Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
tatsiana_73 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:01 | Сообщение # 4801
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Цитата (attossa) Оно как-то само так получается... На самом деле, само собой получается. Единственное ,что подобрали специально, это поводки для прогулки, под цвет связанных курточек, опять же для прогулки.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 4802
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) Оно как-то само так получается... Конечно...Ведь эти цвета у нас ассоциируется с чем-то очень тёплым и родным. Поэтому кажутся самыми красивыми
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:23 | Сообщение # 4803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (attossa) стала звать сотрудницы внука Миросей, Имя - мягкое, уютное и доброе! Цитата (attossa) как-то странно предыдущее сообщение получилось Собщения теперь по другому оформляются... Я сама еще не поняла, и не привыкла. Может кто-то знает, где нововедения описаны??? А то размера шрифта - нет, спойлера - нет, видио - нет...((
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:13 | Сообщение # 4804
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (syub) интерьер под цвет котов выбираете И интерьер и одежду и машину и еду!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:30 | Сообщение # 4805
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Танюша! С Днём Ангела тебя!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ирочка, спасибо!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:48 | Сообщение # 4807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас второй день охота на голубей за окном. Они до обеда, в течении двух-трех часов, активно летают перед окнами и иногда садятся на подоконник и кондиционер. И у котов - развлекаловка! Мурка подходит системно, она маскируется за цветочным горшком, ложится удобно на кухонном столе и ждет. А у Мироси нервы не выдерживают: он то на одном подоконнике посидит, то -в другую комнату побежит в окно выглядывать, то Мурку сгонит ( а вдруг с ее места лучше видно?) часто оказывается в неудобной позе (на трех лапах, в полушаге и т. п.) когда прилетают голуби. Но, надо отдать ему должное - как бы неудобно он не стоял - застывает на месте! Наблюдать за этим - оборжаться можно...
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 29.01.2013, 19:06
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:57 | Сообщение # 4808
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) У нас второй день охота на голубей за окном. Что, пернатые уже почувствовали приближение весны? Начали заигрывать с котиками? Цитата (Tatjana_Borisovna) Мурка подходит системно, она маскируется за цветочным горшком, ложится удобно на кухонном столе и ждет. Профессионал! Почти снайпер Цитата (Tatjana_Borisovna) А у Мироси нервы не выдерживают: Тань, так хорошо описала, что я прямо вижу этого смешнулю Вот чудик!
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:12 | Сообщение # 4809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Миросик и Мурочка, здравствуйте! Как здорово, что несмотря на холод на дворе, кот и кошка не унывают и вовсю развлекают не только котомаму, но и нам проделками создают хорошее настроение. Татьяна, а вы заметили, что мы действительно как-то исподволь все интерьеры делаем, чтобы подчеркнуть небесную красоту наших питомцев. Все время себя на этом ловлю. Мы вас любим и шлем привет, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:48 | Сообщение # 4810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата (ribka) Начали заигрывать с котиками? их у нас во дворе - целая стая... бабушки кормят. А с какого перепуга у них в январе движняк начался - кто ж их знает? Может и правда - специально дразнят котов? Цитата (ribka) Профессионал! у нее выдержки больше просто! А Миросе нужно -все и сразу! Цитата (ribka) Вот чудик! Он - одни эмоции и азарт! Мозги где-то есть, но о-о-очень глубоко... Цитата (elenalima) мы действительно как-то исподволь все интерьеры делаем, чтобы подчеркнуть небесную красоту наших питомцев. Все время себя на этом ловлю. Ага! Это диагноз! Сфотала Миросю во време очередного выкаблучивания. Выбирала-выбирала какое фото выложить... решила - красоты много не бывает :
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:05 | Сообщение # 4811
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) Мозги где-то есть, но о-о-очень глубоко... Он их просто прячет, чтоб никто не догадался какой он умный и сообразительный Цитата (Tatjana_Borisovna) Сфотала Миросю во време очередного выкаблучивания. И ничего не выкаблучивается, Мирося решил нам показаться во всей своей красе. Такое пузико! Ааааа...целовательно-ласкательное Мирося, ты чудо!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 06.02.2013, 04:21 | Сообщение # 4812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Мирося! Мирося просто Царь зверей! Всех тискаем и целуем! Ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:26 | Сообщение # 4813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата (ribka) Он их просто прячет, чтоб никто не догадался какой он умный и сообразительный конечно! Тем более, что сам он в себя верит: самый сильный, самый ловкий, самый -самый супер-пупер! А мелкие неприятности и промахи - это случайность, ...или нет... - это так и было задумано! Вот сидит и ждет голубей:
Передача мысли на расстоянии. "Все летим сюда! Я уже пришел!"
В засаде главное - маскировка и терпение... Но не про нас...Мы ухи прижали - вот и вся маскировка:
Цитата (elenalima) Мирося просто Царь зверей! Всех тискаем и целуем! Леночка, этому царю солидности не хватает!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:31 | Сообщение # 4814
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) этому царю солидности не хватает! не, не надо много солидности, это скучно! а Миросенька - чудо чудесатое! Веселый и неунывающий ребенок! Потому что нету у него всяких комплексов неполноценности! Ну подумаешь - промахнулся, неудача! Зато весело!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4815
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) Тем более, что сам он в себя верит: самый сильный, самый ловкий, самый -самый супер-пупер! А мелкие неприятности и промахи - это случайность, ...или нет... - это так и было задумано! Вот настоящий образец для подражания. Идеальный мужчина! Главное это безграничная вера в себя и в свои силы. Это очень убедительно действует на окружающих Цитата (Tatjana_Borisovna) Вот сидит и ждет голубей: Спокоен и невозмутим. А куда они денутся? Всё равно прилетят Чудушка! Мордашка по-детски наивная так и осталась
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|