Tais-Aurika, тайская кошечка окраса сил-голден-тебби-пойнт))
|
|
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:29 | Сообщение # 901
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) сегодня маман чего то удумала... может они на скользящий график решили перейти?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:42 | Сообщение # 902
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) вот умеють мужики продоминировать правильно!!!! smile smile мы чо то тут по науке блин пыжимся.... smile а тут ... бац... и все... smile smile , Ир, а ты представь: ты маленький 4-х килограммовый котик, и вдруг на тебя преть 110-ти килограммовое тело, 1м 85 см роста и со всего этого со страшным выражением на лице, руками помахивает, а потом раааз и кааак полетел, еще бы не ср....ся теперь... Quote (irinavah) может они на скользящий график решили перейти? , ага на летящий, а потом когда они засыпают просыпается третий друг. Ой, опять забыла рассказать: я ж своим указку лазерную купила (купите Какоцу, не пожалеете...) и давай с ними поздно вечером играть. Результат: бегали за этой точечькой все в ТРОЕМ сбивая друг друга, на стены лезли, причем в первых рядах был Тимоха. Закончилось все тем, что двое то по нормальному передвигались, а Тимоха на четвереньках, все в куче крику, визгу радости не описать...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 13.01.2010, 05:42
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:44 | Сообщение # 903
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я ж своим указку лазерную купила (купите Какоцу, не пожалеете...) и давай с ними поздно вечером играть. Результат: бегали за этой точечькой все в ТРОЕМ сбивая друг друга, на стены лезли, причем в первых рядах был Тимоха. Закончилось все тем, что двое то по нормальному передвигались, а Тимоха на четвереньках, все в куче крику, визгу радости не описать... я тут уже начиталась про эту указку.... кому то тут тоже приобрели такую радость... так кот чуть не ублевался от метаний!!!! я своему боюсь такое купить... эти 5 кг все разрушат на фиг!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:46 | Сообщение # 904
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (irinavah) эти 5 кг все разрушат на фиг!!!! одна надежда, что Артемий к этим играм не подключится!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:50 | Сообщение # 905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я тут уже начиталась про эту указку.... кому то тут тоже приобрели такую радость... так кот чуть не ублевался от метаний!!!! biggrin biggrin biggrin я своему боюсь такое купить... эти 5 кг все разрушат на фиг!! , по поводу блева не знаю, у моих такого не наблюдалось, я их по кругу не крутила, в ней что плюс: как увидели и не оторвуться... блиин это не описать, купите Косе сами ухохочитесь... Quote (irinavah) одна надежда, что Артемий к этим играм не подключится!! , ну только если драчка кому махать ей будет, а так врядли уже, я думаю, хотя чем черт не шутит...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:53 | Сообщение # 906
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) блиин это не описать, купите Косе сами ухохочитесь. надо поискать... они в канцелярских товарах наверное? Quote (svetochik) ну только если драчка кому махать ей будет, а так врядли уже, я думаю, хотя чем черт не шутит... да ну его.... такой стал лентяй!!!! с котиком мама играет!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:56 | Сообщение # 907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) надо поискать... они в канцелярских товарах наверное? , я покупала в газетном киоске, единственное что их сразу проверять надо, у нас заработала одна из 5-ти... Quote (irinavah) да ну его.... такой стал лентяй!!!! smile с котиком мама играет!! , посмотрим как с указачкой будет..
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:59 | Сообщение # 908
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) у нас заработала одна из 5-ти... пошукаю.... я как то не обращала внимания.... Quote (svetochik) посмотрим как с указачкой будет.. да дома теперь инет, так только там и торчит.... правда вчера заставила пройти пробный тест ЕГЭ он лайн... результаты его обескуражили!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:07 | Сообщение # 909
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да дома теперь инет, так только там и торчит.... правда вчера заставила пройти пробный тест ЕГЭ он лайн... результаты его обескуражили!! , и как такое могло получится??? Вот странно то, да мама Ира???
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:12 | Сообщение # 910
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и как такое могло получится??? Вот странно то, да мама Ира??? ага.... он даже как то затих и замер в кресле!!! ну конечно... привык... круче его тока Гаррик Бульдог Харламов!!!! а тут такая не задача с математикой приключилась!!!! оболтус!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:16 | Сообщение # 911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ага.... он даже как то затих и замер в кресле!!! ну конечно... привык... круче его тока Гаррик Бульдог Харламов!!!! biggrin biggrin biggrin а тут такая не задача с математикой приключилась!!!! dry оболтус!!! , эхх у вот почему так в молодости??? Иногда думаю сейчас и что мешало и школу с медалью и институт с красным дипломом??? А тогда нафиг мне это надо..... Эххххх
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:26 | Сообщение # 912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А тогда нафиг мне это надо..... Эххххх а кстати... на фиг это надо?!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:31 | Сообщение # 913
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а кстати... на фиг это надо?! , так самое интересное, кому с трудом достается пупырятся изо-всех сил, а тот кто может не напрягаясь им все пофиг и нафиг... А лишнее то никогда не бывает...Хотя что дал мне институт до сих пор понять не могу чесслово...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:31 | Сообщение # 914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, по мне так лучше стабильно, крепко, с осознанием нужности... сама была отличницей... но про многие предметы могу спросить И НА ФИГ ЭТО БЫЛО НАДО!!!!????? но у Артемия ваще какой то ветер в голове... грустно...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:14 | Сообщение # 915
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) по мне так лучше стабильно, крепко, с осознанием нужности... сама была отличницей... но про многие предметы могу спросить И НА ФИГ ЭТО БЫЛО НАДО!!!!????? smile но у Артемия ваще какой то ветер в голове... грустно. , Ира, караул, сходила посмотрела ЕГЭ, результат: русский 3 (27 из 30, а вот нахрена наших детей всякими вот этими словами пичкать: деепричастные, сложносочиненные и сложноподчиненные, по жизни точняк ни разу не пригодилось...), математику закрыла прям в начале как только упростить попросили (всегда было 5 и по вышке и по всему...), обществознание закрыла прям сразу, после всего в географию и историю даже заходить не стала... Попробую завтра с новыми силами...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|