Но если вы котенок,и Вас зовут Василием...
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:37 | Сообщение # 2926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
КаркарныйДУХ, skarapeya009, Наташа, Аня, вот похожая на ваши темка: http://www.thaicat.ru/forum/60-11085-1#537129
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:35 | Сообщение # 2927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Наталья и Василий! Безобразие! Почему не балуете нас своим присутствием в темках?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:19 | Сообщение # 2928
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Julia59F) Почему не балуете нас своим присутствием в темках? Вот правильное замечание, где вы??? где ваши фотографии???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:52 | Сообщение # 2929
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Julia59F, КаркарныйДУХ, Справедливая критика. Частично - я ваши темки читаю, переживаю за Филимошку, слежу за шкодниками из твоей,Юля, котобанды. Просто очень много работы, подменяю заболевших, и комп просто вызывает тошноту. Фотки будут, некогда даже подкараулить интересные моменты. Тут еще вот-вот отрубится инет, такая придурошная система оплаты, могут на неделю откусить общение с людьми. Так что мы вас любим и читаем, а новости свои выложим обязательно в виде фотоотчета. Вася ест и спит, ничего интересного не творит, поэтому и молчим.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2930
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Василий,видимо,занялся какой-то восточной философией. Когда не спит, мудро смотрит в даль. Обленился и нагло захватывает Мишанины иггрушки и лежанку. Оттаскивает за хвост слоника (Мишино достояние) и смотрит за реакцией песика. Причем,знает же.поросенок, Миша на него даже не рявкнет. Загрыз таки фикус. Пытается ловить мух,но тут проблема - параличные мухи с нарушением ориентации в пространстве - редкость. В основном,хамки такие, шустро летают и смываются прямо из под Васиного носа. Он мне жалуется протяжным и возмущенным "маааууу???". Я спросила - а подпрыгнуть не пробовал? На что Вася укоризненно посмотрел и молча ответил : не для того я отьедал попу, чтобы тут стрекозлом прыгать. Взяла вон газетку и нашлепала мне мух в блюдечко.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2931
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (skarapeya009) Фотки будут, некогда даже подкараулить интересные моменты Вот у нас тут новая фишка, кошаки любят кроличьи лапы и накидываются на них как хищники, может и Василий одобрит??? И повод для фоток будет??? Quote (skarapeya009) переживаю за Филимошку Мы это ценим очень, кстати Филимоше лучше и кушает неплохо ребятенок! Quote (skarapeya009) не для того я отьедал попу, чтобы тут стрекозлом прыгать Ну тут не поспориш васина попа в противовес каким-то там мелким мухам! Quote (skarapeya009) Взяла вон газетку и нашлепала мне мух в блюдечко. Зная, что делают голубые глаза, можно сказать, что рано или поздно именно так и произойдет! А нахаленок своим дерзким характером и так вас уже покорил! Надеемся, что повод для фоток найдется очень скоро!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:18 | Сообщение # 2932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) На что Вася укоризненно посмотрел и молча ответил : не для того я отьедал попу, чтобы тут стрекозлом прыгать. Взяла вон газетку и нашлепала мне мух в блюдечко. Да еще со сметанкой по-быстренькому перемешала? Только успевай Васины прихоти выполнять?
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2933
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
КаркарныйДУХ, Мы рады,что ребятенок кушает и уверены - это просто недомогание. Да, нелегкое. но вы справитесь. С самого начала была уверена - Филимоша поправится и будет еще долго нас и вас радовать. Что касается голубых глаз...м-да. Проще сказать, чего Вася не добился. Включая право обнимать моего друга в черной футболке. Тот и не пикает. А Вася еще так это когтями за шею - мол, что хочу то и делаю. Julia59F, А гланды ему сметаной не намазать? Пусть вон развивает прыгучесть. Правда, страдают предметы обихода. Давеча кувшин навернулся. Судя по Васиным удивленным очам, суицидник. Прям вот так сиганул с полки за мухой вместо василия.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2934
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (skarapeya009) А гланды ему сметаной не намазать? Quote (skarapeya009) Судя по Васиным удивленным очам, суицидник. Прям вот так сиганул с полки за мухой вместо василия. Ну что тут говорить, виновным Васенька быть просто не может, поглядите может крылья там уже пробиваются из под шкурки бело-рыжей??? Quote (skarapeya009) А Вася еще так это когтями за шею - мол, что хочу то и делаю. все берет в свои могучие мужские лапы, что никто и противиться не может такой наглости! Вот думаю...ченых котов 100% на белое тянет полежать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Давеча кувшин навернулся. Судя по Васиным удивленным очам, суицидник. Прям вот так сиганул с полки за мухой вместо Василия. А не подсчитывала убытки от Васиных игрищ? По-моему уже столько всего навернулось в вашей квартире ваз и прочего? Может счет ему предъявишь и пайку урежешь?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2936
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) Может счет ему предъявишь и пайку урежешь? Я боюсь , что Василий подрежет все остальное в крартире! С едой шутить нельзя! Кому нужен стройный кот???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) С едой шутить нельзя! Кому нужен стройный кот??? Тоже верно, а у Василия так и вообще с этим строго, не доложить мяса - себе дороже.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:35 | Сообщение # 2938
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (skarapeya009) Василий,видимо,занялся какой-то восточной философией. Когда не спит, мудро смотрит в даль. Наша Барбариса также сидит. Видимо у животных после 2-х летнего возраста наступает переосмысление жизни))))))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:50 | Сообщение # 2939
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Julia59F, Могу сразу сказать,что он ответит. Про пайку и не заикаюсь - кому охота убиться, в сто пятый раз перекувыркнувшись через кота,который от голода под ноги падает? А на счет предьявленный он принесет мне мои же деньги. В лучшем случае, сопрет у родичей. Моих,естественно. КаркарныйДУХ, По утрам у меня два варианта - чищу черные джинсы от Василия и белые от Мишани. Страсть Васи полежать у меня в шкафу - недавно спасался от малолетнего воинствующего бандита-родственника невестки оборачивается для меня кучей вещей (черных), которые,видать к зиме готовятся и обросли белой шерстью. syub, Борзеют они вконец после 2-х лет. То есть понимают - мама все простит, и все прегрешения спишет. Хорошее мнение,мне нравится! Надо и себе так. Вот начнет Вася утром биться головой об меня,требуя завтрак, а я...мыслю. О прекрасном. А не о том, что надо галопом на кухню мчаться и кашку мешать с мяском.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|