А вчера я Бьюти не узнала))) Как всегда перед сном беру ее с собой в постель, глажу, чешу, делаю массаж, обычно она минут 10-15 и резко вырывается и убегает. а вчера я ее взяла в кровать, делала массаж и тд... и.... и она не хотела уходить!!! И распласталась поперек кровати, что я сама лежала на краю, дабы не мешать ребенку кайфовать. Так она пролежала больше часа, и тут я решила ее подвинуть, т.к. мне было крайне не удобно лежать. После смены позы она пролежала еще с пол часа и ушла спать на любимое кресло)))) но все равно прогресс, 1,5 часа на кровати))
Пока кошка замолчала ищите Ковинан, спрашивайте в вереринарных больницах, и везите кошку на укол,
Препарата не знала...почитала отзывы далеко не на одном форуме...поспрашивала ветов у нас в городе-вдруг тоже понадобится...50 на 50...препарат как я поняла хоть и является на данный момент самым мягким ,но он все-таки гормональный......в любом случае решать только SweetKiss....
Quote (SweetKiss)
но все равно прогресс, 1,5 часа на кровати))
Бью так держать-только радовать мамочку и самой радоваться жизни!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Это так, решать только ей, у нас в городе в больших питомниках применяют этот препарат. А по сути мы предлагаем пути выхода из сложившейся ситуации, а выбрать какой либо совет, или поступить по своему это только хозяйке Бьюти решать... Последнее слово за ней...
Это так, решать только ей, у нас в городе в больших питомниках применяют этот препарат. А по сути мы предлагаем пути выхода из сложившейся ситуации, а выбрать какой либо совет, или поступить по своему это только хозяйке Бьюти решать... Последнее слово за ней...
Я выберу то средство, которые будет лучше для Бьюти. Ей детишек рожать, а от гормонов не всегда детки здоровые рождаются, для меня лучше средство для ЕЕ блага, а не для своего.
Согласна!! Тем более,что гомеопатию SweetKiss, не нашла....эхххх...в провинции с этим вообще туго.....я вот тоже заранее у нас искать начала Гормель...на всякий случай....пусть будет в домашней котоаптечке!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Я тут у своих тайцеводов поспрашивала, да, так кошка текла 3 месяца, только Гормелем вывели из течки.. А так, все препараты такого плана гормональные, и в принципе то делать нечего, либо применять, либо страдать всем вместе с кошкой, у кого стерилизация не в планах...