Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:23 | Сообщение # 5026
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
И когда уже у вас утро начнется? Мы соскучились!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| | |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:48 | Сообщение # 5028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) очень удивлена была тому что ему все время кушать надо зайди к нам, глянешь возможные перспективы...
|
|
| | |
irinavah | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:01 | Сообщение # 5030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) зайди к нам, глянешь возможные перспективы. ой бяжим Танюшка
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:05 | Сообщение # 5031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irinavah) по просьбе Темы коты на ночь были расселены по комнатам опять Вот зря вы это... Quote (irinavah) РАЗЛУЧИЛИ ГАДЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ТВОЙ ХВОСТ ГРЫЗТЬ Мы не спим, значит -НИКТО спать не будет! Quote (irinavah) все завалились ко мне и чуть не оглушили хырчанием Все, Ириш, теперича ты у котов самый-самый чуткий и понимающий дружбан!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:38 | Сообщение # 5032
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) теперича ты у котов самый-самый чуткий и понимающий дружбан! ну вот только что дружбан а так теперя у Коси мамая - я а у Марковкина мама - Косянский
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:55 | Сообщение # 5033
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (irinavah) а у Марковкина мама - Косянский Не думал-не годал Косян, а его уже в мамы записали. Чикнули хозяйство, понимаешь, и удивляются ещО...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:03 | Сообщение # 5034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Лено4ка) Не думал-не годал Косян, а его уже в мамы записали Лен.... я ща в их родстве вся запуталась сегодня Марик начал вылизывать Коника и тот был крайне доволен так что тут судя по всему какой то особый ранг взаимоотношений
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:17 | Сообщение # 5035
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Ириш, вчера мужу фотЫ вашего котосемейства показывала. Он мне: ну вот видишь, как хорошо им вдвоем. Давай Симону другана купим!!! Я прям удивлена была... Так что отличный пример подаете!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:28 | Сообщение # 5036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Лено4ка) вчера мужу фотЫ вашего котосемейства показывала. Он мне: ну вот видишь, как хорошо им вдвоем. Давай Симону другана купим!!! Я прям удивлена была... ты давай не теряйся быстро пользуйся ситуацией хватай быка за рога
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:33 | Сообщение # 5037
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) ну и очень удивлена была тому что ему все время кушать надо Ой мамО!!!! Это ж как же бедный Кокосик то рос, шо вы только узнали сколько раз кормить то надо???Это ж вы его все время обвешивали, в миску мяса не докладывали и нас в заблуждения вводили завышенной цифрой весу!!!!! Эта ж спасибо Марику ,шо появился и вам показал как их КОТОВ кормить надоть!!!! Quote (irinavah) дык вы бы слышали ночью истерику котов еще бы !!Я бы тожа орала от отчаяния Не...не надо так делать... Quote (irinavah) все завалились ко мне и чуть не оглушили хырчанием Ну вот!!! И ладушки!!!! Так то лучше!!! Счастье это когда тебя не разделяють с ................. Quote (irinavah) я ща в их родстве вся запуталась Да че там думать Косянский папанька евоный!!! А Марик сынко благодарный!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:57 | Сообщение # 5038
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Это ж как же бедный Кокосик то рос, шо вы только узнали сколько раз кормить то надо?? ваще судя по весу очень не плохо так рос парень и продолжает расти седни взвесила котеефф своих Косяныч порадовал сохраняет вес 6 кг видно сказывается появившая физическая нагрузка Маркусик прибавил почти сто грамм стрелочка чуть чуть не дошла до кило восемьсот
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:12 | Сообщение # 5039
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
у нас сегодня вообще ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ровно неделю у нас Маркоффкин:) ровно неделю он радует нас всех наш маленький японский солнушек всего неделя, а почти не возможно представить, что его не было у нас ровно семь месяцев у нас есть наш любимый Кокос:) наше первое котоприобретение наше шестикилограммовое тайское счастье наш домашний уют и вечерний диванный покой наш хыррррчательный котопотамчик и сегодня нашему Косянскому целый ГОД любимый мой Коник счастье мое сил пойнтовое мои обожаемые лапы, ушки, носик, хвост и пузик спасибо тебе за то, что ты даришь нам радость бежать домой, прижать сладкое тельце к груди ты умеешь слушать и понять, простить и поддержать в трудную минуту наша жизнь за семь месяцев с тобой изменилась к лучшему в ней стала больше смысла, доброты и понимания простой сути ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЕСЛИ ТЫ КОМУ ТО ОЧЕНЬ НУЖЕН:) эти месяцы ты лечил меня от тоски по дому и моим близким и друзьям, ты успокаивал меня в трудную минуту ты давно перестал быть только нашим котом ты что то такое гораздо большее и значимее люблю тебя, Косянский очень очень спасибо тебе, мой ГлавКот:)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:21 | Сообщение # 5040
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|