Миледи
|
|
Nocch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
Мои тайчики: Миледи, Лев
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
А у нас живет вот такая красавица: Сейчас ей 5 лет. Подбираю для вас фотографии от молодого возраста, до недавней второй свадьбы (вы, наверное, уже видели, на страничке Лёвы http://www.thaicat.ru/forum/60-1479-41 )
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Nocch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
Качество первых фото плохое, извините. Это молодая Миледи Первые котята (фото с мобильника)
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Nocch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
Еще первые котята Они получились от кота, который был очень похож на Меконгского (тайского) бобтейла. Хозяева называли его сиамским. Родословной у него не было. Котика уже с нами нет, он прожил долгую счастливую жизнь. Котята - девочка сил-пойнт и два мальчика сил-табби пойнт, все нашли своих хозяев.
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Nocch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:52 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
А, вот что еще могу рассказать и показать: 5 лет кошка жила у нас вместе с собакой Только недавно мы переехали, а песик остался у мамы. Если будет интересно, напишу еще чего-нибудь. : - )
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
Сообщение отредактировал(а) Nocch - Вторник, 08.09.2009, 22:52
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:05 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Девочка у Вас красавица, лублу теббиков . Quote (Nocch) Если будет интересно, напишу еще чего-нибудь. : - ) А нам ВСЁ интересно. Как появилась у Вас? Какой карахтер? Мы любопытные........
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 09.09.2009, 00:06
|
|
| |
Nocch | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:31 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
У меня в детстве была такая кошка, подобрали на улице, уже старую. У нее была переломана и неправильно срослась одна задняя лапа, в таком виде она с нами и прожила. Я догадывалась, что она породистая, очень гордо и высокомерно она себя вела. Сразу "построила" нашего "дворвого" серого кота Кирюшу: "Ты здесь сиди и туда ходи, здесь не сиди и туда не ходи". Если на кота невозможно было повесить ошейник - он его снимал, то стоило надеть на кошку хотя-бы ленточку или цепочку, она сразу гордо поднимала голову, распушала хвост и подходила ко всем по очереди: "Вы видите, видите, я - королева!" Было это где-то 15 лет назад, тогда ни в одном журнале про кошек нельзя было найти такую породу, я и не знала как она называется. И кошки и кота с нами больше нет... Мне всю жизнь хотелось иметь собаку, выйдя замуж, я приобрела стаффордширского терьера. Он еще застал старенького Кирюшу, правда тот к собакам относился с предубеждением - помнил, как за ним гонялись псы на базе отдыха, куда каждый год мы выезжали. Кот был некастрированный, там он нагуливался на всю зиму и нам никаких хлопот не приносил, нигде не метил, орал редко. Прошло пять лет, появилось дочка, по прежнему жила дома собака - о кошке никто и не думал. Но вдруг проходя у подземного перехода я увидела женщину, державшую двух котят. Они были копией моей покойной кошки. Спросив, что за порода, я наконец узнала, как это чудо называется - тайская кошка. Сама не знаю как это получилось, но домой я шла с котенком - удивились все: и родственники и дочка и собака. Родственники замучали спрашивать: "Что это за помесь? Или беспородная?" Позже, увидев такой журнал, я купила его, сейчас жалею, что только один экземпляр. Постараюсь выложить для вас очень огромную, развернутую и интересную статью оттуда, вот только решу проблему с авторским правом и копирайтами. Я сама журналист и копирайтер, уважаю чужой труд, просто так ничего копировать не буду, я лучше позвоню в редакцию - не думаю, что они откажут посетителям такого прекрасного сайта в ознакомлении со статьей. Вот я сколько написала, уф. О характере Миледи чуть попозже. Вот несколько фоток, характер там немножко виден. Она очень любознательная.
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
Сообщение отредактировал(а) Nocch - Среда, 09.09.2009, 09:40
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:34 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Nocch) О характере Миледи чуть попозже ждём!!!! И больше фотографий Кошечка Ваша-красавица!!!
|
|
| |
Nocch | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:39 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
"Ты куда мимо меня пошел? Не положено." Гуляем. Я выше, значит - главнее.
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:39 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Лиска и Тишка
Награды/подарки: 2
|
да да ждем с нетерпением продолжения
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
Nocch | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:50 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
Quote (Ameli) ждем с нетерпением продолжения Самое интересное продолжение будет через два месяца. - фото со странички Леопольда. Только вчера приехали от жениха (уже мужа и скоро - папы).
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:53 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Лиска и Тишка
Награды/подарки: 2
|
Поздравляем красивых им и здоровых котят анимашки с тайскими кошками
вот здесь живет Тишка и Лисонька, заходите в гости будем очень рады:-) Живут на Земле Существа неземной красоты Я думаю, Ты догодался, Что это-КОТЫ.
|
|
| |
Nocch | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:57 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
Вчера произошла удивительная история, доказывающая к тому же, что кошки не так просты, как кажется. Раньше удивлялась, до чего же характер у кошки сложный. Зовешь — не подходит, что–то объясняешь — не понимает. Я встречала умных кошек. Они сверххитрыми способами открывали двери и выпрашивали вкусную еду, и вообще их поведение подчас поражало, с ними можно было практически общаться, они понимали, о чем их попросили и что им сказали. Ничего такого у нашей (раньше) не наблюдалось. А сегодня я была в поликлинике, прихожу и слушаю следующую историю от свекрови. Она поставила чайник на плиту, и, забыв о нем, пошла в ваную. Чайник у нас со свистком. Вскипел, засвистел — но в ванной вода льется — не слышно. Кошка начала истошным голосом орать и ломиться в ванную. Удивленная свекровь выглянула и услышала чайник. Да и кошка, приглашая ее за собой побежала на кухню, оборачиваясь и мяукая, словно говоря: "ну вот же, вот". Вот теперь я в шоке. Раньше она на этот чайник внимания абсолютно не обращала, сколько бы он не свистел. И о повышенном интеллекте никак "не палилась".
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
Сообщение отредактировал(а) Nocch - Среда, 30.09.2009, 23:04
|
|
| |
Nocch | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:40 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
|
Ну вот, наконец, у нас пополнение в семействе. Котят 3, но, возможно, появятся еще. Последнего мы и не ждали - прошло почти 12 часов после первых, а теперь уже вообще ничего не исключаем. Попозже сфотографируем всех, сейчас кошка-мама отдыхает, не хотим ее беспокоить.
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:44 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!! :D ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТОК МАЛЫШАСТИКОВ, КАК МАМОЧКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ??? КАК ВСЕ ПРОШЛО???
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
Сообщение отредактировал(а) LUKKA - Воскресенье, 08.11.2009, 16:45
|
|
| |
belasolle | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 15
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
|
Nocch, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Такая трогательная крошка - маааленькая! Здоровья всей компании!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|