Слава Богу, заработал интернет!!!! Спасибо всем, что не забываете нас, за добрые слова!
Quote (Elena83)
И чтоб с машиной все разрулилось!!!!!!!
Quote (Niaris)
С машиной оочень жаль что так приключилось! Мы с Тайде держим кулачки что бы ничего страшного!
Quote (Катена)
С машиной если сразу неприятности большой не было, мне кажется, потом хуже не будет. А вы застрахованы?
Да, застрахованы. но нужно было ГАИ ждать, протокол составлять, а тот мужик на тойоте уехал. В принципе -это было нужно ему. а не нам. Да и не уехал он, а унесся, как баба-яга на метле. Значит там с подвеской все нормально... Пока особо не расслабляемся, но надежда есть, что все обойдется! Мурка уже получше себя чувствует. Кушает, водичку пьет. Много спит. Передвигается - только по необходимости - к еде и горшку. На заднюю правую лапку еще плохо становится. Маленький разбышака Миро все время норовит поиграть с мамой- нападает, кусает. Она от него уходит, ищет у нас защиты. Стараемся следить за ним. Понятно, что ему играть хочется - играем. Мышами, веревочкой, мячиками, клубочками, указкой лазерной. Коробку ему с дырками соорудила - по Юлиному образцу. Развлекаем, короче. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Но ведь это неважно, главное , чтобы сильными и здоровенькими были, правда?
Это точно - пусть хоть серые в яблочко!
Quote (Niaris)
Как Вы там?
Позвонила еще раз врачу - рассказать про лапку. Сама перед этим подумала, почитала и решила колоть Мурке гамавит -там в нем есть витамины группы В ( если укол попал в нерв - быстрее восстановится) и еще другие всякие полезные витамины -для послеоперационного периода нужные. И еще решила колоть ТРАУМЕЛЬ С. Это тоже очень хороший гомеопатический препарат - опять-таки для послеоперационного восстановления. Муж на меня наехал - говорит без назначения врача лучше ничего не делать, позвони, спроси! Позвонила. Говорю - третьи сутки идут, лапка болит. Может ей ТРАУМЕЛЬ проколоть? Реакция врача -да! это очень правильно, препарат очень нужный именно сейчас, после операции. Колите по половине ампулы в сутки. Ладно, дальше спрашиваю про гамавит. Она как-то мнется - может В1 поколите. В1 -болючий вообще-то. А потом до нее доходит - так у вас гамавит есть? Есть, отвечаю. Так конечно, колите - по два кубика раз в сутки пять дней. Я уже все уколола. Мурочка после уколов поспала, потом стала вылизываться. А я сижу и думаю - вот что это: врач вроде бы очень опытная, внимательная. Но если бы я сама не озвучила эти препараты, она бы так и продолжала уговаривать нас ждать, когда само рассосется? Да и другая врач тоже самое говорила - пройдет, ждите. Странные какие-то. Если можно помочь кошке - зачем заставлять ее терпеть боль? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 21.03.2010, 17:26
А я сижу и думаю - вот что это: врач вроде бы очень опытная, внимательная. Но если бы я сама не озвучила эти препараты, она бы так и продолжала уговаривать нас ждать, когда само рассосется? Да и другая врач тоже самое говорила - пройдет, ждите. Странные какие-то.
врачи странные бывают частенько. иногда придешь с болячкой -посмотрит, уткнется в карту и пишет, пишет там чего-то! ничего не объяснят, такое впечатление, что они всех пациентов считают за умственно отсталых! я вот с бронхитом ходила-ходила, потом говорю -а почему вы мне физиотерапию не назначите. а она "а вы, что? ходить будете на процедуры?" а что уж про животных-то бедняг говорить!!
ну теперь-то уж Мурочка быстро на поправку, с гамавитом-то!!! а как она уколы позволяет себе делать? не царапается? "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А потом еще ругаются, что народ самолеченинм занимается.
Quote (Liba)
Теперь главное, чтобы помогло! Желаем Мурочке скорейшего выздоровления!
Хотя бы! Очень тяжело на кошку смотреть - печальная такая, лежит все время. Она терпит, не жалуется, не плачет. И взгляд такой стал... Раньше была жизнерадостная кисюня с чертиками в глазах и шилом в попе, а теперь - несчастное животное с вселенской грустью в глазах... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Нормально, в общем-то. Только лезет к Мурке все время. А у нее, бедняги, нет сил с ним бороться... Просто уползает-уходит. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Маленькому играться хотца , а мамочке сейчас не до него. Небось, и не отвлечь его никак - вместо кошки ведь не "попрыгаешь"... я, правда, периодически выполняю роль "игрушки-развлекушки", другой-то компании у нас нет ...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Очень тяжело на кошку смотреть - печальная такая, лежит все время. cry cry cry Она терпит, не жалуется, не плачет. И взгляд такой стал... Раньше была жизнерадостная кисюня с чертиками в глазах и шилом в попе, а теперь - несчастное животное с вселенской грустью в глазах...
ну ну ну..... это совсем временное явление!!!!! Мурке же просто восстановиться нужно!!!!!! все же операция то полостная.... вот наш даже после своей операции и то реально где то через недельку окончательно пришел в себя!!!! так что и у вас все идет к тому!!!