Это мой кисеныш Гарик
|
|
SweetKiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:24 | Сообщение # 751
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Quote (Катена) Вот, какие мы ГОРДЫЕ КОТЫ!!!! Гарик, ты просто красавеццццц
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:12 | Сообщение # 752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Фотки красивые!!!!! Весна цветущая, Гарик гордый королевич (не меньше )!!! Всё у вас будет отлично, даже не сомневайся! Удачной операции Гарику!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 753
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Катюша, нам попонку хирург сам надел, выдал уже одетую котьку. Насчет бульончика: категорически запретили сушку на двое суток, только куриное филе обваренное (залить кусочки кипятком на 5 минут) или вымороженное (не меньше 4 суток в морозильнике). Удачной операции, легкого выздоровления красавцу!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:54 | Сообщение # 754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
А у нас Симба сушку ел. Первый день после операции, конечно не до еды ему было, а потом обычную сушку жевал и всё хорошо было.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 15.05.2010, 00:14
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:03 | Сообщение # 755
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
nufnuf, может быть, у кошек с этим сложнее - все-таки полостная операция
Тимоша и Машенька
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:13 | Сообщение # 756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
tiffany, Однозначно у кошек сложнее! и наверняка разница есть в восстановительном периоде. У меня бродят мысли Диану прооперировать, но что-то пока не могу решиться..... подождём.....
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:25 | Сообщение # 757
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Катюша, держим ффостики, лапки и кулачки за Гарика!!!! Легкой и удачной операции и быстрого выздоровления!!! Держись и не переживай - все будет хорошо!! Гарик умница и сильный котик - у него все получится, справится и быстренько восстановится и будет здоровеньким и счастливым котиком!!! Удачи вам на завтра!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:26 | Сообщение # 758
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (tiffany) у кошек с этим сложнее - все-таки полостная операция Quote (tiffany) Однозначно у кошек сложнее! и наверняка разница есть в восстановительном периоде. Девочки, у Гарика и будет как у кошки-полостная операция-у него одно яичко в брюшной полости-его оттуда доставать будут ... Гарик и Катюша!!!! Удачной операции и скорейшего выздоровления!!!!
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Суббота, 15.05.2010, 00:28
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:36 | Сообщение # 759
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (nufnuf) Однозначно у кошек сложнее! и наверняка разница есть в восстановительном периоде. Да конечно есть разница у кошечек полостная операция,и поэтому восстановительный период и дольше и болезненей,а у котиков все быстрее и для них безболезненней происходит. Моя коша была прооперирована в обед ,а вечером я ее домой принесла, вет предупредил меня ,что водичку ей дайте, а вот кушать она сама не будет, но если вдруг попросит ,то только не сушку,лучше паштетик можно дать.....так вот пришли мы домой и моя коша первым дело слабенькая ,шатаясь вышла из переноски пошла первым делом на горшок а потом прямым ходом к своей миске и потребовала кушать))) Я тогда поняла и успокоилась - жить будет!!! вот и у Гарика тоже полостная операция, но в любом случае все будет хорошо!!! И день другой он уже будет играть и бегать и прыгать!!! А кушать я уверена в тот же день попросит
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:07 | Сообщение # 760
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
nufnuf, у нас все хорошо, вот только шов почти три недели заживает, попонку все не снимаем...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:56 | Сообщение # 761
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! Вот второй день немного трясусь, конечно. Но смотрю на него - такой он плотненький, активный, и надежда меня успокаивает, что все нормуль будя... На счет еды, конечно, что-нибудь нейтральное после операции, кефирчик там, курочку... Все как у людей! Все-такии кишочки-то наши перебирать будут... Через 1,5 часа едем... Гарик есть просит, ластится, смотрит так непонимающе, типа"Мам, ты, может просто забыла, я ж не ел с вечера, и ночного ужина не было - миска исчезла! В чем дело?" С утра поздоровался с птичками, покусал травку (надеюсь, ее можно). Вот сидит сейчас на диване, внимательно на меня глазеет.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:09 | Сообщение # 762
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Катюша,Гаричек!!!Держим за вас все что можно!!!!!Ждем вашего возвращения!!! Операция будет быстрой и успешной!! А Гарик быстренько станет на ноги!!!!!УДАЧИ!!! И Катюша не трясись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:09 | Сообщение # 763
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
mesonya,
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 764
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Блин, по-ходу быстро не получится... У меня голова что-то плохо сображает. Приехали мы в больницу, выясняется, что доктора, кот. должен нас оперировать, еще нет, скзали, будет к 13. Предложили осмотр на предмет, если не сложно, может они без него справятся. Осмотрели, сказали, случай сложный, оно (яичко) может быть где угодно, что, возможно, придется кишечник доставать, чтоб его найти, что наркоз более глубокий, чем обычно... надо обязательно с главным (что я и сказала, сразу как приехали) И вот нет бы мне ему сразу позвонить, (голова-то не соображает), вернулись домой. Звоню, а он говорит, что просто задерживается в пробке, будет ч/з мин 40. Ругался на своих подчиненных, говорит, можно было Гарика там оставить, а потом забрать, а они не предложили... Короче, у меня уже голова кругом.... Теперь поедем еще раз через час...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
OZZI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:54 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Катена, .Катенька не волнуйтесь все будет хорошо!!.. Вот увидите!!!. Удачи Вам большущей, ждем новостей..держим за Гарика пальчики а Сэм лапки!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|