Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:05 | Сообщение # 916
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenalima) Как всегда. Дневной дозор Геллы. Леночка, любуюсь фотками! Такие цвета яркие! Гелла и правда - как на посту! (Бедный рыжий кот...нет у него шансов) Quote (elenalima) Геллочка хочет обратить ваше внимание на столь необычную азалию, А ЭТО КАК??? Она что - с одной привитой веткой? Красота необыкновенная! Quote (elenalima) А эта наша местная модница мопсиха Пинки У нее хозяйка - модельер, что ли? Смешнючая такая в оборочках...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:56 | Сообщение # 917
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, jarptica, Tatjana_Borisovna, Julia59F, и все наши друзья, здравствуйте. Пишу по порядку: мопсиха у нас модница, вообще она очень игривая и ласковая собачка, просто хозяйка ее 15-летняя девочка, вот и играется вовсю с одежкой, а Пинки, такая послушная, все позволяет примерить еще и демонстрирует всем соседям. Как только ей скажут какая она красотка, вертится юлой и смешно гавкает, словно понимает. А азалию я покупала на цветочном рынке, на ней было всего несколько бело-розовых цветков, а вот на днях она выдала сбоку эту малиновую красоту, мы все рты пораскрывали, наверное точно, привитая. Хотя здесь есть кустарник, я его называю Иван да Марья, когда встречу обязательно сфотографирую и вам покажу, пока он не зацвел, так на нем одновременно перемежаются цветочки белые и голубовато-сиреневые. Прям диво-дивное, чудо-чудное. Всем желаем хорошего настроения и успехов. Да, 24 сентября состоится премьера балета "Дочь Фараона" на музыку Пуни, в-первые в Латинской Америке, хореографу -постановщику которого, я сейчас перевожу, так что поснимаю и выложу фото театра. Такой странный этот балетный мир, но было очень любопытно взглянуть на него изнутри. Надеюсь, что будет зрительский успех. Потому что все вложили и талант и душу. Все новое, все с нуля от хореографии и декораций, до костюмов, грима и головных уборов. А египтяне наши- местные индейцы. Вот так через тысячелетия и океаны искусство объединяет народы. Привет и поцелуйчики всем нашим любимым тайчатам, Геллочка и Елена. [img]http://[/img] Театр Сегура в центре Лимы, на сцене которого состоится премьера, ему 100 лет.[img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:19 | Сообщение # 918
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (elenalima) Прям диво-дивное, чудо-чудное. Очень хочется взглянуть хоть одним глазком. Quote (elenalima) состоится премьера балета Будем ждать рассказов. Успехов вам и привет Гелочке.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:35 | Сообщение # 919
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие красивые снимки! С удовольствие посмотрю еще фото театра. Елена Вадимовна, Вы живете в сказочном месте! Спасибо, что делите эту сказку с нами!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:59 | Сообщение # 920
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ничего не скроется от бдительного взора Геллы-красавицы!!!! Все под контролем!!! Мопсиха просто очровательна!!!Такой взгляд!!!Так и хочется пожалеть!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
elenalima | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:04 | Сообщение # 921
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Julia59F, jarptica, leo17, девочки, большое спасибо за душевное понимание. Мы всех любим и передаем привет вашим очаровательным питомцам. Хорошего дня и настроения, успехов и счастья. Геллочка и Елена.
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:01 | Сообщение # 922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Леночка , здравствуйте!!Как давно вас не было видно!!! Как здорово, что вы опять с нами!! И с целым ворохом шикарных,красивых фотографий!!! залюбовалась,насмотрелась!!Спасибо!!! Волшебница Геллочка как всегда прекрасна!!!!! Море поцелуев тайской красавице!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:57 | Сообщение # 923
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
mesonya, спасибо. Самые добрые пожелания Вам и вашим волшебным красавицам. Хорошего дня, Геллочка и Елена.
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:00 | Сообщение # 924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
здравствуйте Елена и Гелла! фотографии чудесные, мопсик - такая лапочка! с нетерпением ждем новых рассказов о театре! и вообще ждем премьеры! (вот и мы, благодаря вам приобщаемся к культурной жизни Лимы! Здорово!) Лена, а я тут подумала, у нас было лето -у вас - зима! а теперь же у вас весна будет? а как это весна в ваших краях? так интересно!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:58 | Сообщение # 925
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (elenalima) На этом фото , как мне кажется, Гелла похожа на Маркизюля Надюши? И правда похожа, только поизящнее, девочка же Quote (elenalima) наша местная модница мопсиха Пинки Забавная какая, только немного грустная, как будто
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
mingaleich | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:28 | Сообщение # 926
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (jarptica) Елена Вадимовна, Вы живете в сказочном месте Это точно!Просматривать ваши фото просто удовольствие!А красотка Гелла,просто царица!!
Ириска -Кириска
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:07 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Здравствуйте, Елена!!! Как там вы с Геллочкой? Ждем новых фоток голубоглазой красавицы и необыкновенной природы!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:09 | Сообщение # 928
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (leo17) Здравствуйте, Елена!!! Как там вы с Геллочкой? Разрешите присоединиться?! Ждем новых фото Геллочки!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 929
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
что-то наших дорогих заморских красавиц (Лены и Геллы) не видно давно! куда пропали? Или поехали с театром на гастроли по всем столицам южноамериканского континента?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:18 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (attossa) не видно давно! куда пропали? Отмечают успех, не иначе!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|