Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:11 | Сообщение # 1531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) А как вам такая Котя-Горыныч? [img]http:// Вдвое больше красоты!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Лена, фото как всегда великолепны и познавательны. Quote (elenalima) А как вам такая Котя-Горыныч? Очень интересная композиция!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
j-larchik, Tatjana_Borisovna, здавствуйте. Привет всем котейкам. Ракурс на фото действительно интересный, лишняя-соль, но боялась не успеть, пока бегала за фотоаппаратом. Всем хороших выходных, Лена и Геллочка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1534
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Лена, с наступившим праздником вас!!! и Гелочку-красавицу, чудо змей-горыныча!!! Фото как всегда радуют!!! вот как нить соберусь через пару лет и обязательно посещу Перу!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:45 | Сообщение # 1535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) А как вам такая Котя-Горыныч? Леночка, привет! С прошедшим тебя и Гелочку праздником! Горыныч нам очень даже. Фоты бесподобные, как всегда. Радуй нас почаще.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:50 | Сообщение # 1536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Julia59F, Хитра, и все наши друзья, приезжайте будем рады. Лена и Геллочка. [img]http://[/img]
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
здравствуйте, Лена и Гелла! 3 раза подряд смотрела фотографии. Просто отлично! Гелла и её отражение - очень понравилось! Виды Перу - как всегда - супер! Лен, вы с Геллой своей темкой больше сделали для рекламы страны, чем все турагентства вместе взятые. Я сейчас как только услышу -Перу - мчусь к телеку и застываю. какое-то все у вас там чудесное и одновременно близкое теперь для меня. На днях смотрела фильм "эльдорадо" художественный. сюжет увидела смутно, а вот пейзажи рассмотрела. и все время думала -"так, это наверное точно в Перу снимали, а это? а это?" Спасибо!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 16.03.2012, 04:08 | Сообщение # 1538
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
attossa, здравствуйте. Большой привет Миккки, Рексу, Джеку и Масяне. Спасибо, что проявляете такой интерес к нашей среде обитания. Действительно, страна очень самобытная и ни на что не похожа. В январе и феврале была во многих новых местах, но из-за работы нет времени подготовить с Геллочкой новые рассказки в Путешествиях. Обязуемся исправиться и выложить новые фото и рассказы. Машем лапками всем кошечкам и котикам с нашего сайта и наилучшие пожелания их хозяевам. Искренне ваши, Геллунчик и Елена. Солнечная котя в лучах, в подъезде. [img]http://[/img] Котопапе купили брюки и пока котомама отправилась за иголкой,, чтоб их подшить, верная кото0тайка их охраняла!
[img]http://[/img] Закат великого светила ИНТИ.
[img]http://[/img] Всем хорошего дня.
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 16.03.2012, 04:27 | Сообщение # 1539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Записка с берегов Амазонки. Очень редко встречаемая в джунглях Амазонки древняя птица гоацин. Она по-своему красиба- оперекние приятных зелено-коричнево-красноватых тонов, шея удлиненная, голова с желтовато-коричневым клювом, увенчана кокетливым хохолком. Знаменита тем, что у птенцов ( в гнезде из грубых веток рождается от 2 до 4 птенцов) для облегчения взбирания по веткам , на крыльях есть когти, как у археаптериксов, которые во взрослом возрасте исчезают. Птица питается гнилыми фруктами , поэтому плохо пахнет и индейцы племен называют ее птица-свинья. Также птица при любом признаке опасности он срывается с куста и, не раздумывая, ныряет воду на глубину до 5 метров (10 футов)и плавает под водой как рыба. После он при помощи когтей опять взбирается на дерево. Гоацин произошло от ацтекского слова- птица-вонючка и относится к отряду кукушкообразных.
[img]http://[/img]
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 16.03.2012, 04:42 | Сообщение # 1540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Повезло, удалось увидеть целую группу гоацинов из 5 особей. Но особо приблизится не удалось, они крайне пугливы. [img]http://[/img]
А вот этот вроде бы безобидный товарищ-муравьишка ПУЛЯ, на самом деле муравей-одиночка, перепрыгивающий в амазонских джунглях с куста на кусток, с листка на листок, вокруг него никого, ни насекомых, ни птиц, все стараются избегать встречи с ним, даже человек, неудивительно ведь длиной он от 1см до 1,5, яд его настолько силен, что способен привести к летальному исходу и если не применить противоядие (сок определенного растения), то человек через 30 минут может умереть. Он черного цвета с белыми штришками по бокам. [img]http://[/img] НО закончить короткий репортаж о джунглях хочется на хорошем фото, а именно на этом. Дружба гидов. приезжайте к нам в Перу, получите массу впечатлений и удовольствий. [img]http://[/img] С наилучшими пожеланиями, Лена и Геллочка.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) верная кото0тайка их охраняла! Примеряла? Quote (elenalima) приезжайте к нам в Перу, получите массу впечатлений и удовольствий. Ой, спасибо. Красотища у вас неимоверная, далеко вы. Если бы на машине времени переместиться в пространстве.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
elenalima, Гелла как всегда великолепна! В вашей темке всегда столько интересного и познавательного. С таким удовольствием читаю вашу тему, только вот пишу редко слов на эмоции не хватает)))
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:34 | Сообщение # 1543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (elenalima) верная кото0тайка их охраняла! прямо по размеру Геллочке))) ей так хотелось поносить их самой, что не удержалась))
спасибо за позновательные расскаps и необычные фотографии))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:46 | Сообщение # 1544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Солнечная котя в лучах, в подъезде. Краси-и-иво! Такая позитивная! Quote (elenalima) их охраняла! Вид такой хозяйственный - мы сейчас подшивать будем! Quote (elenalima) древняя птица гоацин. Леночка, спасибо за интересный рассказ - и правда, удивительная птичка! Quote (elenalima) яд его настолько силен, что способен привести к летальному исходу и если не применить противоядие (сок определенного растения), то человек через 30 минут может умереть. И ты не боялась там ходить???? Когда такая прыгучая гадость рядом??? Отважная ты женщина, я бы не смогла! Я и неядовитых насекомых не люблю...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:50 | Сообщение # 1545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Здравствуйте, Лена и Гелла! Как всегда, в восторге от всего, репортажи - увлекательные, фотографии - невероятные! У меня тоже, теперь Перу ассоциируется с вами, Леночка и Геллочка! Спасибо, что вы есть!
Скаюн маюн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|