Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:24 | Сообщение # 871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
svetochik, у нас тоже морозы вернулись.... на улочке брррррррр!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:34 | Сообщение # 872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ой... точно... ну это я до душа еще не проснувшаяся была!!!! biggrin biggrin biggrin а теперь то из душа вышла и вся проснулась!! , да ладно, это ж так, я ему имя никак подобрать не смогла, вот ЗАЯМЫХом и кличем... Quote (irinavah) не говори... смотрю на фото... какой то у меня и правда пухлявый кот!!! dry а ведь может день не есть... спать!!! , так кот и должен таким быть, а что радости кости то пересчитывать? Не понятненько... Quote (irinavah) ваще мы сами странные... спят они долго... нам подозрительно... не спят шумно - подозрительно!!!! не угодишь нам!!! , вово и не говори, а еще все начинания на корню пресечь, за все подвиги по жопкам... ужас, террористы а не родители... Quote (irinavah) блин... Бертоллучо то полугодовой экватор миновал... ну теперь начнет матереть и окотявливаться.... biggrin жди Светик котослона!!! он у тебя парень крупный!!! , во мать не уследила и проворонила...куда ж еще больше то??? Это куда ж нам в нашу малогабаритку то??? Мы то где жить будем??? Quote (irinavah) у нас тоже морозы вернулись.... на улочке брррррррр!! , у нас тоже как то бебебе, нам вчера санки подогнали, пойдем завтра юзать, посмотрим как я слоника Тимоху на них увезу, али застрянем на первой же прогалине...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:49 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а что радости кости то пересчитывать? жамкать то приятно!!!!! но поднимать ужо тяжело!!!!!! Quote (svetochik) еще все начинания на корню пресечь, за все подвиги по жопкам... ужас, террористы а не родители... можно подумать... сами мы были ангелочками!!!! а от детей и котов требуем просто ангельского поведения... Quote (svetochik) мать не уследила и проворонила...куда ж еще больше то??? Это куда ж нам в нашу малогабаритку то??? Мы то где жить будем??? ну где жить будете... где то по стенкам рассредотачивайтесь!!!! Тимоха ща еще как на дрожжах!!! хы... так что... Светик и Ася жить будут протискиваясь между папой... Тимохой и Бертолуччо!!! Quote (svetochik) пойдем завтра юзать, плевательные стихи читали? или Бертик за всех отбебекал?
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:53 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) но поднимать ужо тяжело!! , во бесплатный фитнес, а то все сидючи, лЁжучи... Quote (irinavah) Светик и Ася жить будут протискиваясь между папой... Тимохой и Бертолуччо!! , ндяяя, беспердел нас ждет кароч, ужасть... Quote (irinavah) плевательные стихи читали? biggrin или Бертик за всех отбебекал? , Ира, я с этим бебеком ваапче про все забыла, распереживалась вся, ну как жа рябетенка заболела... Может это не разрешают они так в свои дела лезть? Типа мы сами справимся... Понаблюдаю пару дней, а там в пляс никогда не поздно пуститься я думаю...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:24 | Сообщение # 875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) бесплатный фитнес, а то все сидючи, лЁжучи... это уже не фитнесс!!!! это уже тяжелой атлетикой попахивает!!!! Quote (svetochik) Может это не разрешают они так в свои дела лезть? все может быть... а может он бебекал и удивлялся... типа... а чо это? планировали ведь плюваться на квартиру в эти дни!!! ну главное пусть ребенок здоров будет... а плеваться всегда успеете!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:01 | Сообщение # 876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) все может быть... а может он бебекал и удивлялся... типа... а чо это? планировали ведь плюваться на квартиру в эти дни!!! smile ну главное пусть ребенок здоров будет... а плеваться всегда успеете!!! , РЕБЕНОК НАКАКУНИЛО, ВСЕ НОРМАЛЬНО. Будем надеяться все позади...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:07 | Сообщение # 877
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Будем надеяться все позади... знаешь, я своему в водичку добавляю Ветам 2... он от дезбактериоза и все такое с пищеварением.... мой что то совсем с едой мудрит... не знаю чем кормить... сушку грызет с радостью.... уплетает тунцовый паштет от Вискаса так, что миска по кухне передвигается!!! курочку вареную свежачок так... с аппетитом, но без фанатизьма!!! и все!!!! от сметаны стал отказываться... говядину не есть... ни вареную, ни в консервах!!! чем кормить этого засранца?!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:12 | Сообщение # 878
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) наконец то... на первой фотке там кусок Аськи торчит за Бертолуччио... Это котёнок чтоли такой здоровый вырос? Явно уже больше мамаши-кошки
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:33 | Сообщение # 879
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чем кормить этого засранца?!! , мои едят: сушка Роял канин 36 для котят постоянно насыпано, с утра накладываю мокренького (гурмет только кусочки в желе, больше никакой не едят или бозитта тоже кусочки в желе) пол банки, если в течение дня съедают, докладываю еще, мясо курица или говядина сырая раньше давала каждый день есть перестали даю раз в три дня. Молочко пьют с удовольствием (моих не несет с него, многих несет), Тимохин творог едят, консервы детские мясные хорошо едят, а еще с удовольствием доедают за Тимохой (мясные детские консервы разведенные детским заменителем молока Нутрилон и кашка туда детская безмолочная рисовая или гречневая) Бертик так за оба уха хомячит. Quote (irinavah) уплетает тунцовый паштет от Вискаса так , Ира, не корми Вискасом никаким, корм низкосортный, с добавками бякашными всякими, вот и лупит. Вы на выставку не сино хотите, лучше ему Ямс, Бозитту, Гурмет (есть Гурмет голд, им вкусно, но мне например не бюджетно, а едят с удовольствием)...
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:34 | Сообщение # 880
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) Это котёнок чтоли такой здоровый вырос? Явно уже больше мамаши-кошки , Надя, котенок котенок тот мааахонький который, вот в такого лося вымахал, так и не предел еще думаю, всего же 6 месяцев ему...а кастранем что будет?
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:44 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, ну у нас сушка тоже постоянно... Кэт Чоу... с утреца и вечером даю мокрое.... буду думать, что с консервой делать.... у нас тут выбор не ахти какой... ща запишу, названия консервов, которые ты прописала.... спрошу сегодня в ветеринарной аптеке.... я пыталась дать детскую консерву... что то он не проникся.... как то так... надо кашки попробовать...хотя я боюсь сушку с кашками мешать... или ничего?
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:50 | Сообщение # 882
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (svetochik) всего же 6 месяцев ему...а кастранем что будет? У--у. вырастет ещё и в длину и в ширину- от пола будет не оторвать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:48 | Сообщение # 883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) надо кашки попробовать...хотя я боюсь сушку с кашками мешать... или ничего? , ну думаю, мешать не стоит, а тутточки про питание много есть, глянь может Косику что еще понравится, там и про корма много вопросов http://www.thaicat.ru/forum/6
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:49 | Сообщение # 884
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А ТИМОХЕ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА УЖЕ!!!!!
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 13.01.2010, 03:49
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:50 | Сообщение # 885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (basenda) У--у. вырастет ещё и в длину и в ширину- от пола будет не оторвать , ой, Надя, он и сейчас уже... Аська пройдется так как воробушек, а этот если проскачет мало не покажется....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|