Shikaka & Qashqai
|
|
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Вот она какая
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
И ещё немного.... ))))
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:59 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
So_ingenious, Какая озорная девчонка! Очень люблю таких шалунишек. Фотографии - обалденные! Расскажете, как она появилась в Вашем доме?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:11 | Сообщение # 4
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Какие фотографии необычные!!! Добро пожаловать! Рассказывайте! Интересна история имени очень уж оно необычное
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Воскресенье, 04.10.2009, 18:12
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:22 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Озорная, ага... вот и подсовываю ей игрушки, когда она на руки кидается.... Я давно кошку хотела. А тут захотела так сильно, что она материализовалась ))) У сестры сил-тебби-пойнт, я хотела, чтобы у меня кошка была на неё похожа: с умными лазурными глазами, миниатюрная, сиамского окраса... про породу такую я тогда не слышала даже... И как-то на даче ко мне подходит сосед и спрашивает: "Котенок сиамский нужен?" Я сразу "А где? А можно посмотреть?" Он сказал поискать у него на участке, мол киска там гуляет... Обыскали мы с моим парнем весь соседский огород, а нашли.... В КУРЯТНИКЕ!!! Бедный котенок, не могла оттуда выбраться, курицы ходили вокруг нее и пугали, раскрывая клюв... Взяли к себе, играли с ней... и увезли домой. Сначала она 2 недели у мамы жила (по выходным у меня), а теперь совсем у меня ))) причем мама не могла приучить кошь к лотку, а я это сделала 8))) Киса с полным набором болезней была: ушной клещ, блохи, глазки текут, глисты.... Последних вывели, уши лечим (в вет лечебницу ездим), на блох капаем, в глазки капаем )))) Сначала назвали Сусликом (она по 10 минут сусликом стояла на задним лапках), но по её характеру мы поняли что она самая настоящая Шикака 8)))
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:31 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Про имя В фильме "Эйс Вентура 2: Когда завет природа" была белая летучая мышь Шикака - священное животное африканского племени Вачати. . При одном слове "Шикака" аборигены вставали на колени и склоняли головы. Имя Шикаки произносилось страшным шепотом: "ШИКАКА!!!" ))) Говорят, как корабль назовешь - так и поплывет... В нашем случае: как поплыл - так и назвали...
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:33 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) Киса с полным набором болезней была: ушной клещ, блохи, глазки текут, глисты.... Последних вывели, уши лечим (в вет лечебницу ездим), на блох капаем, в глазки капаем )))) Поправится киса, это точно, с такой заботливой мамой!))) Quote (So_ingenious) но по её характеру мы поняли что она самая настоящая Шикака 8))) Ой упала... Вот это исторя имени! Честно, предполагала много чего, но не того, что Вы описали!))) А как Вы ее дома ласкательно называете? Quote (So_ingenious) Я давно кошку хотела. А тут захотела так сильно, что она материализовалась Да тайцы они такие! Приходят когда их очень ждут))) Фотографии отличные особенно понравились первая и последняя)))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:36 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Niaris, так и называем ))) Шикака ))) ну иногда Кошь... Фотографировать слооожно... Только объектив наведу, она тут же идет и смотрит, что это в нем шевелится... А так близко объектив не берет... Вот и кидаюсь игрушками, чтобы отбежала )))
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:42 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
So_ingenious, Эх... я вот свою кошь не фоткала, когда она маленькая была фотика не было, когда взрослая как то не додумались, что фоткать можно Х_Х , а вот сейчас так не хватает.... Quote (So_ingenious) А так близко объектив не берет... Вот и кидаюсь игрушками, чтобы отбежала ))) Ну вы уж постарайтесь по фотографировать потешьте наше любопытство и любовь к красивому!))) А какой возраст у красотки?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Niaris, в подписи у меня линеечка, там написано сколько ей )))) фотографии сегодняшние, так что 2 месяца и 21 день ))
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
So_ingenious, Я, видели те, сижу без картинок преимущественно))) Фотографии гружу в ручную, избирательно))) Я имела в виду не сколько она живет у Вас, а ее т.с. настоящий возраст по фотографиям Шикаке явно не 3месяца))) Вам разве ветеринары не определяли примерно возраст?
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:01 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Она ко мне попала через третьи руки... Когда её дали моим соседям по даче, 14го августа, сказали им что ей месяц. Я в линеечку вставила её день рождения - 14 июля. Так что показывается её реальный возраст (если он верный конечно) А она выглядит старше или младше?
|
|
| |
lampusha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:02 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
So_ingenious, киса красотка а выглядит она где-то на 3.5 ...хотя по зубкам вет определил бы точнее
|
|
| |
yolka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
Мои тайчики: Бакстер (Бакс)
Награды/подарки: 1
|
So_ingenious, симпатяга какая !
Бакстер
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (lampusha) а выглядит она где-то на 3.5 А мне показалось на 4, не меньше Я вот просто думала что раз Вы к вету ходили он должен был сказать)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|