Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:30 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (SweetKiss) А через 2 недели, когда течка снова начнется, что делать? , может начнется, а может и нет, моя в прошлом году текла 2-3 недели через 2-3, все с супрастином прожили. В этом году на выставках нанюхалась, опять 2 через две, супрастин даю. Я что с кошами, что с детьми дотошная аж самой противно, и супрастин на мой взгляд намного безопаснее чем гормональные препараты. Отнесите ее к вету и пусть он ее осмотрит и посоветует Вам что ей можно а что нет, и что с ней вообще может происходить.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:38 | Сообщение # 542
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (svetochik) и супрастин на мой взгляд намного безопаснее чем гормональные препараты. про гормональные я даже и не думаю. Моя теперь возле двери орет и каждый раз пытается сбежать в подъезд, ловим если ей сейчас дать 1/4, то когда сл.доза? Или этого хватит?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:42 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Прочитала, что 1/4 на 5 кг. Мы весим 2,5. Дать 1/8?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:43 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) если ей сейчас дать 1/4, то когда сл.доза? Или этого хватит? , я свою кормлю где то в 22-23 часа, и спокойный сон часов до 8 утра обеспечен. Только давать не просто, 1/4 в бумажку закатайте и или водичкой смочите или маслицем подсолнечным, и забросить надо сразу как можно глубже в пасть, иначе моя, например, языком выталкивает, раскусывает и бегает потом вся несчастная и слюнявая по квартире, а я с салфетками за ней. По идее можно давать раза два в день не больше вроде, я своей 1 раз даю только на ночь, а днем, если совсем мозг течет у нас от ора, то даю, так нет.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:44 | Сообщение # 545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Прочитала, что 1/4 на 5 кг. Мы весим 2,5. Дать 1/8? , моя весит 3, даю по 1/4.
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:55 | Сообщение # 546
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
svetochik, у нас ночью она спит, начинает помявкивать часов в 6-30. А вот днем ходит и орет. Дам на первый раз ей 1/8. Там посмотрим... она же еще и младшей Вашей в 2 раза. Боюсь передоза
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Четверг, 18.02.2010, 02:56
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:16 | Сообщение # 547
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
засунула 1/8 в кусочек колбаски и засунула в самое не хочу. Начались слюни, и мне показалось она сейчас все выплюнет, но нет, все норм. Потом взяла ее на руки и стала гладить, она вырывалась и тогда я решила почесать ее любимой щеточкой, замурчала
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:24 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
SweetKiss, у нашей действует минут через 30-40, думаю полегче ей будет...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:41 | Сообщение # 549
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
svetochik, пошла похрустела, чтобы эту гадость заесть)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:25 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
SweetKiss, а в человечьих аптеках искали Гормель?!!!Пообзвоните все апетки в городе,может найдется где!!А я поищу где я читала как давать и в какой дозировке кошам человечячий, и кину в личку, или здесь напишу!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:33 | Сообщение # 551
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) а в человечьих аптеках искали Гормель?!! я именно в них и искала, все спрашивают, как как? Гормель? нее, нет такого
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:51 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Гормель СН Гормель СН - гомеопатический препарат. Способствует нормализации функции женских половых органов и менструального цикла. Применяется при дисменорее, обусловленной эндокринопатией. Латинское название: Гормель СН / Hormeel SN. Состав и форма выпуска: Гормель СН капли (35% спиртовой раствор) для приема внутрь во флаконах-капельницах по 30 мл, в упаковке 1 шт. 100 мл капель Гормель СН содержат: Acidum nitricum D4, Conyra canadensis D3, Viburnum opulus D3, Pulsatilla pratensis D4, Sepia officinalis D6, Cyclamen purpurascens D4, Strychnos ignatii D6 5 г, Calcium carbonicum Hahnemanni D8, Aquilegia vulgaris D4, Origanum majorana D4 и Myristica fragrans D6 по 10 г. Свойства / Действие: Гормель СН - гомеопатический препарат, стимулирующий эстрогеногенез. Оказывает антигеморрагическое и обезболивающее действие. Способствует нормализации функции женских половых органов и менструального цикла. Показания: Гормель СН применяют в комплексном лечении дисменореи (в случаях, когда имеются гормональные расстройства). Способ применения и дозы: Гормель СН принимают внутрь, растворив 10 капель в 100 мл воды, 3 раза в сутки (раствор выпивают медленно). Противопоказания: # индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов Гормеля СН. Побочные действия: Возможны аллергические реакции. Особые указания и меры предосторожности: Гормель СН может стать причиной ранних менструаций и вызвать усиленное кровотечение. А Вас вот это не пугает??? Может все же к врачу сначала??? И кто сказал что у нее гормональное расстройство??? Узи сделайте, анализы сдайте, а вдруг залечите и что потом????
