Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:08 | Сообщение # 826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) чего то подустала, хочется ничего неподелать пока... а и не делай!!!!!!! я вот тоже ща потружусь малеха.... потом родится Косин брат.... подрастет.... если все путем и он у нас... я дней десять отпуску возьму!!!! ребенка дома адоптировать!!!! потом начнутся Темины ЕГЭшные заморочки... и тоже в отпуск... и ваапче... на родину смотаться летом нать... когда все ЕГЭ и поступления переживем!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:11 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) отом родится Косин брат.... подрастет.... если все путем и он у нас... я дней десять отпуску возьму!!!! ребенка дома адоптировать!!! во скока брать планируете? Quote (irinavah) потом начнутся Темины ЕГЭшные заморочки... и тоже в отпуск... и ваапче... на родину смотаться летом нать... когда все ЕГЭ и поступления переживем!! , куда поступаете?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:14 | Сообщение # 828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Ираа, меня пугает: кошки залезли спать в ЗАЯМЫХА ОБА, без драчек и падания вместе с Заямыхом с дивана...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:20 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) во скока брать планируете? ну не раньше 3х месяцев бы хотелось бы... да и сами хозяева говорят что надо что бы котейки сами есть начали и на горшок ходить.... конечно им хотеться будет нам пораньше сбагрить... мы уж по Косе как то понимаем... хотя он у них до 5 месяцев застрял!!!! но нельзя над ребенком измываться и от мамки отнимать рано!!!! Quote (svetochik) , куда поступаете? ну документы то раздадим куды возможно... но хотелось бы на таможенный факультет Амурского университета.... но уж будем ориентироваться по результатам ЕГЭ.... у меня Артемий явный не отличник!!! Quote (svetochik) кошки залезли спать в ЗАЯМЫХА ОБА, ну.... видать к морозам!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:24 | Сообщение # 830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну документы то раздадим куды возможно... но хотелось бы на таможенный факультет Амурского университета.... но уж будем ориентироваться по результатам ЕГЭ.... у меня Артемий явный не отличник! , а помимо ЕГЭ что то надо досдавать? Quote (irinavah) ну.... видать к морозам!! , мать моя женщина, тут цунами ждать надо уже или слоны полетят: спали вместе, в Заямых вместе...что то не то... Quote (irinavah) ну не раньше 3х месяцев бы хотелось бы... да и сами хозяева говорят что надо что бы котейки сами есть начали и на горшок ходить.... конечно им хотеться будет нам пораньше сбагрить... мы уж по Косе как то понимаем... хотя он у них до 5 месяцев застрял!!!! smile но нельзя над ребенком измываться и от мамки отнимать рано!!! , ага, ага, я че спросила, многие сплавляю и раньше, а эти если так правильно думают лучше конечно повзрослее брать...себе спокойнее, да мы уже про это разговаривали...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:30 | Сообщение # 831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) помимо ЕГЭ что то надо досдавать? ну мы и хотим все в школе в ЕГЭ сдать...русский... математика!!! это самый обязательный ужас... обществознание и история... эт для поступления по профилю.... Quote (svetochik) спали вместе, в Заямых вместе...что то не то... зная твоих котявриков это не то очень стихийно для тебя обнаружится!!!! Quote (svetochik) многие сплавляю и раньше, а эти если так правильно думают лучше конечно повзрослее брать не не не.... эти сами сказали что раньше чем они сами не начнут есть и на горшок ходить не отдадут... так что брать будем тока где то к концу марта....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:38 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) зная твоих котявриков это не то очень стихийно для тебя обнаружится!! , тфу тфу тфу, заплевала полквартиры...зная моих, надо пойти оплевать вторую половину..... Quote (irinavah) ну мы и хотим все в школе в ЕГЭ сдать...русский... математика!!! это самый обязательный ужас... обществознание и история... эт для поступления по профилю.. , ой ой ой, какие страшные слова ЭКЗАМЕНЫ, ужас...обществознание, история, я уже в обмороке... Quote (irinavah) ак что брать будем тока где то к концу марта.. , эхх, долгенько, но тут уже без кидалова, тут уже знаешь кого ждешь... и фотки будут??? Чтоб хоть глазком???
