Пока писала, Мирося в порыве энтузиазма прикопался к Мурке: начал лизаться, потом кусаться, потом обнаглел - полез в лапопашную... А Мурка только поспать устроилась... В общем слышу за спиной звуки - чавканье, отплевывание шерсти, потом -бумс-бумс, а потом истошное - мяяяаааауууу! Оборачиваюсь - Мирося на боку лежит, Мурка сверху прижала его и грызет. А он воет жалобно... Давай успокаивать - Мура отпусти его, я понимаю - он первый начал, но уже хватит. Что вы думаете - она приподнимается, дает Миросе встать, но из зубов не выпускает... Достал, видать, крепко....Пришлось гладить обоих, успокаивать...
Еще хочу показать фотку (извините за качество - света перебор...): Другого места вылизать друг друга найти нельзя было:
Танюша, море удовольствия и от фотографий и от рассказа!!!!! Мирося ну такой шладкий!!! А с рыбой кадр, просто шедевр!! " Смотреть мне в глаза!!! Я сказал в глаза!!!" ПАЦТАЛОМ!!!!
Ой, а Мурке сегодня четыре года... А мы и не отметили... Ну, если не считать образцово-показательной лупки Мироси... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Вот интересно, они глаза у рыбы воспринимают как глаза, или просто как неразбери что?
Да Мирося конкретно в глаза смотрит!! Наверное определяет степень свежести!!! Где-то когда-то читала, что так определяется свежесть рыбы...или путаю?
Quote (Tatjana_Borisovna)
Соня, как Тамары обстрелы переносят?
Танюш, на удивление, равнодушно!! Спят как сурки!! Им главное, чтобы я рядом была!! Стоит мне выйти из квартиры, такой ор поднимается!! особенно Тинка плакальщица, от меня не на шаг. И чем дальше тем больше.
Спасибо всем за поздравления! Мурке сегодня был подарок - какая-то квелая муха залетела. Радости - до потолка. В буквальном смысле... Я дала поохотиться, потом муху выгнала - хорошего понемножку. Мирося охоту проспал, но зато потом подключился к скачкам. И если Мурка -даже при бесильне - траекторию просчитывает, прыгает более-менее аккуратно, то Мирося...Такое впечатление, что у него глаза отдельно от мозгов и уж точно - от лап... Вытаращит беньки и несется. Вот сегодня - смотрел на Мурку, и в это же время прыгал со шкафа на стул. Одной лапой (задней) промазал... Ударился... Лег и перестал беситься. Я уже на этот стул подушку положила и не убираю - кто его знает, как пройдет очередное приземление? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка