Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
manunana | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:08 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
какие у вас любовные романы развиваются!!! поздравляем вашу девушку с женихом))) теперь хоть поспите спокойно)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:33 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
gali-23rus, вы правы - это счастье! Вот так - живешь себе, живешь, работа-дом, проблемы разные. И тут рядом с тобой происходит чудо! Смотришь на эту усато-хвостатую красавицу и мысли только позитивные в голове...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:34 | Сообщение # 63
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Потом Филя рванул на лоджию - всю оббежал, обнюхая - где его красавицу запертой держали? Небось проверял, чтоб никаких посторонних котов-любовников не было! Quote (Tatjana_Borisovna) На следующее утро я уже специально повторила ситуацию - минут десять разлуки. Ну так это... любовь постигается на расстоянии А как Мурка расставание с женихом перенесла? Quote (Tatjana_Borisovna) Про папу Фили - со слов только знаю - сиамский Сиамский это тайский, да?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:46 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
manunana, ой не знаю - вряд ли спокойно посплю... Да, дня два-три вырублюсь просто от усталости и бессонных ночей накануне. А потом... Когда рожала наша первая кошка я была молодая, уверенная не от знания, а скорее наоборот. Но кошка со всем справлялась сама, умница - проблем ни разу не было. А теперь мне уже почти 50, рожала сама, начиталась литературы про кошачьи роды - и поняла, что волнуюсь жутко!!! Правду говорят - меньше знаешь, лучше спишь! И это при том, что беременность Мурки еще не подтвердилась...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, про Филиного папу: я же говорю - только со слов знаю, сама не видела. А хозяйка Филиной мамы и свою кошку называла сиамской, хотя она у нее была тайская; я ее видела. Поэтому, судить насколько верно, что папа сиамский - сложно. Окрас она мне рассказала - сиамский, (в смысле - сил пойнт) просто человек сильно не заморачивался этими вопросами - сиамский -тайский. Котята (если будут) все покажут - кто там у нас в родословной.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:03 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, расставание с женихом прошло лучше, чем я боялась что могло бы быть. Походила по квартире, помяучила. Потерлась об углы, где он бакенбардами своими натер. Поспала на подоконнике кухни, где он лежал. И, главное - вернулась в семью, в смысле - опять начала с нами общаться. Хотя я, будучи дома, все это наблюдала постепенно. А муж вечером пришел с работы, Мурка на диване клубочком лежала. Так он на нее глянул и говорит - какая-то она несчастная, жалкая. Сегодня уже повеселее утром была. Правда спит весь день. Погода у нас пасмурная - может на дождь?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:14 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Tatjana_Borisovna, замечательная Мурочка,тему прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием как общительная кошенька,помощница золотая! А Филя-шоколадный,как мне такие нравятся! Желаю им красивых и здоровых деток,Мурочке-лёгкой беременности и родов не переживайте,мы поддержим-у нас опыта много,мы обычно всем форумом рожаем Quote (Tatjana_Borisovna) А муж вечером пришел с работы, Мурка на диване клубочком лежала. Так он на нее глянул и говорит - какая-то она несчастная, жалкая Устала!Тем более,если беременна-гормоны берут своё,плоды развиваются,и организм матери тратит на это все силы.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:31 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
lisij13, спасибо за поддержку! Я уже по форуму почитала - да, безусловно, в (не дай бог) критической ситуации мне и посоветуют и поддержат! Это вдохновляет. Понимаю, что вам, как гинекологу, мои страхи могут и ненужными (если не смешными) показаться. И все равно боюсь... Это видать жизненный опыт давит. Буду думать о хорошем! Я Мурке даю витаминки. Так вот вчера и сегодня она одну из них - для шерсти и кожи - не захотела есть. Раньше она их хрумтела все подряд. Причем запах видно нравится - в рот взяла, обслюнявила и выплюнула. И давай ее лапой подбуцывать - играться. И вообще что-то у нее с аппетитом. Утром мяса поела, водичку попивает - и все! Хотя, когда мы на кухне - приходит, проверяет - что готовим, едим. Вроде просит что-то. Только неясно - что? Я ей уже и творожок, и желточек, и курочку , и хлебушек свежий - не хочет. У меня есть версия по этому поводу. Дело в том, что наш жених Филя питается сухим кормом. И, естественно, когда он гостил у нас - корм стоял в плошке на кухне, рядом с Муркиными мисками. Так Мурка тоже начала этот корм есть. Причем успешно совмещая его с натуралкой. Бороться с этим было трудно: режим питания Фили мне был непонятен, ел он в разное время. Теперь корма нет, Филя уехал. Переводить Мурку на корм я не хочу. А она, судя по всему корм выпрашивает с присущей породе настырностью. Или это просто перестройка приоритетов в питании при беременности?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:38 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Понимаю, что вам, как гинекологу, мои страхи могут и ненужными (если не смешными) показаться. И все равно боюсь. Что Вы,я сама за кошеньку боялась так,что руки дрожали!Ведь тут я была с ней один на один,вся ответственность за зверушку,которая безоговорочно доверяет нам,была на мне,а это ой как непросто даже при медобразовании поддержка всегда важна и нужна,вместе-даже через форум-намного легче и спокойней Quote (Tatjana_Borisovna) Или это просто перестройка приоритетов в питании при беременности? мне видится именно этот вариант ведь у них-как и у нас-перестраивается весь гормональный фон,меняется образ жизни,аппетит и настроение.И мы должны терпеливо предлагать кушанья и изголяться,угождая любимой кошеньке
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:56 | Сообщение # 70
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Tatjana_Borisovna, а каким именно сухим кормом питался Филя? Если это был Вискас или Фрискис, то могла и зависимость образоваться. А если супер-премиум-класса, то наши специалисты против не будут, по-моему. Очень красивая выша Мурочка, такая оригинальная мордочка с белыми подусниками , и глазищи такие выразительные
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:07 | Сообщение # 71
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Tatjana_Borisovna, А какой корм хоть жених лопал? Quote (Tatjana_Borisovna) Бороться с этим было трудно: режим питания Фили мне был непонятен, ел он в разное время. Когда котяры питаются сушкой, они обычно едят понемногу, но часто когда захочется вот режима и не было)Quote (Tatjana_Borisovna) Или это просто перестройка приоритетов в питании при беременности? Держим кулачки, чтоб было именно так!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
belasolle, Niaris, Филя ел китикет. Это гадость редкая. У кота видать организм крепкий - пока все нормально!!! Но свою я не хочу такой отравой кормить. belasolle, о зависимости, надеюсь, говорить рано. Все-таки подъедала Мурка этот корм всего четверо суток И это была не основная еда. а так - побаловаться-попробовать. Она с детства на этот счет любознательная-может поесть и овощи, и конфету. Немного, но обязательно всунется и выцыганит. И с Филиным кормом. видимо, так же: раз он ел, значит и ей надо. Но, в любом случае, не получит она его больше.
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:51 | Сообщение # 73
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Но свою я не хочу такой отравой кормить Правильно, ни в коем случае не кормите... как там... "надоела киска - купите вискас" и китекета это тоже касается... и это объясняет почему Мурка требует корм, они в китекет и вискас добавляют экстракты валерьяны и кошачьей мяты и еще какой наркоты кошачьей... коты потом дуреют просто...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:15 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Niaris, мы едим сырую промороженную говядину. Режу на мелкие кусочки, фасую по пакетикам порции - и в морозилку. Очень удобно - достала, разморозила - и кормлю. Ну а остальная еда - это уже по настроению. Например, сметану она ест исключительно с моего пальца слизывая. Надо вымазать палец в сметану и подсунуть кошке под нос. Лижет с аппетитом. Потом опять лезу пальцем в сметану - она ждет, шею вытягивая. А пробовала на блюдце положить - не ест, засранка.
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:27 | Сообщение # 75
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Какая она у Вас разборчивая! Только с рук ест! Надо же))) Всегда восхищалась людьми которые кошку натуральной пищей кормят, это же так сложно!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|