Знакомьтесь - Бьютенька-красавица!
|
|
Sarrabi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 571
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Многие пользуются, кошка течь перестает, а котят нет. Причем кот должен до кастрации кошек вязать, иначе от него толку не будет... А в принципе то, это тоже хороший совет У нас в городе его не найти, так что можно брать под сомнение что там он имеется (хотя все может быть)
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 572
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Да, и еще не добавила, Quote (svetochik) кошка течь перестает У нее это проходик как беременность, но только ложная (собственные наблюдения)
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:53 | Сообщение # 573
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (Sarrabi) У нас в городе его не найти в городе он у нас есть, его привозят под заказ Quote (Sarrabi) что там он имеется (хотя все может быть) там он тоже есть.
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Пятница, 19.02.2010, 22:28
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:35 | Сообщение # 574
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
у знакомых кота нет не кастрированного... Феливей поспрашиваю, сегодня схожу к вету одна, проконсультируюсь, узнаю что и как, а завтра, если что уже с Бьюшей. А когда нужно вести к врачу? до/во время/после течки? Я вчера на ночь дала Бью 1/4 супрастина, и вот сегодня уже 13-30 признаков течки я не вижу, может ли она вообще прекратиться? Хоть бы.... Пока Бьюти похожа на саму себя) а ночью даже пришла ко мне спать Ну а в 7 утра как всегда скачки а когда течка, то в 7 утра мявканье. Даже и не знаю что лучше
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Суббота, 20.02.2010, 06:36
|
|
| |
Lenymo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:34 | Сообщение # 575
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Рэй, Бага, Зафира, Пунш и Пина
Награды/подарки: 3
|
Quote (Sarrabi) Вам советы то дают, но вот только вы их не придерживаетесь, не воспользовались в должной мере ни одним из них, делаете, что то свое, и из своих соображений, и кошка облегчения не чувствует от этого. А кто сказал, что автор обязан придерживаться данных ему советов в обязательном порядке? Вы посоветовали, девушка критично оценила советы и ими не воспользовалась, потому как есть своя голова на плечах, в чем проблема? И кто вообще сказал, что кошка будет чувствовать облегчение от гормонального укола? Данные статистики по ранней онкологии кошек говорят как раз об обратном! И супрастин ей облегчения не приносит, потому как оказывает лишь оглушающее действие на психику, а сам процесс течки не останавливает и не облегчает. Одно дело дать восьмушку таблетки, чтобы хоть одну ночь выспаться в неделю, и совсем другое систематически глушить кошку транквилизатором... Это все способы облегчить течку владельцам кошки! Если Вы применяете эти методы, то будьте честны - для своего спокойствия и блага, отнюдь не для кошкиного. По поводу нелицеприятных высказываний в адрес заводчика кошки - никоим образом не хочу защищать человека, ни разу даже не потрудившегося высказаться в поддержку и защиту своей покупательницы, но имхо крайне неэтично допускать подобные публичные заявления о его состоятельности как заводчика, тем более в лицо его покупательнице. И вообще распаляться до такой степени, автор темы лично Вам ничем не обязана - не следует она Вашим советам, ну и не советуйте больше ей, раз Вас этот момент так напрягает SweetKiss Разумный совет про стерилизацию кошки, его действительно стоит обдумать. Автор, Вы уверены, что сможете найти для нее тайского котика с документами? Если Вы так уж всерьез настроены вязать Бьюти, поиски надо бы начинать уже сейчас, чтобы был гарантированный вариант, потому как если нет такого кота в обозримом будущем и достижимом пространстве, то стерилизация - лучшее проявление заботы о кошечке. Вы ведь не станете ее меньше любить после этого? Если мысли о разведении не пропали, то стоящие советы это про Гормель и Феливей. Хотя последний может и не помочь, если кошь уж очень темпераментная... По поводу применения Гормеля при гормональных расстройствах - а что такое затяжная течка или слишком частые течки, если не гормональный сбой в организме? Если интересуют дозировки человеческого для кошки, пишите в личку. Автор, очень надеюсь, что у Вас получится найти этот гомеопатический препарат или дома, или при поездке в Мск. Удачи Вам и здоровья вашей Бьютеньке!
