Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Люблю больших... ну мы это и по котопапе заметили.... Quote (svetochik) Бертик пытался у Аськи сиську найти, и толь забыл как это, то ли что еще, не нашел ничего короче... хы....представила ход мыслей Бертика...."так... тут чо то такое должно быть....помню...вроде было вкусно и приятно...где это было?!!!куда девалось?!!а что я собственно ищу? МИСКУ?!!!!!!" Quote (svetochik) Похоже пухнявый фенотип Норвежской лесной (только шерсть подкачала) эх....поставить бы Пухляка так же... а вообще что есть....такой же крупняк.. помню его РАЗВЕРНУТОЕ фото... Светик!!! приветиК!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:29 | Сообщение # 812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) Светик!!! приветиК!! , ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК!! Москоу невер слип ляляляляля Quote (irinavah) ну мы это и по котопапе заметили.. , гыыыы, мой размерчик, хихихи Quote (irinavah) хы....представила ход мыслей Бертика...."так... тут чо то такое должно быть....помню...вроде было вкусно и приятно...где это было?!!!куда девалось?!!а что я собственно ищу? МИСКУ?! , вот они с ТИмохой в одной мысле щас идут, мой как то с утра тоже добрался, обрадовался сильно сильно, ТРИ раза пытался присосаться, а все никак, напрочь забыл чо и как делать надоть... У него такое недоумение было... и в мыслях прям так же и бежало походу.. Бросил это слюнявое дело и ушел мультик смотреть... Quote (irinavah) эх....поставить бы Пухляка так же... а вообще что есть....такой же крупняк.. помню его РАЗВЕРНУТОЕ smile фото. , вот и меня седня заинтересовало, просто ради интересу, порода закрытая, фенотипов не признают...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 10.01.2010, 02:33
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:35 | Сообщение # 813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Мои меня сегодня чуть до инфаркта не довели, а устроил все это Тимоха, взял и положил бобра в кресло, я сначала чуть с Аськой заикашкой не стала, сфотать не успела, а теперь младшой лежит:
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) У него такое недоумение было... и в мыслях прям так же и бежало походу.. Бросил это слюнявое дело и ушел мультик смотреть... ну это у Тимони случилось наверное по принципу...ЧАВО ТО ХОЧЕТСЯЯЯЯ! НЕ ТО КОНСТИТУЦИИИ... НЕ ТО СЕВРЮЖИНЫ С ХРЕНОМ!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:46 | Сообщение # 815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну это у Тимони случилось наверное по принципу...ЧАВО ТО ХОЧЕТСЯЯЯЯ! НЕ ТО КОНСТИТУЦИИИ... НЕ ТО СЕВРЮЖИНЫ С ХРЕНОМ!! , ага, фик знает, ручонки то мы туда постоянно тянем, вот и дала куды тянул, а тут опа незадача... зато меньше лезть стал...зато щипается и кусается теперь, ужас...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:58 | Сообщение # 816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Мои меня сегодня чуть до инфаркта не довели, а устроил все это Тимоха, взял и положил бобра в кресло, я сначала чуть с Аськой заикашкой не стала, сфотать не успела, а теперь младшой лежит: ой.... даже я вздрогнула!!!!!! не сразу поняла кто на кресле где!!!!!! жуть какая!!!! думала Асенька во что то завернута!!!! или цвет кардинально меняет!!!!!!!! Quote (svetochik) .зато щипается и кусается теперь, ужас... ну Тимоню понять можно.... у него практически ломка... они же когда сосут в нирвану попадают....а тут парня оторвали от медитации такой!!!! ничего... наладится!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:11 | Сообщение # 817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ой.... даже я вздрогнула!!!!!! wacko не сразу поняла кто на кресле где!!!!!! smile smile жуть какая!!!! думала Асенька во что то завернута!!!! или цвет кардинально меняет!!!! , во во, а прикинь эту картину только при включеном ночнике, вот кондратий то придет... Quote (irinavah) ну Тимоню понять можно.... у него практически ломка... они же когда сосут в нирвану попадают....а тут парня оторвали от медитации такой!!!! ничего... наладится!! , так неее, не отрывали мы его, он сам перестал просить и все, а тут чего то приснилось может, даже не знаю...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:16 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот кондратий то придет... ну с твом окружений Кондратий всегда где то рядом!!!!!! ой... последний день каникул.... что то на работу то не очень хочется... вернее хочется... но не на долго!!! часа на 2 в день!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:27 | Сообщение # 819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну с твом окружений Кондратий всегда где то рядом!!!!!! , ага, два лучших друга Кондратий и Морфей... Quote (irinavah) ой... последний день каникул.... что то на работу то не очень хочется... вернее хочется... но не на долго!!! часа на 2 в день!! , эхх, я уже за 2 года и не представляю как оно на работу... И не хочу (по секрету...) пока никак не хочу...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:33 | Сообщение # 820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и Морфей... спать охота? Quote (svetochik) И не хочу (по секрету...) пока никак не хочу... а не хочешь и не надо.... если есть такая возможность!!! займись чем нить приятным... кошкаф разводи... на психолога учись....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:36 | Сообщение # 821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) спать охота? , а мне зимой постоянно спать охота, я мишка... в спячку, в спячку Quote (irinavah) займись чем нить приятным... кошкаф разводи... на психолога учись.. , вот смотрю, приглядываюсь, тока кошки то адназначно для души будут, надо еще для кармашка найти
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:50 | Сообщение # 822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо еще для кармашка найти а у тебя руки из какого места растут? может тоже чо то для кошариков?
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:53 | Сообщение # 823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а у тебя руки из какого места растут? , руки вроде оттуда переодически выглядывают откуда нужно, а вот усидчивости и терпелки не хватает, есть еще такая штука как интерес, пока интересно буду что то делать, как приедается и все, пиши пропало...А еще есть такая штука хитрая ЛЕНЬ называется, вот страшна так страшнее всего... Я близнец, мне надо что то постоянно меняющееся: вот меня аудит этим и привлек (постоянно мотаешься, люди новые и т. п.)
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:57 | Сообщение # 824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, а займись аудитом частным образом!!!! ну я плохо во все этом разбираюсь... но наверняка нужны такие всякие услуги для предпринимателей помельче... что бы все у них чики пуки... налоги... отчетность...
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:02 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а займись аудитом частным образом!!!! ну я плохо во все этом разбираюсь... но наверняка нужны такие всякие услуги для предпринимателей помельче... что бы все у них чики пуки... налоги... отчетность... , ой не хочу, меня на предыдущей моей фирме что устраивало: я вся в процессе (аудит, бухучет, схемы и т. п.) а вся остальная рутина не на мне и творческому процессу не мешала, а одной всем заниматься придется, да и не хочу я больше этим заниматься пока, за 10 лет рабочего стажу чего то подустала, хочется ничего неподелать пока...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|