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:45 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо пойти оплевать вторую половину..... думаешь поможет? хотя можно ситуацию развернуть!!! мыслим позитивно... все эти нежности ТОЧНО к новой квартире!!!!!! Quote (svetochik) , я уже в обмороке... я в перманентном обмороке с 9го класса!!!!!! Quote (svetochik) и фотки будут??? Чтоб хоть глазком??? постараемся напроситься... здесь как то все это не принято....Еврейская автономная блин!!!! но будем стараться....
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:49 | Сообщение # 834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) думаешь поможет? biggrin biggrin biggrin biggrin хотя можно ситуацию развернуть!!! мыслим позитивно... все эти нежности ТОЧНО к новой квартире!!! , ага, только сначала оплевать все на всякий случай, а потом разворачивать будем, так безопаснее... Quote (irinavah) здесь как то все это не принято....Еврейская автономная блин!! , по гостям ходить??? А как же вы своего Глобуса выберете, если не посмотрите, или у них кого сами выдадут того и возьмете?
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:53 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а потом разворачивать будем, так безопаснее... ну тогда плюй с мыслью что ето тоже как бы новоквартирные плевки на старую квартиру!!!!! Quote (svetochik) по гостям ходить??? surprised А как же вы своего Глобуса выберете, если не посмотрите, или у них кого сами выдадут того и возьмете? не не не.... пойдем выбирать!!!!! конечно!!!! смотрины обязательны!!!!!но это уж в феврале!!! что уж на совсем то розовых червячков смотреть!??? хотя очень хочется!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:56 | Сообщение # 836
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну тогда плюй с мыслью что ето тоже как бы новоквартирные плевки на старую квартиру!! , о тогда надо всех в доме привлечь и веселее будет, плеваться у нас уже все умеют.. Quote (irinavah) не не не.... пойдем выбирать!!!!! конечно!!!! смотрины обязательны!!!!!но это уж в феврале!!! что уж на совсем то розовых червячков смотреть!??? хотя очень хочется!! , они такие беееленькие халосенькие, только окрас еще не понятный, а так здоравские...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:02 | Сообщение # 837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) о тогда надо всех в доме привлечь и веселее будет, плеваться у нас уже все умеют.. ооооо... вот всем и дело.... так... и давайте плюйти с волшебными стихами!!! МЫ ПЛЮЕМ НА ЭТОТ ДОМ! ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЖИВЕМ МЫ В НЕМ! СКОРО НАМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ! НОВОЕ МЕСТО ОБЖИВАТЬ! НОВЫЙ ДОМ СПЕШИ СКОРЕЙ! СМАЧНО ПЛЮНЕМ! ЕЙ ЕЙ ЕЙ!!! Quote (svetochik) , они такие беееленькие халосенькие, только окрас еще не понятный, а так здоравские шкарей ба... шкарей ба!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:07 | Сообщение # 838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ооооо... вот всем и дело.... biggrin так... и давайте плюйти с волшебными стихами!!! , вот в понедельник займемся все всместе, а завтра с Тимохой прорепетируем и текст и танец и плевки... Quote (irinavah) шкарей ба... шкарей ба!! , эхх, дааа, вон скока народу попоелозить будет...
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:10 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот в понедельник займемся все всместе, а завтра с Тимохой прорепетируем и текст и танец и плевки... папу не забудьте привлечь!!!!! Quote (svetochik) эхх, дааа, вон скока народу попоелозить будет... наберемси терпения ДРУГИ МОИ!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:13 | Сообщение # 840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) папу не забудьте привлечь!! , так в понедельник с папой и будет контрольная плевозатанцовка, а завтра репете. Может еще кошек плеваться как нибудь научить???
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|