Но если вы котенок,и Вас зовут Василием...
|
|
skarapeya009 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2941
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
Статус: Скоро буду
|
Julia59F, То то и оно! Ничего интересного - дрыхнет в разных местах и позах. Не кот, а сурок местного производства.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2942
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (skarapeya009) По утрам у меня два варианта - чищу черные джинсы от Василия и белые от Мишани Значит я была права, что черный кот в доме ситуации не изменит, все равно шерсть была, есть и будет! Quote (skarapeya009) видать к зиме готовятся и обросли белой шерстью. Подозреваю Василия, это он ради вас наращивает на одежде второй теплый слой, чтоб любимая мама зимой не замерзла... и летом тоже (не зря же он на вас падал, когда вы под вентелятором отдыхали) Quote (skarapeya009) принесет мне мои же деньги. Ну не на паперти же стоять коту, чтоб миску каши заработать, а кроме лежания и урчания, к сожалению почти ничего делать не умеют, ну или сильно ленятся!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:46 | Сообщение # 2943
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
КаркарныйДУХ, Нашему коту способ заработать нравится один - свистнуть у меня или сына золото или деньги. Спасибо,золото из дому не уносит и деньги не пропивает.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:48 | Сообщение # 2944
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (skarapeya009) один - свистнуть у меня или сына золото или деньги. Спасибо,золото из дому не уносит и деньги не пропивает. Дак и хорошо, получается он не крадет, а просто берет на хранение, раз деньги не пропивает, а деньги в ломбард не закладывает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:40 | Сообщение # 2945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (skarapeya009) Спасибо,золото из дому не уносит и деньги не пропивает. Сорокин сын. Наталья, помнится мне, что в конце августа у тебя ДР? Или я ошибаюсь, в средине? В любом случае - тебя с прошедшим!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2946
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) В любом случае - тебя с прошедшим! Вы не опоздали оно только будет 27 сентября =)
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2947
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Julia59F, КаркарныйДУХ, Прааально. Не опоздали. День рождения у меня на воздвиженье - 27 сентября, когда все приличные змеи ложится спать и в лес и в погреб лазить нельзя. Ну а я неправильная пчела,тьфу,змея - как раз и появилась. Так что ишо есть время до очередной кошмарной цифры.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:20 | Сообщение # 2948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Ну а я неправильная пчела,тьфу,змея - как раз и появилась. Так что ишо есть время до очередной кошмарной цифры. Склероз крепчает. Ну, ладно, не опоздали, значит еще успеем.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 11.09.2011, 00:21
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:17 | Сообщение # 2949
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Julia59F, Да уж. День рождения я на дух не выношу с детства, а отмечать приходится - наступают на горлышко. Причем и дома и на работе. Василий в своем репертуаре: надгрыз булочку вместе с оберткой,выгрыз изюм (!) и сидит на стуле с видом, говорящим: "Мыши,мать,мыши. говорил - поставь мышеловку!". Встряхнула его за шкирку - ответ стандартный - в глазах - офонарели, мамо? Отпусти одежду и не хами. Тебе булочки надо врагам отдавать. а ты их трескаешь на ночь без зазрения совести!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:44 | Сообщение # 2950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (skarapeya009) Встряхнула его за шкирку - ответ стандартный - в глазах - офонарели, мамо? Отпусти одежду и не хами. Да мамуля у Василия суровая, подумаешь какой-то там изум подъел!!! Не стои за это белую рубаху мять! Quote (skarapeya009) "Мыши,мать,мыши. говорил - поставь мышеловку!" Дак он же первым в нее своей попой и сядет, не разглядит в вещице опасности! Хотя для профилактики можно, нечай все хвостом смахивать с полок!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:26 | Сообщение # 2951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Отпусти одежду и не хами. Тебе булочки надо врагам отдавать. а ты их трескаешь на ночь без зазрения совести! Quote (КаркарныйДУХ) Не стои за это белую рубаху мять! Дело пацан говорит, но, как удержаться? А рубаху мять белую и правда не гоже.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 2952
