Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:51 | Сообщение # 4606
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мы уезжали на море Танечка, с возвращением! Классный отдых. Эх, море....Мечта! Quote (Tatjana_Borisovna) Коробка - не повод для ссоры, коробка - это повод для веселья! Мирося в своём репертуаре Вот если б Мурочка не обнаружила коробку, Мирося ведь мог и внимания на неё не обратить. Quote (Tatjana_Borisovna) А вот жлобство и куркульство - это про него: Вот сразу обзываться. А может он решил вначале дом в порядок привести, обустроить. А потом уже Мурочку на новоселье пригласить Quote (Tatjana_Borisovna) А еще можно сесть в засаде и сторожить: И как? Дождался?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:48 | Сообщение # 4607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Дедушка молодец, видимо хорошо смотрел за котиками - красатуны как и всегда Да, дедушка у нас заботливый! Quote (attossa) И главное -не похудели! Хи-хи... Неаа, худеть - это нам не надоть, мы пожрать любим! Quote (attossa) Столько игр можно придумать! Да, бесильня было классная! Коты разошлись, как маленькие дети, которые в игре меры не знают. Мурка еще более-менее обдумывала свои действия, а Мирося - на одних эмоциях и азарте носился по квартире. Прыгал со шкафа, гонялся за Муркой, где-то набил себе шишку над глазом. (Увидела на следующее утро - покраснение и припухлость ) Намазала ему траумелем, пока держали - терпел, потом лапой все вымыл... Вроде бы потихоньку краснота спадает. Quote (ribka) если б Мурочка не обнаружила коробку, Мирося ведь мог и внимания на неё не обратить. Точно! Quote (ribka) И как? Дождался Нет, Мурка так не подставляется! Она его видела и не подходила. Мирося посидел как дурик в своей засаде, скучно ему стало - он и вылез!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:42 | Сообщение # 4608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот это игрушка!!!коты заняты, все счастье))) жаль, что Мурочку выгнали так, но Мирося как настоящий мужчина заработал на жилплощадь и охраняет ее))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:25 | Сообщение # 4609
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Да, очень прикольные фотки - ну прямо сериал! И в ролях этого сериала - настоящие звезды Голливуда снимались! Надо им Оскар вручить!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:47 | Сообщение # 4610
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Прыгал со шкафа, гонялся за Муркой, где-то набил себе шишку над глазом. Ничего себе! Вот это азарт! Безбашенный пацан. Ты уж Мирося давай поосторожнее
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:10 | Сообщение # 4611
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) где-то набил себе шишку над глазом. Ну дитё ведь! Пацаны кошачьи - прямо один в один как мальчишки человеческие! Как разбесятся, так до шишек! Успокоится не могут вовремя! Зато лечится потом -трагедия целая! Девочки и кошечки они умнее! А как они вас с моря встречали?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:46 | Сообщение # 4612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) Мирося как настоящий мужчина заработал на жилплощадь и охраняет ее)) Мирося -как настоящий бандюк: пришел и присвоил без спросу! Quote (zmatchina) Надо им Оскар вручить! Зоя, можно мясом и витаминками! Quote (ribka) Безбашенный пацан. Когда он начинает беситься - мне страшно: и ведь не подстрахуешь, отовсюду сам спрыгивает, причем куда попало... Quote (attossa) Пацаны кошачьи - прямо один в один как мальчишки человеческие! Как разбесятся, так до шишек! Шишка - это еще ничего, шишку мы вылечим..или сама пройдет... Потому что - ты права: Quote (attossa) Зато лечится потом -трагедия целая!
Quote (attossa) А как они вас с моря встречали? Выползли в коридор заспанные, обнюхали все сумки, потом обоим срочно понадобилось - кушать, пить воду, и на горшок. Все нужно было свежевымыть, подать, насыпать, в туалете поприсутствовать при процессе, убрать в горшке. А потом - началась бесильня с дракой (незлобной )
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:47 | Сообщение # 4613
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) обоим срочно понадобилось - кушать, пить воду, и на горшок. А как же. Соскууууууууууууууучились
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение # 4614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Полизушки:
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:23 | Сообщение # 4615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:08 | Сообщение # 4616
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Полизушки: Ах, как мамочка балует своего великовозрастного сыночка Сколько нежности в перерыве между бесилками. А Миросе явно нравится, такая мося балдёжная Шёрстка у них потрясающая. Загляденье. Тань, а ты их купаешь? А то у моих какая-то клочкастая, никак не могу решиться их искупать.
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:35 | Сообщение # 4617
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) потом обоим срочно понадобилось - кушать, пить воду, и на горшок. Все нужно было свежевымыть, подать, насыпать, в туалете поприсутствовать при процессе, убрать в горшке. Ну а как же! Дети внимание к себе привлекали! Показывали как они умеют и какие они молодцы! Quote (Tatjana_Borisovna) А потом - началась бесильня с дракой от избытка чувств!!! Quote (ribka) Шёрстка у них потрясающая. да, я тоже всегда любуюсь!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:18 | Сообщение # 4618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Тань, а ты их купаешь? не купаю, просто фурминатором вычесываю. витаминки для шерсти даю курсами.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:20 | Сообщение # 4619
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (Tatjana_Borisovna) не купаю, просто фурминатором вычесываю. витаминки для шерсти даю курсами А любят причесываться? Наш просто обожает, обмурлычется весь и части тела подставляет под фурминатор.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4620
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) не купаю, просто фурминатором вычесываю Надо же! И такой шикарный результат. А я Симу чешу-чешу и никакого толку. Шерсть у неё здорово лезет сейчас.Но ей нравится. А Ясик вообще не любит фурминатор, улепётывает
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|