Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:24 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (IVI2007) !! А у меня подруга оттуда!! ЕЕ мама там живет! А Надя рядом со мной, как раз сегодня в гости к ней ходили Вот уж мир тесен! Quote (IVI2007) так а может потерпите крики Мурки и к осени повяжите ее еще раз ? Да потерпеть можно было бы... Но, я боюсь разных возможных болячек от пустых течек. Если бы у Мурки эти течки хоть с перерывами более-менее нормальными были -еще куда ни шло бы. А то ведь неделю течка -три дня перерыв -и опять течка. За четыре месяца, которые нужно дать ей для восстановления, Мурка себя доконает! Quote (IVI2007) И хозяев найти не проблема, вон даже Вам не хватило .. У меня на этих четверых котят было десять претендентов. Так что выбирала тех, кому действительно можно доверить такое чудо! А если бы была умная, сразу бы себе одного оставила. А теперь что говорить, пообещала уже. Посмотрим на поведение нашей красавицы. Хотя я чудес не жду - весна, воющие коты под окнами сбивают Мурку с толку. Настраиваюсь на операцию. Вот Басти отдадим, молочко в сисях перегорит - будем решать по ситуации.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
и кто из них на фотке тигрь? по-моему справа))))) а у дверки такой комочек одинокий сидит, так и хочется взять на ручки и приласкать))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:34 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) так и хочется взять на ручки и приласкать)) мне тоже! Я о том и говорю - место, с моей точки зрения, абсолютно неуютное. Что называется - на перекрестке. Ни тебе мягкого диванчика, ни теплой батареи... А вот и Мурка, и дитеныш почему-то там спят. Один из вариантов объяснения - чтобы быть в центре событий, все видеть. Но это для Мурки еще подходит, а мелкий что там делает?
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Но это для Мурки еще подходит, а мелкий что там делает? может там Муркой пахнет... вот он к маминому запаху поближе
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:10 | Сообщение # 1070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) может там Муркой пахнет... вот он к маминому запаху поближе Типа - мама наметила место для лежания?
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А если бы была умная, сразу бы себе одного оставила. А теперь что говорить, пообещала уже ну кто же знал что Мурена такие коленца выбрасывать начнет.... Quote (Tatjana_Borisovna) Вот Басти отдадим, молочко в сисях перегорит - будем решать по ситуации. ну и правильно.... кошке тоже все... я так думаю... все это мучительно....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) ну и правильно.... кошке тоже все... я так думаю... все это мучительно.... Да, тут вопрос о моих мечтах-желаниях даже не стоит. Приоритет - Муркино здоровье. Делала бы она вразумительный перерыв между течками - я бы не торопилась с операцией. А так...
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:43 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Типа - мама наметила место для лежания? ага, если мама тут лежит, значит тут хорошо)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1074
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) если мама тут лежит, значит тут хорошо))) Самой там лечь, что ли? Может тогда пойму - в чем кайф?
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Самой там лечь, что ли? Может тогда пойму - в чем кайф? точно!!!!!!! а то все котомамка переживает, а может там реально очень хорошо)))
Зухель
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1076
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Самой там лечь, что ли? я представила эту картину! А что, вдруг ещё и дверьб придётся в другом месте делать!)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1077
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Самой там лечь, что ли? Может тогда пойму - в чем кайф? Любят они "бессмысленные" с нашей точки зрения места! Я тоже всегда своим кошкам удивлялась - разлягутся на проходе, шагай через них...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодня котятам два месяца! Всем позвонила, поздравила. У Вейна -Макса дела отлично. Куча игрушек, еда правильная, спит вместе с Алиной, с горшком без проблем. Когти точит об ковер, хотя Артем ему сделал когтеточку двухвариантную - бревно: часть голое дерево, часть канатом обмотанное. Говорят подрос, похорошел, окрас стал больше проявляться. Его очень любят - и это главное! У Тима - Лекса все тоже хорошо! Кормление - натуралкой, обласкан, спят опять -таки вместе с Ириной. Играется, уже освоился. У Миро тоже все замечательно. Его будут звать Лео, в смысле - Леопольд. Этот тоже на натуралке, с ним очень бережно обращаются. Протирают попку -перед каканием. Так рекомендуют делать совсем маленьким котятам, оставшимся без мамы. А Лео уже самостоятельно на горшок привык ходить. Может помяукать перед процессом. Вот Татьяна Бенедиктовна (так зовут новую хозяйку) решила ему помогать. Она говорит - теперь у меня три внука. У дочки ее двое деток + Лео. Это очень добрые люди, и что важно - у них большой опыт кошкодержания. Был сиамский кот Тимофей, потом кошка, неоднократно рожавшая. Кстати, Лео - это внук их кошки. Кровиночка. Басти пока с нами, новые хозяева мечтают о нем издалека. Из-за этой зимы автобусы не ходят... Так что малыш имеет возможность нападать на маму, сосать сисю.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 16.02.2010, 01:05
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1079
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня котятам два месяца! Поздравляем малюпасичек с "круглой" датой! Пусть вырастают в больших, здоровых, красивых, сильных котищ! Очень рада что у малышей все отлично пусть так и будет еще лет 25!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1080
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Поздравляем малышей с Днем Рождением! Желаем расти здоровыми!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|