Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
elenalima | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:20 | Сообщение # 5101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЕСЛИ ТЫ КОМУ ТО ОЧЕНЬ НУЖЕН irinavah, как здорово и правильно сказано. Малой очень понравился янтарное солнышко на ладошке и как оттеняет изысканную красоту старшенького. Всего хорошего и моря счастливых минут, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:03 | Сообщение # 5102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Неа, ни фига не страшно! Просто бдить нужно. Или в каске спать. Лицом в подушку! Точняк!!Не ну до лица мои не догадываются напрыгаться ...или просто не долетают... ...а вот на попец или пузо-это им за милый мой приземлиться..и дальшеее как ни в чем не бывало...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 28.04.2010, 06:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:34 | Сообщение # 5103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (stasi62) Это цветочки....ягодки впереди..... Будут носиться по квартире , как метеоры......Вот будет красотищааааааа!!! то есть все тут наивно полагают, что они не бегают?!!! еще как бегают!!!!! впереди несется обладатель наглой рыжей хаськи!!!! японский деверсант - провокатор!!! следом, сметая на своем пути все, грохочут 6 кг тайского счастья!!! страшнее всего смотреть, как они утром скачут, преодолевая спящего Артемия!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Я тут как-то еле успела голову подушкой накрыть. меня как то опасаются преодолевать... хватило всем одного раза. когда от моей ноги Косянский оттолкнулся задними лапцами!!! царапины до сих пор заживают... мама сказала тогда все, что о них думает...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:41 | Сообщение # 5104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) А я не успела. мдя....не забываемые впечатления? Quote (mesonya) Это ж страшно мне еще кого то заводить, это ж и мне потом придется под кроватку прятаться.......Не братцы....надоть хорошенько подумать да шо тыыыыыыыы, Сонечкаааа!!! та разви ето таки действия?!!! это таки просто не много чуть быстрое передвижение в пространстве и времени!!! Quote (mesonya) Я лучче вашими парочками любоваться буду через мониторчик!!! ну не ожидалаааа!!!!! тоесть вот так забоялась метеористых коткофффф? Quote (Лено4ка) Я б даже сказала - диверсант!! Ленусь.... там точно конкретные самурайские крови!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Просто бдить нужно. biggrin Или в каске спать. tongue Лицом в подушку! во во.... а Артемию ишо сильно утробный рык помогает и лягание ногой Quote (elenalima) янтарное солнышко на ладошке и как оттеняет изысканную красоту старшенького. Лена, умеете Вы с Геллой сформулировать точные ощущения, которые мы и испытываем!!! Quote (сентябринка) ..а вот на попец или пузо-это им за милый мой приземлиться.. да разве разглядишь в пылу беганья где чья попа?!!!!!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:42 | Сообщение # 5105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Ну все достаем тяжелую артилерию! Хде фотки?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:45 | Сообщение # 5106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) грохочут 6 кг тайского счастья!!! С такими гонками и размеры тайского счастья еще не уменьшились??????Значццца скромно бегают или королевство мало - разгуляццца деткам негде!!! Так шо мамО ищи апартаменты поболее!!! Quote (irinavah) меня как то опасаются преодолевать.. Ой какой грозный МамО!!!!!!! А по мне бегають!!! Да я лежу не на правильном месте,вернее на самой беговой дорожке!!! Надо кровать переставлять, потому как, я уже поняла, свой маршрут моя кошь менять не намерена!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:46 | Сообщение # 5107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Anka_norilsk) Хде фотки? Во во!!!И я про то же!!!А правда ХДЕ??????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:49 | Сообщение # 5108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) еще как бегают!!!!! впереди несется обладатель наглой рыжей хаськи!!!! японский деверсант - провокатор!!! следом, сметая на своем пути все, грохочут 6 кг тайского счастья!!! страшнее всего смотреть, как они утром скачут, преодолевая спящего Артемия!!! Непередаваемые осусения ои похоже у всех дву-тре-многоокотяченных они сходяться... А игрища диких тайбелок-летяг?! По дому мохнатых комка два летят... По стенам,по полу,диванам,коврам.. В глазищах огонь,на спине "динозавр".. И лучше не стой ты у них на дороге... А лучше присядь,подними выше ноги.. Хотя,хоть ты стой,хоть сиди,хоть лежи Снесут-не заметят тебя "малыши"!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:55 | Сообщение # 5109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) Артемию ишо сильно утробный рык помогает и лягание ногой Вот как овладею энтими приемами ...так сразу думать начну о приобретении....
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:56 | Сообщение # 5110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Хотя,хоть ты стой,хоть сиди,хоть лежи Снесут-не заметят тебя "малыши"!! Супер!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:03 | Сообщение # 5111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Хде фотки? Quote (mesonya) А правда ХДЕ???? да.... а сопственно ХДЕ?!!! Quote (mesonya) С такими гонками и размеры тайского счастья еще не уменьшились??? дык это же всего вторая неделя пошла!!!! а за это время Коник бы без Марика набрал вес!!! ща мы пока вес зафиксировали.... потом на уменьшение пойдем!!! Quote (mesonya) Надо кровать переставлять, потому как, я уже поняла, свой маршрут моя кошь менять не намерена! вот у нас так Артемию с маршрутом не свезло!!! Quote (сентябринка) И лучше не стой ты у них на дороге... А лучше присядь,подними выше ноги.. вот эти строки прям на века!!!!! как инструкция к применению!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:04 | Сообщение # 5112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) как овладею энтими приемами ето тока на практике овладеваеца!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:09 | Сообщение # 5113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хорошо туточки с вами а мне на работу итить нать.... Ладнать почапала я!!! Веселитесь без меня!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:55 | Сообщение # 5114
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) игрища диких тайбелок-летяг Шедеврально
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:12 | Сообщение # 5115
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) да.... а сопственно ХДЕ?!!! Деффчонки!!!Она еще и изиваецца!!! Quote (irinavah) вот у нас так Артемию с маршрутом не свезло!!! Чё то мне кажецца, что Артемий не очень то страдает от такого близкого общения
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
|