Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Sky | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:34 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Красота, ваша последняя фотосессия! Похоже сначала, Гелла была не очень довольна пробуждением, но завидев фотокамеру не смогла сдержать природное кокетство и сыграла свою роль перед объективом на 5+ Для таланта вовсе не важно, подиум это или гладильная доска
Скаюн маюн
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:23 | Сообщение # 587
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
elenalima, добрый день! Посмотрела на фото Вашей Геллочки и просто пришла в восторг от ее красоты: такая синева и загадка кроется в глубине ее глаз, столько грации даже при игре с мышью. Как здорово, что вы ее вырастили-выходили, можно сказать спасли и вылечили. Теперь она радует Вас каждый день. Здоровья Вам и удачи! Как замечательно, что на этом форуме так много хороших людей со всех концов света.
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:15 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
elenalima, так... так... так.... Гелла раскрылась еще одной гранью своего дарования.... мы уж привыкли тут к загадочной красавице!!!! и БАЦ!!!! а мы еще и игривые охотницы!!!! Амазонка!!!! чистой воды - амазонка!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:23 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sky, Tatjana_Borisovna, evrika2005, irinavah, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ КОММЕНТАРИИ К ФОТОСЕССИИ. Сегодня пришла с трудного дня, переводила и вещала 6 часов без умолку. Мужики по комнатам отдыхают и только одна Геллочка чаю предложила попить. О ноги потерлась бородку для почесалок подставила и усталость как рукой сняло. Настроение творить и творить Заряжаемся позитивом от наших тайцев! Желаем всем хорошего и успешного дня
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:48 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Я балдею от вашей красавицы! У нее всегда такая немного удивленная моська с широко распахнутыми синими глазами!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:28 | Сообщение # 591
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (elenalima) Мужики по комнатам отдыхают и только одна Геллочка чаю предложила попить. О ноги потерлась бородку для почесалок подставила и усталость как рукой сняло. В этом все они - тайцы, наша неизменная поддержка!)) Очень красивые фотографии! И фотографу и фото-модели! Очень понравились фотки с мышкой (Кому. говоришь пас передать?) и умывальные фотографии, заныкала себе
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:59 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Anka_norilsk, спасибо за комментарии, рады, что вам понравились фото. Niaris, красавица Тайде, огромное спасибо, желаем творческих удач. Всем хорошего настроения.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:36 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Наведение красоты с упоением. Точно! Вся в процессе! Что там? Земля вертится, говорите? Пусть делает что хочет... Я ЛАПУ вылизываю!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:19 | Сообщение # 594
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (elenalima) Ничего , что взгляд дурной, зато я богата духовно Очень хорошая фотосессия!!! Геллочка, как всегда, на высоте! Quote (Sky) сыграла свою роль перед объективом на 5+ hands Точно, точно!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Thaifan | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:26 | Сообщение # 595
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Кошечка Гелла грациозная и с необыкновенно выразительными глазками. чистого голубого цвета..
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:12 | Сообщение # 596
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Вот ведь природа, люди все разные, а коти одинаковые, в каком уголке земли не жили бы. И все красавицы, и у вас и у нас! И характер что-надо!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:58 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Sonatta, Thaifan, j-larchik, всем огромное спасибо за такие комментарии. Очень рады возможности общения со всеми вами и знакомства с питомцами. Всем тайчатам красавцам и красавицам шлем огромный привет, а их замечательным хозяевам желаем хорошего дня, весеннего настроения, здоровья и успехов во всем. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена. Вчера были у ветеренара- помывка, обследование и плановые прививки. Гелла знает, что когда достают клетку, то это в клинику. Сразу начинается скандал. Клетку ставим вертикально и попом вниз Гелла засовывается в нее. ЕЕ крики: ЗАМУРОВАЛИ, сотрапы! Через два часа мы ее получили в полной красе. На вопрос : как у нее дела! Ветеренар, выходивший ее с пеленок, грустно заметил: Здоровье отличное, худеет по плану, а вела себя... и показал прокушенную руку. Извинившись за некооролевское поведение моей прынцессы, попросила его смилостивиться и с ней сфотографироваться. Гелла была явно не в духе, вышиптовала: "Ух, изверг, еще и когти обстриг!" Зато вернувшись домой, с победным криком: Даешь тайцам свободы!,- гордо вышла из темницы. [img]http://[/img] Всем хорошего настроения.
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:26 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (elenalima) Ветеренар, выходивший ее с пеленок, грустно заметил: Здоровье отличное, худеет по плану, а вела себя... и показал прокушенную руку. ну по фотке скажем выглядит ветсатрап...ой... ветеринар вполне довольным!!! его можно понять... ни каждый день ему руку прокусывает особа королевской крови!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:37 | Сообщение # 599
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Ну так непорядок же ж, прынцессам еще и когтетюрчик портить, она его растила растила, а он обкорнал, эх...
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:04 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
угу, маникюрчик для женщины - одна из самых вжных вещей, а тут взяли и обкорнали.. нИпАрядАк!!
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|