Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:41 | Сообщение # 5656
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Косян не страдай,приезжай,накормим,напоим и спать уложим. на историческую так сказать родину...)))) из ЕАО другого путю нетути...)))))) Quote (mesonya) Если взглядам не проникнем,весом задавим...и без следов!! во во.... у нас никаких следов....))))))))))))))) все следы от штукатурки в квартире ниже...))) а у нас так.... вмятины одни!!!)))))))))))))))))))))))) Quote (mesonya) А вам мамО не нервничать так...если такая слабонервная отвернись и дыши в сторонку!!! да ето геноцид какой то мамского народу!!!!!!!! Quote (attossa) учебника испугались! Ну принес ребенок раритет в дом, а так-то он все по компьютеру учит, да по интернету! да он хушь бы с брошурки какой начал....а то ить толмуд такой приволок!!!! а по компу он все больше выучивает наизусть списки футбольных команд и команд КВН!!!! Quote (attossa) (у меня тож студент сейчас к сессии готовится, только в Питере. не наблюдаю лично, поэтому не сильно пока психую!) а мой вот у меня НА ГЛАЗАХ "к сессии готовится"!!!! :D
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 | Сообщение # 5657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) из ЕАО другого путю нетути. ну и???Чемоданы пакуете???? Quote (irinavah) да ето геноцид какой то мамского народу да шоб вы понимали в геноциде...этож исключительно заботой о вам мамО движимы мы....ну шобы не случалася ситуация такая - Quote (irinavah) у мну кажинный раз ВОТ ТАКОЙ рубец на сердце... Quote (irinavah) а мой вот у меня НА ГЛАЗАХ "к сессии готовится"!!!! ой МамО,сколько у вас волнителеё дома!!!А ну пустите на самотёк? И ваши парни покажут вам,что вполне справляются сами и ваше воспитание не прошло даром!!!!У вас классные сыночки!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение # 5658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Чемоданы пакуете???? ага....)))) причем активнее всех пакуют Косян и Марик.... Quote (mesonya) И ваши парни покажут вам,что вполне справляются сами а вот такое безпардоние допускать низзззззя....
|
|
| |
|
irinavah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:26 | Сообщение # 5660
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Че-то надоело уже главной быть.. главное, не быть главной...)))) главное, что бы хотя бы относительный контроль...))))))))))))))))))
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:40 | Сообщение # 5661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) главное, не быть главной...)))) главное, что бы хотя бы относительный контроль...) я и этого не хочу! Мечта идиотки - при полном отсутствии волнений, контроля и нернодергания с моей стороны - АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что все идет правильно и хорошо. (да, я знаю, где полное спокойствие... и туда не тороплюсь....я про другое... )
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:06 | Сообщение # 5662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) при полном отсутствии волнений, контроля и нернодергания с моей стороны - АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что все идет правильно и хорошо Танюш..... это прям нирвана какая то...))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:42 | Сообщение # 5663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Японский бог... Опять щезла... АУУУУУУУ!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |