Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:28 | Сообщение # 391
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
SweetKiss, сколько уже течек было у Бьюти? Её поведение - это не просто детские шалости. Возраст у неё уже не детский. Жесткими методами вы воспитаете жесткую кошку. Например, если у вас болит голова, и кто-то начнет лупить вас по голове, голова ваша не пройдет. Не озлабливайте животное, это не выход. Метко нацеливаться нужно на причину и устранять её. Душить здесь бесполезно - задушите вместе с кошкой
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:34 | Сообщение # 392
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
irinavah, Пою Фитэксом. giu, Я не знаю, сколько было течек, мне кажется, она как началась в начале декабря, так и не заканчивается Мяу-мяу и если ее там потрогать, то подставляется и хвост отодвигает. Что-то на меня все так обозлились, что я кошку мучаю, я ее только закрыла раза 3-4 в переноске, потому что она не кота просила, а просто шумела, а нам спать хочется.... 6 утра все-таки... Не критикуйте, а предложите советы по воспитанию, у меня же тоже нервы не железные, не высыпаюсь и хожу потом злая на всех
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Среда, 27.01.2010, 14:35
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:44 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SweetKiss) Что-то на меня все так обозлились, что я кошку мучаю, я ее только закрыла раза 3-4 в переноске, потому что она не кота просила, а просто шумела, а нам спать хочется.... 6 утра все-таки... Не критикуйте, а предложите советы по воспитанию, у меня же тоже нервы не железные, не высыпаюсь и хожу потом злая на всех Алеся, здесь на сайте по вопросам воспитания полно информации, а вы если кошку вязать не будете может кастрируете, не стерелизуете, а именно кастрируете? оНа и поспокойнее может стать и менее агрессивная. Так закрывание в переноске и есть мучения, ей ни в туалет ни попить поесть, я свое стадо 4 штуки на кухне закрывала, но там и питье и еда и туалет и место для спанья оборудовала, иногда своих как расшумятся совсем или на кухне закрою, или от них комнату закрываем, могу и за шкирку встряхнуть если совсем беспределят, но это и есть процесс воспитания.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:48 | Сообщение # 394
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (SweetKiss) она как началась в начале декабря, так и не заканчивается плохо дело... это первая течка? и такая затяжная?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:51 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Я не знаю, сколько было течек, мне кажется, она как началась в начале декабря, так и не заканчивается wacko Мяу-мяу и если ее там потрогать, то подставляется и хвост отодвигает. , а вы с заводчиком своим советовались по этому поводу? Что он говорит?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:19 | Сообщение # 396
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (giu) плохо дело... это первая течка? и такая затяжная? Первые признаки течки я заметила в начале декабря, в середине она уже ОРАЛА, потом вроде прошло, с начала января она не орет, но часто лижит там, и когда ее там трогаешь, вся извивается... иногда ходит помяукивает. Я не знаю что это, течка или нет... Quote (svetochik) а вы с заводчиком своим советовались по этому поводу? Что он говорит? Заводчик живет в др.городе и мы редко общаемся... На кухне двери нет, дверь в туалете она открывает, а если закрыть в др.комнате, то она мяу-мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуу У меня уже сил нет... устала я (((
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:31 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Заводчик живет в др.городе и мы редко общаемся. , он здесь на сайте есть же вроде, можно списаться... Quote (SweetKiss) а если закрыть в др.комнате, то она мяу-мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуу У меня уже сил нет... устала я ((( , так не обращайте какое то время, помяучит и перестанет, мои тоже просится обратно сначала начинают, а потом утихомириваются. А как и насколько часто и подолгу вы с ней играете и чем?
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:35 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (SweetKiss) У меня уже сил нет... устала я ((( я думаю надо пообщаться с заводчиком и решать вам... или вяжите кошку.... но там тоже не все так солнечно будет как хотелось бы... может сразу и не повязаться... и не забеременеть... а за беременной кошечкой нужен уход... за котятами тоже!!! их растить и воспитывать надо... может всеже стерилизация? поговорите с заводчиком!!! взвесьте свои возможности и силы...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:41 | Сообщение # 399
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, Я хочу вязать, но это тоже не просто.... женихов нет, вся надежда только на Вашего Косика
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:47 | Сообщение # 400
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (svetochik) помяучит и перестанет не перестанет. Она просто устанет. Течка прекратиться на 2 дня и начнется снова с ещё большим размахом, и с более тяжелыми последствиями. Это ведь проблемы не громкости голоса. Это гормоны. Их нужно либо выпустить (т.е. повязать кошку), либо прекратить их выработку (т.е. оперировать кошку), иначе получите гормональный сбой. сами знаете, что это такое. Кошку в охапку - и к Кокосику! Либо к вету. Не тяните.
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 27.01.2010, 15:48
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:48 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Я хочу вязать, но это тоже не просто.... женихов нет, , вот хотите честно? В вашем случае я бы посоветовала ее все же не вязать, потому что то что происходит сейчас вообще и рядом не стоит с тем, когда в доме котята, если вы уже от своей кошки устали, то с котятами там столько мороки и заморочек, что и объяснить не объяснишь... Мои мне столько всего понабили понахлестали что и не описать, причем половину пришлось взять на себя, что бы грозный папан не указал нам в сторону двери и не поотрывал ножкиручки с лапкамихвостиками... и мява о столько раз больше сколько зверят появится, это детсад на дому... Так они и раздаются уезжают не сразу, так что бывает сидят по долгу, а растут быстро и уже к 4-м месяцам вполне такие хорошие лошадки по дому скачут. Мой совет очень хорошо подумайте над этим, честно честно..
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:55 | Сообщение # 402
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (svetochik) Мой совет очень хорошо подумайте над этим, честно честно присоединяюсь! Воспитала 16 котят.... и хорошо знаю, к чему присоединяюсь
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 27.01.2010, 15:55
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:59 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
SweetKiss, мы с Коней вопрос решили... через 2-3 недели операция.... и готовимся к приходу в дом еще одного котишки... так что на нас расчитывать не приходится... увы и ах.... я думаю что в Хабаровске коты все же есть... надо поискать через клубы... через объявления... наш Коня в 2, 5 часов езды тоже не вариант... так что... или ищите котика... но Света права... вас ждут еще большие усилия и хлопоты... или помогайте себе и кошеньке... к врачу...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:36 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Бьюше еще нет и 8-ми месяцев, по договору я могу ее повязать не раньше, чем в 14 месяцев...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:36 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) а вы если кошку вязать не будете может кастрируете, не стерелизуете, а именно кастрируете? А что значит кастрировать?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|