Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:48 | Сообщение # 4276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) не иначе дрессируете скорее - он меня! Quote (mesonya) акробат-затейник еще какой затейник! А акробат - это - я, когда пытаюсь его снять! Quote (mesonya) .да еще вишня в шоколаде...Мирось,подвинся я с тобой понюхаю..можно? Неа... Я - жадина! Quote (mesonya) Ну Тань,изверг ты, Quote (elenalima) Машем лапками, виляем хвостиком, поцелуйчики во все доступные места. Леночка, спасибо! Покажу свекровиного кота. Я его почти месяц хожу проведывать - пока свекровь в больнице лежит. Проглистогонила, "Котом -эрвином" пропоила, витаминками подкормила - короче подлечила, а то он у нее такой замухрыстый был, хотя ему около пяти лет всего. Но бабушка у нас - жлобистая, ей на кота денег жалко. Кот сейчас даже играть начал.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 4277
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Проглистогонила, "Котом -эрвином" пропоила, витаминками подкормила - короче подлечила, а то он у нее такой замухрыстый был, хотя ему около пяти лет всего. Но бабушка у нас - жлобистая, ей на кота денег жалко. Кот сейчас даже играть начал. Какие вы молодцы! Правильно поступили, а то что мучаться еще молодому кошаку???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 4278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас наконец-то включили отопление. Дома - тепло! Мирося балдеет:
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:45 | Сообщение # 4279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Захотелось пирожков. Поставила тесто. Коты как раз бесились - Мурка гоняла Миросю, видимо, чтобы не забывал - кто тут главный. Мирося спасался в разные места - и на шкаф, и под коврик... А потом влетел на кухню, одним прыжком на подоконник. Мурка - следом..И тут - ах, ах, какой поворот темы:
Обратите внимание на хвост:
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:53 | Сообщение # 4280
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ну вот! недаром же у меня Мура и мирося вызывали всегда кулинарные ассоциации! Помощники! Ой, мамО! балованые они у вас! зато вдохновляющие какие! я посмотрела на Миросю в муке и думаю - надо мне формочку для песочного печенья в виде кошачьей лапки!))) (А Маська вчера во время ужина шел по столу и в салат задней лапой наступил )
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:57 | Сообщение # 4281
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ах, ах, какой поворот темы: потеха кончилась, пришлось браться за работу)) украшать собой остатки от торта))
Зухель
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 4282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Я вот смотрю и каждый раз удивляюсь - и все то им можно и даже тесто месить
Наша темка
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:22 | Сообщение # 4283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Муренок и Миросик. Согласны с Жанной, в Миросике явно пропадает кулинар, в прошлый раз кажется кваском баловался...., а сейчас ребятки и до теста добрались. Очень веселые фото и видео. Спасибо. Татьяна Борисовна, так поздно включили отопление? Вы же там наверное совсем озябли! Шлем солнечные лучи, для согрева. Хороших выходных, ваши друзья, Гнллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:11 | Сообщение # 4284
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Извините за позу, но - из песни слов не выкинешь: Блеск! А взгляд-то какой! Не мешайте, не видите - я контролирую процесс.. Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося и торт: Ах...слюнки текут...Только видимо по мнению Мироси украшен неправильно, он как главный кулинар знает толк в таких делах Quote (Tatjana_Borisovna) Захотелось пирожков. А вот и главный шеф-повар. Мурочка, прими мои искренние восхищения, в пирожках главное тесто хорошо вымесить. И что б мама без тебя делала?! Quote (Tatjana_Borisovna) У нас наконец-то включили отопление. Дома - тепло! Мирося балдеет:
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:11 | Сообщение # 4285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) ! я посмотрела на Миросю в муке и думаю Жанна, в муке - как раз не Мирося, а Мурка! Quote (attossa) в виде кошачьей лапки!))) (А Маська вчера во время ужина шел по столу и в салат задней лапой наступил ) А может мордочки? Наш привет Масику! Quote (manunana) украшать собой остатки от торта)) Они вообще украшением дома работают! Quote (GladSvetlana) и все то им можно и даже тесто месить Ну...почти все! Quote (elenalima) а сейчас ребятки и до теста добрались. Очень веселые фото и видео. Спасибо. Леночка, я рада, что повеселила! Quote (elenalima) так поздно включили отопление? Вы же там наверное совсем озябли! У нас включают, когда три дня подряд среднесуточная температура -+8. Было действительно холодновато. Quote (ribka) .Только видимо по мнению Мироси украшен неправильно, Дизайнер! Quote (ribka) в пирожках главное тесто хорошо вымесить. И что б мама без тебя делала?! Главный вдохновитель!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:16 | Сообщение # 4286
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Жанна, в муке - как раз не Мирося, а Мурка! Ёлки! Точно! а я на лапки смотрела внимательно, рассматривала какие там следы остаются и думала - много ли муки на пол просыпалось, а на мордашку не посмотрела! сработал стереотип - кто главный шалун и вечно в кухне проверяет процесс приготовления еды? МИРОСЯ! А тут Мура! ну понятно! пироги это ж дело женское! (а сынуля-то в маму любопытина! :D)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| | |
Luda2009 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 4288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Tatjana_Borisovna, ну и помощнички у вас кошаки и горшки сами убирают,и приоги пекут,и торты из магазина носят!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:35 | Сообщение # 4289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Luda2009) ну и помощнички у вас кошаки у них главная работа - идейными вдохновителями быть!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 4290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас скоро - кошачьи дни рождения. Подарок подарили заранее, не вытерпели - уж очень посмотреть хотелось на реакцию!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|