Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:57 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) то Темку, то КакоЦа к полу прижимать и держать так пока не замяукают.. , и в глаза пристально так и шипеть шипеть шипеть....или за шкварники обоих на уровень глаз поднять и опять пошипеть поплеваться. А доминировать лучше сразу двух одновременно, а то если сначала Какоца, а потом Артемия, Какоц может подумать что он главнее и попытаться подоминировать над Артемием, что у них выражается в попытке вязать, вот смеху то будет... Quote (irinavah) у нас подобрано Пу И... , а в обиходе как будет??? У меня у родителей Рауль фон Гард, а так Тимоха, наша Таис-Аурика, так Аська, мелкий Альберт, так Бертик.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:09 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) а в обиходе как будет??? Пуишечка... Пуня.... Пушик... мы и нашего Кокоса как только не назовем... Кося... Кока... Коня...я тут однажды выдала в припадке нежности Коньчик... сын посмотрел на меня и спросил: Мам, ты ваапче поняла что сказала то?!!... Quote (svetochik) , и в глаза пристально так и шипеть шипеть шипеть....или за шкварники обоих на уровень глаз поднять и опять пошипеть поплеваться. А доминировать лучше сразу двух одновременно, а то если сначала Какоца, а потом Артемия, Какоц может подумать что он главнее и попытаться подоминировать над Артемием, что у них выражается в попытке вязать, вот смеху то будет... а я ведь могла ща умереть от смеху!!!!!! прямо на рабочем месте!!! у меня фантазия шустрая... я все очень рельефно представила!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:16 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) выдала в припадке нежности Коньчик.. , о прикольненько, я то сразу тоже не поняла... Это никогда не задумывалась над отчеством Олеговна, пока мне (внимание) моя мама не сказала оле-говна, я тормоз однако... Quote (irinavah) у меня фантазия шустрая... я все очень рельефно представила!!!! , кто то представляет, а кто то и почувствовать может. У моих родителей Тимофей который, шотландец вислоухий голубого окраса воспылал неземной любовью к моему брату, аж спать с ним стал, так я брату говорю, ты поаккуратнее был бы, а то проснешься как нибудь, а тебя того, отдоминировали, смеется пока.....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 27.11.2009, 06:17
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:22 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Это никогда не задумывалась над отчеством Олеговна, а мне пришлось задуматься... в свое время.... Артемий то у мну ОЛЕГОВИЧ.... так папа Тёмкин, первый муж, все ходил и говорил: Хоть бы не девочка!! Quote (svetochik) смеется пока..... прозвучала зловеще!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:28 | Сообщение # 170
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Хоть бы не девочка!! , от блин, у меня у продруги таж диллема была сначала, а потом когда уже с мальчиком устаканилось началась новая с подбором имени, что бы с олеговичем играло да не заигрывалось, Даниил в результате ходит. А у нас две истории с именами было: не могли родственники мужа договориться с невесткой, получилось вот что: Ева-Мария Александровна Алексейкина, жесть по моему, а ребенку с этим всю жизнь жить... А вторая с моим братом, добрая мама хотела его Тарасиком назвать, был бы Тарас Сергеевич Пилипенко, тоже жестко по моему... Отложило что то эту идею, брат Серегой стал, хотя то же Сер-гей... Quote (irinavah) прозвучала зловеще!!! , зловеще не зловеще , а предупрежден, значит вооружен..... , котейка то не чикнутый до сих пор... так что...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 27.11.2009, 06:35
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:30 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, к стати тут вчера темка у кого то была как сделать домик своими руками и цена объявлена что то 1200-00 что ли, у нас такие пипец сколько стоят. О нашла http://www.thaicat.ru/forum/71-6020-235915-16-1259227765 А к нам из Питера домик едет котомышезаяц, прикольный такой.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 27.11.2009, 06:34
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:51 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, посмотрела на это чудо.... эх как бы на такое решиться!!!)))))
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:55 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, дык тама делов то... Вот для меня главная проблема нарисовать и распланировать, не умею я рисовать, кому то медведь на ухи наступает, а мне все руки отдавил причем гад прям по пальцам спецом попадал, чтобы ручки все как можно хуже держали, точняк...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 27.11.2009, 07:07
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:58 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Даниил в результате ходит. ты (ничего, что на ТЫ?! ) не поверишь.... у нас в проекте был Даниил.... а получился Артемий!!! кстати, я Ирина.... ну из темки наверное понятно... Quote (svetochik) Ева-Мария Александровна Алексейкина ядрена батон... и ведь девочки с этим по жизни идти!!! хотя у меня история была жестче.... жила - была семья Бала... и назвали дочку Еленой... так и называли... пока врач - педиатр не взревела!!! ПОШТО ДИТЯТКЕ ЖИСТЬ ПОРТИТЕ!!!????? и вчитались родители... и увидели Е. Бала... с тех пор девочка записана, как Алёна...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:59 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) кому то медведь на ухи наступает, а мне все руки отдавил, точняк... ну тогда у меня по всему организьму стадо слонов пронеслось....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:06 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты (ничего, что на ТЫ?! , канечно, ничего не имею против. Quote (irinavah) ядрена батон... и ведь девочки с этим по жизни идти!!! , во во, а еще у нас друзья есть Ивановы фамилие у них, так сына Иваном назвали, мы все так и выпали, а прикол если он сына Ваней назовет, Иван Иваныч Иванов... Мы с мужем после этих всех историй очень ответственно к имени подходили, получилось Тимофей Александрович Игошин, вроде ничего? У нас в институте девчонка было Лиля Драченина, тоже ничего себе фамилия, физик новый пришел с трех раз прочитать в слух не решался, думал неправильно написано, пока ему не подсказали... Quote (irinavah) и вчитались родители... и увидели , нда, тоже нихрена не по мягкому. Quote (irinavah) получился Артемий!! , а чего, вполне очень даже Артемий Олегович, звучит
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:12 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Тимофей Александрович Игошин очень солидный мушшина получается... явно начальником будет.... рукамиводителем.... Quote (svetochik) Артемий Олегович звучит.... Артемий звучит, когда мама сурово брови насупила.... Тёма, когда все в порядке... Артём... в прочие случаи жизни....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:17 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) очень солидный мушшина получается.. , ахаха, вот он http://www.thaicat.ru/forum/60-5212-199613-16-1253461737 , мы его дома Тима зовем, а некоторые Тема, почему понять не могу... Quote (irinavah) Артемий звучит, когда мама сурово брови насупила. , у нас Тимофей, а дальше мама гав гав гав, гав гав гав Quote (irinavah) Тёма, когда все в порядке.. , у на с Тима Quote (irinavah) Артём... в прочие случаи жизни. , наш Тимоша
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:24 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а некоторые Тема ты не поверишь!!!! но Артемия тоже иногда некоторые Тимой зовут!!!! а вообще все похоже получается....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:26 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ахаха, вот он ой какой Тимофей!!! именно Тимофей.... прям весь такой!!!! уф... крепыш!!!! сладкий.... моему то скоро 17 лет.... уж не пожамкаешь!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|