Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:33 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) можно питомник открывать? , ха быстрая какая, для питомника еще бы девчушки не хватало, разнополые должны быть... Quote (irinavah) вкусила адреналинчику по полной программе? , ага, только видала я такой адреналинчик... Ты бы видела морду кошкиного сына, прикинь на глазах маман пиуууу и улетела... а он остался...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:36 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) для питомника еще бы девчушки не хватало, разнополые должны быть... вот чаво - чаво... а с девчушкой у Артемия не заржавеет.... Quote (svetochik) Ты бы видела морду кошкиного сына, прикинь на глазах маман пиуууу и улетела... а он остался... зря ты так.... может парень даже с гордостью подумал: эх, мать у меня!!! знал, что луччая!!! а она ишо и летучччая!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:43 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а с девчушкой у Артемия не заржавеет. , ну пока у него не заржавеет, надо бы еще одну смастрячить, однозначно, крови проверить надо как там и что...по мальчику то понятно, а вот про девочку вопрос открытый... Quote (irinavah) может парень даже с гордостью подумал: эх, мать у меня!!! знал, что луччая!!! а она ишо и летучччая!! , вот чем дальше, тем мне бы хотелось бы всю картинку воочию пронаблюдать, наш папа решил что она сосклизнула просто, а сдрист не планировался, случай..., фортунка не подфартила...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:51 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) надо бы еще одну смастрячить, однозначно, крови проверить надо как там и что. что ты бабушке Ире советуешь?!!!!!!!! аж в краску вогнала!!! свят, свят, свят.... на внуках породу ужо проверять буим!!!! Quote (svetochik) сосклизнула просто, а сдрист не планировался вернее всего так... довыпендривалась перед сыном....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:57 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) что ты бабушке Ире советуешь?!!!!!!!! аж в краску вогнала!!! свят, свят, свят. , да ладно, прям уж, какие ваши годы... а то бабушка... Quote (irinavah) вернее всего так... довыпендривалась перед сыном.. , у меня в свете всего другое на языке вертится: довые......сь, а ттам перед сыном ли? Сегодня вопрос встал, и опять же вчера с котопапом нежна была как то подозрительно, обычно у них такого лямура не наблюдается...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:01 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) довые......сь, надо сказать, что тоже слово вертелась на языке.... Quote (svetochik) а ттам перед сыном ли? Сегодня вопрос встал, и опять же вчера с котопапом нежна была как то подозрительно, обычно у них такого лямура не наблюдается... опаньки.... думаешь это была акция СВОБОДУ СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЛОВОЗРЕЛОЙ КОШКЕ!?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:06 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) СВОБОДУ СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЛОВОЗРЕЛОЙ КОШКЕ!? , угумс, мы ж ее уже два раза пропустовали, вот и решила сама свою личную жизнь наладить...Говорю ж способная жуть...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:07 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) вот и решила сама свою личную жизнь наладить... ну и что думаете с сексуальной жизнью предпринять?
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:12 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну и что думаете с сексуальной жизнью предпринять? , а нечего предпринять, потому как не с кем... супрастином кормить буду опять если чо. Нам 2 титула закрыть надо, а это только в следующем году получится, поэтому до того ни ни, у меня с этим все строго.
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:19 | Сообщение # 295
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Нам 2 титула закрыть надо, а это только в следующем году получится, поэтому до того ни ни, у меня с этим все строго. мдя.... гыыыыыыыыыыыыыы.... хорошо Аснька не контролирует вашу сексуальную жисть!!!! а то она бы котомаме с котопапой сказала бы... пардонте родители.... но... пока ишо 2 титула не подтвердитя, никаких мне тут вольностей!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:06 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
что то мне кажется.... или какая то повышенная упитанность образовывается?....
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:26 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
да вы такие пузатики, если б не знала что кот подумала б что беременность у вас, такой округлый)))
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:32 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (hatallli) такой округлый))) hatallli, у него такая пузовая шерстнатость!!! а я к фотке присмотрелась и обомлела... до чего же свин получается на лапках!!!
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:35 | Сообщение # 299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
так это у него шерсть такая??? густая и длинная???
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:37 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (hatallli) так это у него шерсть такая??? густая и длинная??? я так полагаю, это котячьи заморочки.... шерстяные.... а вообще... ракурс для фотки такой.... получился Толстобрюх!!!!! мы с Тёмой ухихикались... так то он не такой у нас...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|