Сообщение # 792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ой... мои комплименты домикам!!!! такая красотень... сижу каждый раз и облизываюсь... какая вы рукодельница!!! , Ира, ты не представляешь, на фотках как, и когда приезжают, распаковываешь, а тут такая красотень...Я прям не знаю как и остановиться, каждый эксклюзив...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:17 | Сообщение # 793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , надо подумать че сделать стих, Симорон, и т. п....Как станцуем вместе с кувырком в сугроб, и все у нас будя... кстати.... чо то я это дело запустила.... простительно...праздники.... надо все таки засиморонить тута.... Quote (svetochik) если чего котейку изъять...или санкции какие...Я их уже пыталась припугнуть, что мы разведенцев боимся и несерьезного отношения, так они вроде сразу: мы можем подождать пока кастрируете и т. п., посмотрим короче кто приедет, там видно будет... ваще это правильно.... прям уважуха....
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 794
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Здоровские домики! А мои котьки чего-то домики не уважають, спять на спинках диванов, в креслах или на котомамке...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:27 | Сообщение # 795
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Заямых
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|