Шустер из Киева :)
|
|
модистка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 1381
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Лапка, котопупсик, хороший мальчик, намучился, давайте выздоравливайте!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (Tatjana_Borisovna) как врачи считают, такая бяка получилась? Шустик разлизал рану? Сегодня переспрашивала опять Вет сказал, что действительно простая операция, но по статистике у 1 котявра из 30 бывают осложнения. И причину точно установить нельзя Потому, что это может быть: 1. Занесение инфекции дома (пыль от наполнителя, посидел на грязной поверхности, шерсть попала, вылизывания), Маленькие, послеоперационные, ранки заживают очень быстро, необходимо только следить, чтобы в ранки не попала грязь. Обратите внимание на то, чтобы кот в первый день после операции не терся нижней частью тела об пол, так как попадание грязи в ранки может вызвать отечность и воспаление. Послеоперационный уход, после кастрации котов, сводится обычно, к предохранению раны от разлизывания (путем визуального наблюдения или надеванием воротника), иногда требуется проведение туалета места операции с обработкой раствором йода, и исключению контакта раны с наполнителем кошачьих туалетов в течении 3-х суток (вместо наполнителя использовать бумагу или решетку). 2. Отторжения организмом шовного материала. 3. Элементраная халатность врача - нарушение правил антисептики (очень надеюсь, что не это ) А у нас еще так получилось, что врач, который нам делал операцию в отпуске и будет только во вторник. А промывания и лечение делает другой врач
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Четверг, 22.04.2010, 14:55
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 1383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
модистка, спасибо, Ксюш! Ну очень мы уже хотим закончить свое лечение и быть здоровенькими!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Лапка) И причину точно установить нельзя Елки, и что ж делать-то? Я еще от Муркиной операции не очухалась, а уже Мироськиной боюсь. Это ж нам что - воротник и на Мурку надевать придется? Ведь она тоже будет лезть лизать малого... Да и с горшком тоже неясно. Мои на бумажки писять не захотят. И сколько дней особая бдительность нужна?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Tatjana_Borisovna, мой ходит на древесный наполнитель, он не пылится. Не любит его, но ходит Quote (Tatjana_Borisovna) И сколько дней особая бдительность нужна? нам сказали неделю. Сегодня ровно неделя, а мы с такими бяками. По поводу Мирошки не бойтесь, это видать у нас не так звезды стали.
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Четверг, 22.04.2010, 15:59
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Лапка) По поводу Мирошки не бойтесь, это видать у нас не так звезды стали. Так с нашим счастьем как бы тоже не встрять. Вон с Муркиной лапой до сих пор маемся. Укол сделали, называется...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Лапка) В этот раз Шуська меня куснул два раза за руку и , когда я близко наклонилась к нему, еще и за подбородок. Такчто и у меня теперь боевые ранения smile Охохоюшки,горюшко ты наше пойнтовое!!Это он так жаловался,Танюш!!Наша Масюндра никого в жизни ни разу просто так не поцарапала-укусила,а перед операцией когда ей в вену катетер вводили куснула меня сурьезно так...сначала закричала от боли,а потом куснула...жаловалась КАК ей больно...все заживет у Шусеньки обязательно!!!!!!Посылаем вам с Шуськой положительные лечебные флюиды и желаем скорейшего выздоровления парнишке!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:41 | Сообщение # 1388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (сентябринка) Посылаем вам с Шуськой положительные лечебные флюиды спасибо! ловим, хватаем! Ну что-то я вообще расстроилась... Звонили мне из ветклиники. Вызвонили того врача, который делал Шусе операцию, таки он использовал шелковые нити. И возможно у нашего котейки отторжение этих самых ниток. Чтобы исключить это мне предложили завтра утром подойти в клинику, где Шусе под местным наркозом уберут все нити, промоют и почистят. Бесплатно. (не напрягает это слово?)Говорят, что врачебной ошибки нет... Просто мы клиенты клиники и процедуры прошли, а должного эффекта нет, хотят таким образом исправить ситуацию. Теперь даже не знаю радоваться или совсем огорчаться.
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Четверг, 22.04.2010, 17:41
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1389
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Лежит сейчас лапушка у меня на руках и мурлычет А меня думы одолевают по поводу завтра...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1390
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Лапка) Говорят, что врачебной ошибки нет... Просто мы клиенты клиники и процедуры прошли, а должного эффекта нет, хотят таким образом исправить ситуацию. Тань, а может, и правда, беспокоются? Я, например, в это верю! И тебе советую! А вообще - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! У нас, в Минске, никто бы не позвонил ни в какой ситуации, уверяю тебя.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Лапка) А меня думы одолевают по поводу завтра... Идти нужно! Я думаю, они теперь сделают все хорошо. А вообще - странные они. Перед операцией могли предупредить о возможных последствиях применения шелковых ниток. Сказали бы - есть другие - но дороже. Ты бы уже решала сама. А так идешь к ним, доверяешь...
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1392
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (Оля) У нас, в Минске, никто бы не позвонил так я сама сегодня завела разговор. И предметно рассказала, что мне не нравится создавшаяся ситуация. Сегодня ровно неделя, как Шусю прооперировали и ерундовая в принципе операция. Попросила выяснить подробности операции у врача, который оперировал. Возможно моя настойчивость+ их желание сохранить клиента и репутацию дали такой результат. Якобы главврач дал добро на это дело. Все равно переживаю.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Лапка, даже если б я сама разговор завела, у нас бы точно никто не перезванивал. И, кстати, о нитках. Чуде зашивали животик нерассасывающимися нитками. Наш врач, которому я доверяю и которого уважаю, сказал, что шелковые нитки надежнее. Я ему почему-то поверила.
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Tatjana_Borisovna, Оля, на шовный материал редко случается такая реакция, везде вроде как раз шелковую нить и используют.
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Пятница, 23.04.2010, 00:41
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Лапка) на шовный материал редко случается такая реакция, типа врачи не виноваты? Может и так. Но кота жалко!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|