Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:06 | Сообщение # 121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Niaris, lisij13, фотки коробки сделаю, как только приведу ее в более презентабельный вид. Обошью, обклею. Мурку она вроде устраивает. В квартире холодно, отопление еще не включили, сегодня кошка сама залезла в коробку спать. А она у нас очень самостоятельная - на руках сидит только когда сама хочет, спит сейчас только с дедом. Я по этому поводу над ним подшучиваю: Мурка к тебе рожать прийдет, она твой диван выбрала! Дед шутку не понимает - у него начинается паника. Он не то, что кошачьи роды - шприц спокойно видеть не может: мандраж нападает. :o Сегодня к нам на балкон имела несчастье залететь муха... Дед курил, окно на балконе открыл. Муха мелкая, задохлистая... Но какая была охота!!! Я сама не видела - дед рассказал. Поймала и съела!!! Фууу.... Я бы не дала - микробов в этой мухе... Вообще эта несознательная парочка -Мурка с дедом - друг друга стоят. Кто у них главный я не пойму, но кажется - кошка!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:14 | Сообщение # 122
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вообще эта несознательная парочка -Мурка с дедом ну да... деды люди не надёжные Quote (Tatjana_Borisovna) Кто у них главный я не пойму, но кажется - кошка!!! А вообще дедули люди такие... бурчат, недовольство показывают, но как только отворачиваются сразу к котейкам с нежностями лезут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:28 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Alis, точно - дедушка все время норовит Мурку накормить, даже когда она не голодная. А сегодня застала их за азартной игрой на кухонном столе: кошка прыгает, а дед ее дразнит книжной закладкой. Это при том, что на столе кошке ходить нельзя!!! Она, правда, плевала на это требование: ходит и воду из кувшина пьет. Но, по крайней мере, знает - это шкода, и нужно убегать, если застукали... Бороться бесполезно...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вообще эта несознательная парочка -Мурка с дедом - друг друга стоят. Кто у них главный я не пойму, но кажется - кошка!!! ой,мамочки,я скоро от хохота икать начну!Вот как представлю себе картинку:человек и кошка...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:24 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Наконец-то начали греть батареи! Муж заранее сделал Мурке лежанку. Правда, если кошка вытягивается во всю длину - лапы не помещаются... Но это не страшно - главное, что тепло. Меня только волнует вопрос - если она беременная, то как эти регулярные прогревания пуза будут влиять на беременность? Хотя, с другой стороны - ей виднее, что на пользу, а что - нет.
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:42 | Сообщение # 126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
так вы беременные или нет? так и не понятно еще? и сисечки ничего не говорят?
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
MIRI, сисечки вроде порозовели. Но это бывает и при ложной беременности. А носится Мурка как и раньше: поведение не меняется. Вот я и в сомнениях...
|
|
| |
leddiA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 128
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Приветики. Давайте будем надеяться совмесно. Мы тож надеемся, а вместе надеяться веселей. Девушки загадки.
Мы живем здесь
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:13 | Сообщение # 129
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) сисечки вроде порозовели Ураааа!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Но это бывает и при ложной беременности. Будем надеяться на лучшее на красивых котечек то бишь))) Quote (Tatjana_Borisovna) А носится Мурка как и раньше: поведение не меняется. Вот я и в сомнениях... Верьте в то, что дама беременна! В любом случае если ложная или не ложная узнаете когда кошь рожать соберется))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
leddiA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:42 | Сообщение # 130
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Tatjana_Borisovna, как ваша дама? Пузик померили?
Мы живем здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
leddiA, пузик у нас объемом 37 см. Прибавили в весе полкило. С первого дня вязки прошло четыре недели. А у вас что нового?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:48 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Округляется Мурка-мурлыка!!Это хорошо!!!Здоровья будущей мамочке и кушать по-больше!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:22 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
сентябринка, - про "кушать побольше": аппетит у нас, слава богу, хороший! Хотя, есть ньюансы... Теперь Мурка будит меня два-три раза за ночь на кормежку. До беременности чудно спала всю ночь (не считая первого месяца в нашей семье - ну тогда маленькая была, что с нее возмешь; ела часто и понемногу). А теперь я встаю по ночам кормить любимую кошечку, как кормящие мамочки грудничков... Не высыпаюсь совсем. Вариант оставить еду с вечера тоже не проходит. Мурена есть вымороженную говядину- если она полежит, обветрится, подсохнет, то котяра есть не будет... Только свежий вариант. Поэтому встаю, согреваю мясо, кормлю, потом плетусь в спальню и пытаюсь заснуть.... И через два-три часа опять подъем!!!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 10.11.2009, 12:25
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:27 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Поэтому встаю, согреваю мясо, кормлю, потом плетусь в спальню и пытаюсь заснуть.... И через два-три часа опять подъем!!! Тяжела жизнь будущей котобабушки...........
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:42 | Сообщение # 135
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Tatjana_Borisovna) обще эта несознательная парочка -Мурка с дедом - друг друга стоят здорово! Quote (Tatjana_Borisovna) Меня только волнует вопрос - если она беременная, то как эти регулярные прогревания пуза будут влиять на беременность? абсолютно нет! пусть греется себе на здоровье. У нас, например, оборудован спец. солярий для кошек. Там все - от мала до велика в прохладное время года.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 10.11.2009, 12:45
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|