Шустер из Киева :)
|
|
OZZI | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:07 | Сообщение # 1351
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Лапка, ..рада что у Вас все прошло хорошо))...нам скоро тоже предстоит такая же история((...кстати о цене и колпаках..знакомого котяврика прооперировали за 150 грн. в городской клинике государств. (троещина)..адрес еще не уточняла...так к вечеру уже бегал и без колпака..вот такие дела)..уже 2 нед. после операции и все у них замечательно)
Сэм живет здесь
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:11 | Сообщение # 1352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (OZZI) так к вечеру уже бегал и без колпака наш без колпака тоже бы бегал если бы котородители разрешали. А так колпак одевается для того, чтобы котявр себе рану не лизал и не занес инфекцию. Quote (OZZI) ..знакомого котяврика прооперировали за 150 грн. в городской клинике 300 грн - это операция, баночка послеоперационного корма, колпак, пребывание на протяжение 2 часов в ветклинике под присмотром врача.
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:13 | Сообщение # 1353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (irinavah) тут мне ишо мама супризик рыжий подсуропила!!! о да... читали Жизнь бьет ключем Прикольный кенгуреныш-сюрпризик
|
|
| |
Лапка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
у нас болячки не закончились... Вчера во время обработки ранки йодицерином обнаружили, что занесена инфекция, все подпухло и гноится ранка. И непонятно как - или шерстинка попала, или куда-то влез, или таки успел вылизать себя. Сегодня утром котяврик пришел ко мне жаловаться, мяучил так грустно... Днем муж с котявром ходили к вету. Шуся по дороге чуть переноску не разнес, молча и методично выламывал железную дверцу. Диагноз "послекастрационные осложнения" Ну что ж нам так повезло то? Муж стойко перенес все... Его рассказ: "Пришли к вету. У вета очередь. Котявр , продолжая выламывать дверь, изредка поглядывал на происходящее вокруг (кошечки, собачки, люди). Убедившись, что ничего важного не пропускает ,он продолжал с воодушевлением терзать прутья переноски. Зашли. Держать кота пришлось очень крепко, думал лапы поломает. Обработали нас раствором фурацилина, промыли все, закачали левомиколь, сделали 2 укольчика. В перерывах между процедурами Шуся оказывался у меня на плечах и оттуда созерцал на вета. Ни разу не мявкнул, ни разу не попытался укусить. Все себя исключительно по-мужски." Вот такой мужу и коту стресс сегодня был. Вот такие наши нехорошие дела, хоть другие котики и на другой день уже скачут и хоть бы хны, а нам так неподфартило...
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Вторник, 20.04.2010, 23:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:15 | Сообщение # 1355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Лапка, Танюш.... спокойно....все будет хорошо.... вот уж не знаю... но наш вет прям как то очень трепетно относился к вылизыванию ранки послеоперационной котиком... у нас никаких этих наворотов не было...типа колпака.... и все такое.... ну выздоравливайте же скорее!!!! все будет хорошо...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Среда, 21.04.2010, 09:01
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:59 | Сообщение # 1356
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Лапка) Все себя исключительно по-мужски Какой Шусик молодец, мужчина!!! Скорейшего выздоровления!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:50 | Сообщение # 1357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Танюш, не переживай, все обойдется, может немного полизать надо было давать, они ж лечат сами себя, грязьку слизывают...
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:50 | Сообщение # 1358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Лапка) Вчера во время обработки ранки йодицерином обнаружили, что занесена инфекция, все подпухло и гноится ранка. И непонятно как - или шерстинка попала, или куда-то влез, или таки успел вылизать себя. Сегодня утром котяврик пришел ко мне жаловаться, мяучил так грустно... тьфу ты, вот гадство... Бедный кисюлик! Выздоравливайте! Таня, а как у него с аппетитом?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 21.04.2010, 11:50
|
|
| |
OZZI | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1359
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Лапка, ..чтож это такое-то брат Шу?((..никаких болезней..скажи двуногим, чтоб сняли колпак..а ты уж разберешся сам.. P.S.: Танюш не переживай все наладиться!!!.Все будет хорошо!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Господи,боже мой....что ж за напасть така....здоровья Шусику!!И респект-вел себя как настоящий мужчина-терпеливо и мужественно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Таня, а как у него с аппетитом? мало кушает, больше спит, во сне думаю набирается сил после таких стрессов... Сегодня утром мы ходили опять к вету. Опять нам делали промывание и уколы Шусеньку пришлось держать вместе с другим врачем, сильный мальчишечка. Болело лапушке, мяукнул громко пару раз, вырывался и все пытался ко мне подмышку спрятаться... У меня от напряжения во время держания (да и от нервов) в итоге руки тряслись. Сказали завтра еще раз показаться и по состоянию будут определять делать еще раз такие процедуры или нет. Как еще раз такое перенести?
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
сентябринка, OZZI, Tatjana_Borisovna, manunana, leo17, irinavah, спасибо, что поддерживаете и переживаете. Я сегодня на работу приползла еле живая. Пару валерьянок съела, вродь попустило.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:25 | Сообщение # 1363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Лапка, держитесь!Шусенька,выздоравливай,ну их,тех ветов! Что колят-то?И вообще что говорят,как советуют предотвратить нагноение?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Лапка, Танечка, Шусенька, держитесь дорогие наши. Это же надо ... ну что ж оно то навалилось на вас ... Лечитесь и выздоравливайте скорее. Мы с вами и переживаем за вас.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1365
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (lisij13) Что колят-то? вчера и сегодня один сценарий: комбинел 0,5 в/м, дексанел 0,7 в/м + обработка мошонки раствором фурацилина и закладка мази левомиколь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|