Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
SweetKiss, а в договоре какие нибудь ограничения по кастрации есть?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:30 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (SweetKiss) Я в Хабаровске, он в Екатеринбурге. Бьюшу он отправил самолетом... Что в наше время интернета и сотовой связи расстояния!!Посоветуйтесь с ним-одна голова хорошо,а две...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:32 | Сообщение # 423
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (svetochik) SweetKiss, а в договоре какие нибудь ограничения по кастрации есть? нет Quote (сентябринка) Посоветуйтесь с ним-одна голова хорошо,а две... Ну выход такой - купить кота в Ебурге
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, тогда что останавливает кастрировать? Тем более что и с женихами туго?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:36 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (SweetKiss) Ну выход такой - купить кота в Ебурге Зачем именно в Ебурге?!!!!В Новосибе например есть отличные коти!!Да и у нас в Красноярске найдется котик на вязку..ну енто если к котятам есть готовность..... SweetKiss, а если попробовать Гормель-гомеопатия,а действует ,говорят, отлично....стабилизирует гормональный фон и течка прекращается и.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:41 | Сообщение # 426
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) тогда что останавливает кастрировать? Тем более что и с женихами туго? Хочется с котятками повозиться, и что бы Бьюша мамочкой побыла... А если кастрировать - то на выставке будем в классе кастратов Да и рано еще кастрировать и кота давать.... Quote (сентябринка) Зачем именно в Ебурге?!!!!В Новосибе например есть отличные коти!!Да и у нас в Красноярске найдется котик на вязку.. На вязку?))) с Красноярска возить туда-обратно накладно выйдет Quote (сентябринка) Гормель-гомеопатия не слышала о таком, почитаю, спасибо.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:54 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Хочется с котятками повозиться, и что бы Бьюша мамочкой побыла... , а зачем??? Куда вы их девать будете? Очень согласна вот с чем: Quote (Ника) В плане здоровья есть мнение, что лучше даже, что не рожала, быстрее стабилизируются гормоны и легче все переносится и восстанавливается. Так что можно не переживать, стерилизовать у хорошего врача и жить спокойно. Quote (SweetKiss) А если кастрировать - то на выставке будем в классе кастратов , ну и что, класс кастратов такой же официальный как и не кастратов, вы же не в домашние попадете..такие же титулы...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 428
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) а зачем??? Куда вы их девать будете? Чтобы Бьюша познала все ее предназначение. А куда девать? Продавать - развивать тайскую породу в городе.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Чтобы Бьюша познала все ее предназначение. , Бьюше все равно, а вот вы опять начнете с ума сходить и ее и котят во всем винить, зачем себе лишнюю головную боль создавать? Не понимаю.... Дело ваше, личное...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:38 | Сообщение # 430
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
svetochik, ну почему винить... а поэтому и терплю все это, чтобы потом стать котобабушкой..
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:43 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) а поэтому и терплю все это, чтобы потом стать котобабушкой.. , дак дело в том, что речь не о терпеже должна быть, все удовольствием должно быть пронизано и отдавать.... А у вас все с надрывом каким то... Quote (SweetKiss) ну почему винить.. , а чьи слова о том, что Бьюти такая рассякая плохо ведет себя??
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:53 | Сообщение # 432
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) а чьи слова о том, что Бьюти такая рассякая плохо ведет себя?? Я это говорила в плане ее непослушания и хулиганства... да и чего все на меня так взъелись? Лучше бы не писала вообще ничего.............
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:59 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Я это говорила в плане ее непослушания и хулиганства... да и чего все на меня так взъелись? Лучше бы не писала вообще ничего............. , да не взъелись, чего так воспринимать, пытаюсь предостеречь, если Вы так реагируете на одну Бьюти, то с котятами у Вас будет их минимум 3 сразу однозначно, а то и больше, так было бы ради чего себе устраивать такую нервотряску???
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 434
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Quote (svetochik) а зачем??? Куда вы их девать будете? Вот вы мне объясните пожалуйста, а что вы (Москва) делаете со своими кошками, всех наверное кастрируте без разбора? А если кош кастрирована у вас, это совершенно не означает что все должны поступать так как вы, возможно у человека были планы на будущее, типа развития породы, у вас человек спрашивает совета, а не собирался выслушивать нравоучения от вас. SweetKiss, В принципе я дам вам совет, в следующий раз, обращайтесь к людям занимающимся племенным разведением тайцев, а не выслушивайте советы просто владельцев, так как каждый со своей стороны подходит к подобным вопросам, и советы дадут соответственные, и они не всегда подойдут вам...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:17 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Sarrabi) Вот вы мне объясните пожалуйста, а что вы (Москва) делаете со своими кошками, всех наверное кастрируте без разбора? А если кош кастрирована у вас, это совершенно не означает что все должны поступать так как вы, возможно у человека были планы на будущее, типа развития породы, у вас человек спрашивает совета, а не собирался выслушивать нравоучения от вас. , у меня кошка не кастрированная, в разведение будет пущена для проверки типа, если что не так будет кастрирована. Только я не жалуюсь на ее поведение, а воспитываю и не говорю, что схожу с ума, что делать??? А как человек задает вопрос такой он и получает ответ!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|