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:23 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Светик,это наверное человеческий?!!А вот я нашла ветеринарный Гормель (Hormeel) Состав и форма выпуска. Гомеопатический комплексный препарат, в состав которого входят компоненты в гомеопатических разведениях D3, D4, D6, D8. В 5 мл (=5g) раствора для инъекций содержится: Senecio nemorensis....................D3 0,0025 g Acidum nitricum........................D4 0,0025 g Conyza canadensis.................... D3 0,0025 g Moschus moschiferus ............... D6 0,0025 g Viburnum opulus.......................D3 0,0025 g Pulsatilla pratensis .................. D4 0,0025 g Cyclamen europaeum................ D4 0,0025 g Slrychnos ignatii .......................D6 0,0025 g Capsella bursa-pastoris............ D3 0,0025 g Aquilegia vulgaris..................... D4 0,0050 g Cypripedium calceolus.............. D8 0,0050 g Origanum majorana.................. D4 0,0050 g Myrislicafragrans.................... D6 0,0050 g Sepia officinalis.........................D6 0,0025 g Calcium carbonicum................. D8 0,0050 g Вспомогательные вещества: натрия хлорид, вода для инъекций. По внешнему виду препарат представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха, солоноватого вкуса (изотонический раствор). Стеклянные ампулы по 5 мл, которые вкладывают в картонные коробочки по 5 и 50 штук. Фармакологическое действие. С помощью гомеопатических разведений компонентов препарата осуществляется терапия, в ходе которой активизируются иммунные силы организма, и усиливается выведение адсорбированных в организме токсинов через естественные пути экскреции. Таким образом, регулируются ослабленные функции органов, сокращается срок лечения при острых заболеваниях и улучшается состояние при хронических и рецидивирующих процессах. Препарат нормализует функции половых желез и половой цикл самок. Фармакологическая активность препарата при длительном применении не снижается. Компоненты, входящие в состав препарата в сверхмалых дозах, в организме животного не накапливаются, токсическим эффектом не обладают. Показания. Препарат показан при нарушениях репродуктивной функции у самок: недостаточность функции яичников и гипофиза; нарушения полового цикла, ложная беременность; терапия бесплодия, частые выкидыши; вспомогательная терапия при воспалении половых органов (яичников, эндо- и пиометрит); повышенная возбудимость, беспокойство в период лактации, кожные заболевания (нейродермит); гипертиреоз; регуляция функции эндокринной системы. Дозы и способ применения. Инъекционный раствор может вводиться внутривенно, внутримышечно, подкожно, внутрикожно в следующих дозах: Лошадь, корова, свинья ..............5 мл Коза, овца.......................................2 - 3 мл Большая собака............................3 - 4 мл Средняя собака ...........................2 мл Маленькая собака, кошка ...........1 - 2 мл В острых случаях — ежедневно до исчезновения клинической симптоматики, при хронических заболеваниях и склонности к рецидивам — 1-2 раза в неделю или 1 раз в 20 дней в течение курса. Побочные действия. Не наблюдаются. Противопоказания. Не установлены. Особые указания. Применение препарата гормель не влияет на качество мяса и молока, поэтому никаких ораничений для использования животноводческой продукции не установлено. Условия хранения. В защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при комнатной температуре. Срок годности - 5 лет. Производитель. Биологише Хайльмиттель Хеель, Германия. Любые лекарственные препараты имеют свои противопоказания и индивидуальную непереносимость вплоть до летального исхода.Поэтому и принимать их следует по назначению врача,после обследования,согласно инструкции и индивидуального подхода. :)
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 18.02.2010, 12:29
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:21 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Препарат показан при нарушениях репродуктивной функции у самок: недостаточность функции яичников и гипофиза; нарушения полового цикла, ложная беременность; терапия бесплодия, частые выкидыши; вспомогательная терапия при воспалении половых органов (яичников, эндо- и пиометрит); повышенная возбудимость, беспокойство в период лактации, кожные заболевания (нейродермит); гипертиреоз; регуляция функции эндокринной системы. , Таня, все таки это препарат лечения, Бьютьку лучше врачу показать сначала, мне как кажется. Супрастин он другой направленности идет в данном случае, на облегчение симптоматики.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:30 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (svetochik) Бьютьку лучше врачу показать сначала, мне как кажется. ППКС!!! На все сто!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|