Это мой кисеныш Гарик
|
|
Катена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:21 | Сообщение # 766
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Все, позвонил доктор, сказал, приезжайте.. Мы поехали с Богом.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Катенька,мы за вас туточки все свои кулачки-лапки-ффостики зажали!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:53 | Сообщение # 768
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Вчера весь вечер висел сайт, сколько ни пыталась, не смогла войти. Отчитываюсь. Приехали мы где-то 12 часов в больницу.Нас еще раз осмотрел теперь уже наш доктор. Сделал укол. Гарик по-тихоньку начал замораживаться. Девочки, это страшное зрелище, когда на тебя сначала с испугом смотрят два блюдца, а потом понимаешь, что они уже тебя не видят... Через мин10 сделали еще один, теперь он уже окончательно спал с открытыми глазами. Ему привязали задние лапки, пришла медсестра-ассистент и сказала, что они с доктором будут готовиться к операции, и мне лучше выйти. Я к доктору со слезами:"Пожалуйста, сделайте все как можно безопаснее!!!", он заверил, что все будет хорошо, но предупредил, что время операции зависит от того, как скоро он найдет скрытое яичко...А оно может быть где угодно. Сказал, что не раз делал такие операции, беспокоится не о чем. Потом мы сидели с мужем в машине...долго...я даже не скурила, а съела пол-пачки сигарет... Прошло около 40 мин. Вижу доктора на крыльце, опрометью к нему, он издали меня видит - улыбается! Нашли, говорит, все нормально! Мой выдох длился бесконечно... Потом Гарику надели попонку, поставили капельницу, сделали кучу уколов, взяли мазок и кровь из вены на анализ... Я не буду говорить, сколько это стоило, скажу, что сумма оказалась гораздо больше ожидаемой...ну чтож, надеемся, что мы никогда не пожалеем о потраченных деньгах, сколько из них лишними бы и не были... Приехали домой, Гарик не реагировал практически ни на что часа1,5. Потом нечалпытаться вставать кошмар! Голова болтается, лапы разъезжаются, с моей помощью все-таки встал, и куда бы вы думали? На лоток!!! Писять!!! Потом в течении наверное часов 7 он периодически вставал, с моей поддержкой, зачем-то ходил взад-вперед..Поел сметанки с моего пальца около 9 вечера...через пол часа его вырвало желтым. Хоть врач предупреждал, что будет тошнить, все же я испугалась... Легли спать уже за полночь...он все еще периодически вставал, спрыгивал уже самостоятельно(!) с дивана, укладывался полежать в разных темных уголках, чем пугал меня всю ночь, я его достану, опять с собой положу, вроде спит, успокоился только под утро... Сейчас лежит на подоконнике, греется на солнышке. Вылизывает доступную переднюю лапу. НО(!) ничего не ест и не пьет!!! Какой-то грустный... Ума не приложу, почему? У него уже весь набор вкусняшек стоит - и молочко, и сметана, и рис с фаршем ошпаренным... Через час поедем на перевязку и уколы, послушаем, что доктор скажет...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:13 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Катена, Катюш, ну самое волнительное позади!!!! Теперь только поправится поскорей!!! Поцемкай Гарика в носик от меня!!! Все у него будет отлично!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:34 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Катюша! Дорогая, не волнуйся! Главное, что все прошло замечательно, а аппетит появится чуть позже. После наркоза кушать не особо хочется, знаю из собственного опыта и из опыта Рыса. Так что все будет хорошо, верь!!! Мы с Вами! Целуй Гарика в носик тысячу раз! Держитесь, скоро все заживет и забудется!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:40 | Сообщение # 771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Катена, Как же замечательно, что всё прошло хорошо!!! Кушать Гарик будет как только почувствует, что ему это надо. Ведь после наркоза может подташнивать, поэтому многие животные не кушают. Доверься его природным инстинктам, он знает сам, как ему лучше. Скорейшего вам выздоровления!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:42 | Сообщение # 772
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Спасибо вам дорогие мои! Только что вернулись из больницы. Вет сказал, что все нормально, сделали уколы. По поводу аппетита, сказали, что это - нормальная реакция после наркоза. Будем надеятся, что начнет кушать в ближайшее время!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:53 | Сообщение # 773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Катюша, а ты ему бульончика куриного свари и желточек туда покроши, вот посмотришь, будет пить. Держитесь оба, мы Все с Вами!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:00 | Сообщение # 774
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
бульон предлагала, не хочет. Даже водичку из шприца приходится силком давать. Сейчас спит...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:10 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Ничего, Гарик сам знает, что ему требуется, попросит, когда захочет кушать. Сон - лучшее лекарство, выздоравливай, наша радость!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:11 | Сообщение # 776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
сон, как известно, лучшее лекарство!!!! Моё мнение, что принудительно только водичку надо вливать в рот (и то немножко), а всё остальное кот должен начать есть САМ, когда почувствует в этом необходимость.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:19 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Катена) Вчера весь вечер висел сайт, сколько ни пыталась, не смогла войти. ...Кать такая же беда, только сейчас смогла попасть на сайт...прям испереживалась вся за Вас..слава Богу у Вас все хорошо) Теперь поправляйтесь, набирайтесь сил!! Все теперь будет хорошо!!!..и даже лутше!!! Я точно знаю!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:33 | Сообщение # 778
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Слава Богу, что все хорошо прошло! Скорейшего выздоровления малышу! Наша Маша и пить первые сутки категорически отказывалась... Гарик в попонке теперь ходит?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:18 | Сообщение # 779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Вы молодцы!!!! Катюша, как малыш? Надеюсь ему уже получше?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Romallika | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:31 | Сообщение # 780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Гарик, выздоравливай скорее и радуй свою хозяйку. Катена, поцелуйте вашего малыша!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|