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:38 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
SweetKiss, а Магнитка далеко от вас?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Lenymo) По поводу применения Гормеля при гормональных расстройствах - а что такое затяжная течка или слишком частые течки, если не гормональный сбой в организме? , это личная индивидуальность кошки восточной группы. И про гормональный сбой может сказать ТОЛЬКО ВРАЧ, а не как не мы здесь на форуме. Quote (Lenymo) Это все способы облегчить течку владельцам кошки! , Вы в корне не правы, когда я в прошлом году стала давать кошке супрастин во время второй течки (а перебрала я и изучила ОЧЕНЬ много препаратов, дотошная я в этом смысле, и пообспрашивала много народа, и вето в том числе, и пришла к выводу, что он безопаснее всего), которая началась через 2 недели после первой, она у меня есть начала пока он действовал и спать спала, и вышла из второй течки нормальной кошкой а не скилетиком на лапках как после первой. И давая супрастин, лично я уверена что именно ей это приносит облегчение, не затрагивая при этом гормональный фон. Quote (Lenymo) И супрастин ей облегчения не приносит , не принес когда ей 1/8 дали, а когда дали 1/4 сами читайте выше. И если делать это раз в сутки то ничего не будет, притом что дается он дней 5-6, и результатов по течке у Бьюти после него еще никаких нет. И разовое применение ничего не испортит. Девушка и где ж Вы со своими советами были, когда Алеся уже за голову хвататься начала и не знала что ей делать то???? Вас то лично тоже сюда никто не звал покритиковать.... Есть дельные предложения, предлагайте, чего собачиться то??? Quote (SweetKiss) А когда нужно вести к врачу? до/во время/после течки? , сейчас, пусть посмотрят, может у нее что не в порядке, а если она у Вас течет постоянно, то вы можете пропустить момент не течки.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 20.02.2010, 17:09
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 578
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Сходила к вету без Бьюти, просто разъяснила ситуацию, она сказала что такие частые течки явно говорят о гормональном сбое, но т.к она маленькая, то УЗИ ничего не покажет. А гормональные дают в самом крайнем-крайнем случае, и укол тоже. Про феливей сказала что эффект будет не большой, поэтому тратить на него такие деньги не стоит. Конечно посоветовала стерилизовать, но я сказала что хочу котяток... тогда сказала терпеть... про супрастин плохого не сказала, но говорит давать очень редко. Quote (Lenymo) Если Вы так уж всерьез настроены вязать Бьюти, поиски надо бы начинать уже сейчас, чтобы был гарантированный вариант Кота ищем, сегодня была в клубе, сказали что появился таец, но он без документов. Но т.к. хозяйка клуба сама эксперт, то по ее словам кот - таец, и она попросила хозяев не кастрировать. Есть другой вариант, когда я в июне полечу на украину через Москву, взять Бьюти с собой и там повязать. Но это крайний вариант, т.к. это непросто таскаться с чемоданами, Бьюшей, ездить по Москве, а у тети, у которой с останавливаюсь в Москве - астма, и дома Бьюшу я не смогу держать, только на территории кота. Да и стоить это будет недешево, чтобы Бьюшу повязать. У нас цены на тайцев очень маленькие и платить стоимость 3х котят я не смогу. Доживем до лета, если не решим вопрос с котом.... то придется.... Quote (Lenymo) Вы ведь не станете ее меньше любить после этого? Конечно не перестану Quote (Lenymo) Автор, очень надеюсь, что у Вас получится найти этот гомеопатический препарат или дома, или при поездке в Мск. Удачи Вам и здоровья вашей Бьютеньке! Спасибо за поддержку! Quote (Marisol) SweetKiss, а Магнитка далеко от вас? Это примерно середина между мной и Москвой... примерно 3-4 часовых поясов.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) а у тети, у которой с останавливаюсь в Москве , Алеся, а она Вам гормель прислать не может???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:10 | Сообщение # 580
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Хочу добавить, что я ищу средство не для себя, а для Бьюти. Она особо не орет, только мммммммрчит и по полу валяется, мне это не мешает, ну по крайней мере не раздражает. В период течки она становится ласкушей, и ее можно долго гладить Хотя рекомендуют наоборот не гладить.... Но мне мучительно смотреть в ее жалобные глазоньки, она так смотрит, мол мама.... ну помоги... иногда мне даже кажется, что у нее слезы на глазах... или не кажется? А по поводу ночи, то ночью она спит. Только под утро начинает песни попевать. Но что во время течки она песни поет по утрам, что без течки носится и грызет все - то тут так и так утром не поспишь, и я уже привыкла спать с махалкой в руке
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Суббота, 20.02.2010, 13:13
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:11 | Сообщение # 581
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) Алеся, а она Вам гормель прислать не может??? искать она не будет, если ей уже дать конкретный адрес куда ей поехать, то, думаю, может. Но 21 марта сама лечу, и уже куплю сама.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:13 | Сообщение # 582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) Хочу добавить, что я ищу средство не для себя, а для Бьюти. , так все советы и даются не для Вас, а для Бьюти, как сделать чтобы легче ей было...
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:13 | Сообщение # 583
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
...... про супрастин........ время 20-13 и пока тихо.... (ттт)
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:19 | Сообщение # 584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) ...... про супрастин........ время 20-13 и пока тихо.... (ттт) , ну тттт, будем надеяться что все устаканится... Я с моей гиперсексикошой только им и спасаюсь, так моя по ночам орет дай бог, на кухне закрывать приходится.
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:38 | Сообщение # 585
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) моя по ночам орет дай бог, на кухне закрывать приходится. а у нас на кухне нет двери а когда закрывала в ванной с туалетом, она каким-то образом оттуда выбиралась, до сих пор не знаю как. Дверь открыть нереально. Может какие подкопы есть из ванны на кухню.... либо полтергейст Смотрю сейчас на Бьюти, и любуюсь - лежит на полу с довольной и гордоподнятой моськой Но что-то в последнее время она плохо ест влажный корм Роял. Если рядом есть сушка, то предпочтение отдает ей. Тут времени не было заехать в магазин за влажником, и дня 3-4 ела только сушку. Тут я купила, положила, думала щаз как накинется. А она понюхала и не стала есть, странное животное))) такая вкусняшка.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|