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Дак он же первым в нее своей попой и сядет Это да. Это мы можем. Прыгнуть прямо в миску с салатом, лечь на черные брюки, закопаться в шкафу и выпасть вместе со стопкой одежды - все в наших лапах. Вот вчера ищу-свищу -нету! Следом бегает Мишаня и причитает как наемная плакальщица - ай-яй-яй,друг пропал! И вдруг на пороге моей комнаты сонный и очень недовольный Вася. Я так жалею,что не было фотика!!! Миша подбегает и обнимает его лапами за шею! Мы попадали. Quote (Julia59F) Дело пацан говорит, но, как удержаться? - А никак. Ужин я врагам не отдам. Они и так уже наверное морду наели на обедах(некогда) и завтраках (не хочется). И вообще национальное достояние - сало - на попе должно быть! Иначе это не попа. И Вася так считает. А рубаху ему не сильно помнешь,орет и вырывается - это не я изюм повыгрыз,он сам вылез из булочки и ко мне в рот заполз. А в хлебопечке вашей и не поспишь толком.не могли побольше купить. А стакан богемского стекла (эх, ему же больше 30 лет) - вообще старье. Спасибо бы сказала, что я тебе посуду обновляю.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2953
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (skarapeya009) И вообще национальное достояние - сало - на попе должно быть! Куда же без этого, так все и должно быть! Гарный ураинский хлопец! Quote (skarapeya009) это не я изюм повыгрыз,он сам вылез из булочки и ко мне в рот заполз Какой изюм наглый пошел
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 2954
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
КаркарныйДУХ,У нас в квартире вообще все наглое, как выясняется. Сумке моей место на полу - Вася сказал. И сделал. Обувь составил в такие пары - Зверев с Юдашкиным нервно курят. То есть сыночкина лыжа-кроссовка и невескин босоножек на 15-см каблуке. Или мой тапок с помпоном и парадно выходной туфель сына. Легла поздно, перед сном вышла попить - Вася обмороками и страдальческими воплями выдурил ночной ужин,или очень ранний завтрак. В последнее время активно готовится к карьере оперного певца - рано утром распевается в коридоре на все лады - за что в него летят совсем даже не букеты - а тапки и подушки. Julia59F, Я не поняла, а как его вразумлять? Крик ему по барабану, вон вчера нахрумтелся веника и художественно украсил коридор переработанной икебаной. Хотя я его не единожды от веника гнала в шею! И зачем сидеть в коробке от кофеварки,которая мала ему на три размера??? В связи с чем коробки больше у кофеварки нету. А колготки-сетка??? Зачем их вытаскивать из ящичка? Он их носить будет? Или бабу завел? Так и она дырявые носить не станет! Я уже молчу про его привычку заползать под плед и ухитряться так распластываться под ним, что пару раз Вася едва не стал чудным ковриком. если бы на него грюкнулись мои 70 кг.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:08 | Сообщение # 2955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Вася обмороками и страдальческими воплями выдурил ночной ужин Quote (skarapeya009) рано утром распевается в коридоре на все лады - за что в него летят совсем даже не букеты - а тапки и подушки. Quote (skarapeya009) И зачем сидеть в коробке от кофеварки,которая мала ему на три размера??? Quote (skarapeya009) пару раз Вася едва не стал чудным ковриком Умереть-не встать! Не можешь уже Василию плащ-коробку по размеру купить? Петь парню запрещено по утрам в ванной? Всем можно, а ему нет? А ночью нечего самой на кухне делать, разбудила, так будь добра компенсировать Васе нарушенный сон. Все претензии не имеют под собой серьезных оснований. А кровать надо проверять перед тем как плюхнуться на нее со всей дури, там Василий могутЬ отдыхать и возлежать, как хотят их Величество, хоть на одеяле, хоть под ним.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 20.09.2011, 10:09
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers, Vica-007 |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|