Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
irinavah | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:48 | Сообщение # 1261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) не слопает. Quote (Tatjana_Borisovna) ага, как же.. я тут применила в жизнь тактику Насти anaof.... коша тоже закапризничала с едой.....есть дает на 3 подход кошки поесть.... ну они же просят.... все по своему.... Косян теперь тоже здраво рассуждать стал.... что можно и обломиться с едой..... просит есть... отлично.... попроси ишо раз.... и ишо раз... а теперь....и такой радостный чавк и хруст стоит!!!!! ттт.... и броколли прокатит!!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) я тут применила в жизнь тактику Насти anaof.... коша тоже закапризничала с едой.....есть дает на 3 подход кошки поесть.... ну они же просят.... все по своему.... Косян теперь тоже здраво рассуждать стал.... что можно и обломиться с едой..... просит есть... отлично.... попроси ишо раз.... и ишо раз... а теперь....и такой радостный чавк и хруст стоит!!!!! ттт.... и броколли прокатит!!!!!! У меня это трудно воплотить! Сухой корм стоит постоянно. Она его подгрызает. Поэтому голодухи достичь трудно. И еще есть диверсант в лице дедушки. Который ведется на все Муркины кишкомотства - Мурочка, что, кушать хошешь? Сейчас, сейчас... На, мяско! Что, не хочешь? А консерву? Нет? А что тебе дать? Таня, она этот корм не ест! Насыпь ей другой! Может тебе рыбки дать? А Мурочка и рада повыделываться... Девочки, хвастаюсь. У меня кактус цвести собрался! Бутон уже выбросил!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1263
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (irinavah) я тут применила в жизнь тактику Насти anaof.... Quote (Tatjana_Borisovna) У меня это трудно воплотить! Quote (Tatjana_Borisovna) И еще есть диверсант в лице дедушки. Ну, если Мурочку не "перевоспитать", может дедушку проще?
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Liba) Ну, если Мурочку не "перевоспитать", может дедушку проще? В 70 лет? Это поколение, пережившее военный и послевоенный голод, голодных рядом видеть не может! У меня это не первая кошка, опыт есть. Я понимаю, что это обычные капризы. Тут главное - спокойно контролировать ситуацию и ждать, когда молодой здоровый организм Мурки скажет свое веское слово. А пока ей нравится капризничать, а деду - бегать вокруг нее - на здоровье! Хуже, когда они и меня в свои игры хотят втянуть!
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1265
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Поздравляю с 8 МАРТА! Желаю весеннего настроения, солнечной улыбки и личного счастья!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:07 | Сообщение # 1266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
leo17, Liba, Zabava, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:17 | Сообщение # 1267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У меня это трудно воплотить! понимаю...... Quote (Tatjana_Borisovna) есть диверсант в лице дедушки. да уж тут не переделать не перевоспитать!!!! ну пусть тешатся!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тут главное - спокойно контролировать ситуацию и ждать, когда молодой здоровый организм Мурки скажет свое веское слово. вот это точно..... я тут по началу подергалась!!!! а потом выработала принцип: с голоду умереть не возможно... еда есть всегда.... захочет - поест!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:22 | Сообщение # 1268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) вот это точно..... я тут по началу подергалась!!!! а потом выработала принцип: с голоду умереть не возможно... еда есть всегда.... захочет - поест!!! Ирочка - и я того же мнения!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1269
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Девочки всех нас поздравляю с 8 Марта!!!!! Попыталась свою егозу сфотографировать с цветочками и вот что из этого вышло!!! Ужас а не коша - не сидит на месте,а договариваться с ней попозировать бесполезно!!! Самая читаемая фотография, сотня остальных уже удалены!! Уф !!!Устала я уже с утра пораньше! !! 8 Марта Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leddiA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1270
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Дамы с праздником Весны!
Мы живем здесь
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
С Женским днем и кошкоморды и мамочку
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:12 | Сообщение # 1272
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ДОРОГИЕ ТАТЬЯНА БОРИСОВНА И МУРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Liba | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1273
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хуже, когда они и меня в свои игры хотят втянуть! Так "на троих" всегда "веселее" было, вот и ищут "компанию" ... Quote (irinavah) еда есть всегда.... захочет - поест!!!! Что-то последнее время я стала сильно сомневаться ... У нас последнее время "полюбилось" куснуть немного, а потом гонять кусочки по кухне...
Зайка-Забава
|
|
| |
Анна22 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:12 | Сообщение # 1274
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
hatallli, mesonya, leddiA, MIRI, basenda, attossa, IVI2007, Liba, Dizao, Лапка, jarptica, Анна22, OZZI, Катена, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Такие красивые открытки! Вы знаете, мне в этом году на 8 марта пришлось работать - так график сложился. И вот, отдежурила сутки (а там всякое -разное было...) , домой приползла, поспала - и на сайт захожу. А тут... Ну сплошной позитив!!! :D Спасибо, что вы есть и не забываете нас! Да, расскажу новости про наших котят. Макс (Вейн), тот, что с пятнышком на носу добрался до аквариума конкретно. Если раньше он просто гонял рыбок - лупил лапой по стеклу, то теперь начал их черпать через верх. Алина с Артемом испугались - там ведь подвод освещения, воздуха - не дай бог грызанет провод какой-то. Короче, аквариум, как травмоопасное место - ликвидировали. Как сказала Алина - чего не сделаешь ради ребенка. Они его попытались перевести на вариант горшка на решетке - закончилось каканием рядом со стиралкой на пол. Вернули наполнитель - все нормально. Только копает очень активно - далеко отбрасывает. Ну это мамино, хи-хи... У Лео (Миро), светлый, с белыми носочками - Муркина копия - нарисовалась проблема. У них двое маленьких детей - и вот у Богдана, 4 года, - началась аллергия. На руках, на кистях - покраснение. Пока 100% уверенности, что это от котенка, нет. Вообще странно, мальчик вырос с кошкой, у них вообще все время коты-кошки были в доме... Теперь они не знают, что делать: котенка очень любят. Он очень веселый, активный. Как говорит хозяйка - были-были коты, но такого не было! По ковру - с одного конца на другой так быстро перелазит! По шторам лазит! И она мне это рассказывает с улыбкой! Будут думать теперь. Я им предложила, что если, действительно, у малого аллергия на котенка, пока он маленький - лучше отдать. У меня есть люди, которые очень хотели котят, но им не хватило. Если что - позвоню. Но пока вопрос открытый. Отдавать очень не хотят... Про третьего нашего сыночка - Филю (Басти) -с темными лапками тоже есть новости. Он живет в частном доме с другом котом Тимой. Так вот Филя ЕЗДИТ на Тиме. Хозяйка рассказала - цепляется за загривок -и едет! Я говорю - а что Тим, терпит? Да, говорит! Терпит, играет с малышом, вылизывает его. Нянчит, значит. Едой делится. Хотя кормят их нормально обоих. А когда Филя слишком достает играми и Тим хочет отдохнуть - убегает на улицу. Мелкий туда не ходит. Кстати, Света, Sonatta, я спросила - старший кот таки не кастрированный! И вот такая дружба и любовь! До хозяев четвертого котенка пока не дозвонилась...
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 09.03.2010, 16:47
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|