Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
SweetKiss | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:13 | Сообщение # 376
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Quote (мария150) ну вы хоть два дня ребенка мучали, а мы только девятого домой Но я думаю, Лао, как мужчина, справился с этим "отдыхом"
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:31 | Сообщение # 377
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
красотка! всегда замечала, что у теббиков почему-то глаза намного больше, чем у обычных силов и блюшек, эдакие блюдца! класс!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:37 | Сообщение # 378
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (SweetKiss) когда я зашла в комнату - была в ШОКЕ.... Смотрите сами В приятном шоке
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:17 | Сообщение # 379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SweetKiss) В общем, оставили их знакомиться. И ушли часа на 1,5... и когда я зашла в комнату - была в ШОКЕ.... Смотрите сами)) ути лапочки, подружились кошечки али никто не хотел переноску другой уступать))))
Зухель
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:31 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Schmallndotz) красотка! happy всегда замечала, что у теббиков почему-то глаза намного больше, чем у обычных силов и блюшек, эдакие блюдца! smile класс! Спасибо..) Глазища большие, а еще у страха глаза большие..) Итого глаза были оооочень большие! Quote (manunana) ути лапочки, подружились кошечки али никто не хотел переноску другой уступать)))) Бьюти то на свое место, а вот Лиза подвинула хозяйку..) Так по их мордам видно, что Лиза хозяйка, а Бьюти все-равно напугана)
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:21 | Сообщение # 381
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
SweetKiss, у вас все нормально? Почему не пишется?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:32 | Сообщение # 382
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Катена) SweetKiss, у вас все нормально? surprised Почему не пишется? Привет! Спасибо за беспокойство. У нас не все нормально Бьюти стала непослушной. Везде лазит, поскидывала все горшки с цветами, один фарфоровый горшок разбился, все сувениры в телека поскидывала, половину поразбивала, лазит по столу и что-то ворует. Все шторы в затяжках... Еще и утром теперь начинает лазить/бегать в 6-30 утра, я ее закрываю в переноску и она там сидит до 8 утра, пока мы не проснемся. Сначала скреблась, мяукала, а теперь уже привыкла, сидит молча biggrin И еще она не ручная, берешь на руки она вырывается, и никогда сама не подойдет помурчать sad Недавно так носилась и пробежалась по моему лицу, теперь хожу с царапиной на носу, хорошо что не на глазу.. А еще мне мама подарила на НГ обруч, а на нем что-то типа поролона мягкое, не прошло и часа, как она сгрызла весь этот материал.... и теперь обруч не покрутить.... либо ободрать совсем и крутить металлический... но вся фишка была в этом "поролоне".
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:37 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SweetKiss) У нас не все нормально , как это не нормально??? Вполне нормальное поведение молодой кошечки, мои так же себя вели, ее же воспитывать надо, но не путем запирания в переноску (это издевательство над животным) а путем методичного отучения от дурных привычек: пульверизатором, хлопками и т. п. А чтобы на лице царапок не оставалось когти стрич надо и драть ничего не будет и шторы целы (у меня стадо из 3-х котят носилось и все и всё целое)... А сама не подходит, так вы ее запугали и она вас боится теперь. Чтоб подходить начала вам нужно заново ее доверие завоевывать любовью и лаской...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 384
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) А сама не подходит, так вы ее запугали и она вас боится теперь. Чтоб подходить начала вам нужно заново ее доверие завоевывать любовью и лаской... Она изначально никогда не подходила и всегда вырывалась из рук.
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Среда, 27.01.2010, 11:12
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:44 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SweetKiss) Она изначально никогда не подходила и всегда вырывалась из рук. , они когда котята как дети ведь, их потихоньку ко всему приучать надо, кто то правда сразу такой, но все разные ведь. У меня что кошаки, что ребенок мой не ручные были, потихоньку приучила и теперь замечательные обнимательные целовучие создания и хвостатые и нет... Большую то мы свою вообще большую уже взяли и она на руках никак не сидела, сейчас через почти 5 месяцев сама приходит и на ручки и погладить просится, главное терпение и любовь к животному, оно потом ответит тем же...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
hatallli | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:18 | Сообщение # 386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
не расстраивайтесь, моя тоже на руках не сидит, еще и рычит если удерживать, надеюсь с возрастом это пройдет потому что я вжу что она вроде как и ласковая, но бегать хочется больше, поэтому сидеть мы не любим, на коленках не спим, не лежим, но я надеюсь что это возрастное, да еще сейчас кушаем плохо, зубки растут, царапин на руках почти уже нет, либо убираю руки, либо сую игрушку может вашей бьюти уже мальчика хочется??? вот и ведет себя плохо?
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:35 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
SweetKiss, надо набраться терпения с любовью воспитывать девочку... она такая у Вас красавица... и умница... у нас тоже не всегда тишь да гладь да божья благодать... пошумим... накажем иногда... а как иначе? но главное не пугать... а любя учить уму - разуму... и все у вас получится!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:52 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (hatallli) может вашей бьюти уже мальчика хочется??? вот и ведет себя плохо? Хочется, и еще как.... может из-за этого она такая?
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:53 | Сообщение # 389
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
svetochik, irinavah, спасибо за поддержку и советы
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:04 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (SweetKiss) Хочется, и еще как.... может из-за этого она такая? ну так надо не стесняясь спрашивать совета у спецов... у своего заводчика.... чем попоить... что бы она поспокойнее была... и главное.... не запугивать... представьте как ей сейчас плохо... чего то хочется.... а сама не знает чего.... вспомните себя когда у вас случился гормональный взрыв... а еще все орут и дергают.... коши же такие же....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|