Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:00 | Сообщение # 181
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
Мои тайчики: Беатрис
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Эх, пора фотошоп и домой ставить, кошкины фотки вообще ни разу не обрабатывала, а как замечательно получилось )) Nocch, спасибо огромное Недавно читала у Пратчета, и подметила что свою кошку тоже называю "кошка", человеческое имя как-то... не идет. "- Но у них должны быть имена! - воскликнула она. - У всего есть имя. Матушка посмотрела на нее из-за округлого, грушевидного бока старшей козы и выдавила в невысокое ведерко тонкую струйку молока. - Ну, наверное, на козьем языке у них есть имена, - неопределенно пробурчала она. - Но к чему им имена на человеческом? - Видишь ли... - начала Эск, запнулась и, подумав какое-то время, спросила: - А как тогда ты заставляешь их делать то, что тебе от них требуется? - Они просто делают это, а когда я им нужна, они орут. Эск с серьезным видом протянула старшей козе клок сена. Матушка следила за ней задумчивым взглядом. У коз действительно имелись имена друг для друга, и она прекрасно это знала. Имена были самые разные: "коза-мой-ребенок", "коза-вожак-стада", "коза-моя-мать" и полдюжины других, не последним из которых было "коза-которая-стоит-здесь". Еще козы славились сложной иерархией внутри стада, четырьмя желудками и пищеварительной системой, которая деловито урчала всякую спокойную ночь. Матушке всегда казалось, что называть все это, например, Ромашкой - значит оскорблять благородное животное." © Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний"
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 182
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Абракадабрааааа Это мы на столе валяемся
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:29 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Meow-the-cat) Абракадабрааааа biggrin Фото класс!!! Срочно на конкурс !!!
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение # 184
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
IVI2007, пасиба огромное - а я и не подумала, что мы уже до конкурсов доросли!! Поехали покорять
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:21 | Сообщение # 185
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Бет уже без 1-го дня 10 месяцев, а течки еще нет.. Я немного волнуюсь. Она такая же, как всегда - ест, спит, играет, лежит в раковине, сбрасывает носки с сушилки, в общем как обычно ))
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:52 | Сообщение # 186
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Маша, тебя так давно не было. У вас все хорошо?
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:44 | Сообщение # 187
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Tigerbaby, привеет Спасибо за беспокойство ))) Мы недавно первую течку пережили, так орала, так орала... В эту субботу едем на операцию в РУДН к Калинину. Надеюсь, все хорошо будет...
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:37 | Сообщение # 188
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Meow-the-cat) Надеюсь, все хорошо будет... будем с Санни держать за Вас кулачки!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:52 | Сообщение # 189
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Мы приехали из клиники!!!! В общем, все по порядку: в клинике сначала нас спросили про привики, про общее здоровье, нет ли одышек, хорошо ли кушает, какой стул.. Потом взвесили (мы оказались 3300грамм!) и быстренько что-то кольнули в холку и заднюю лапу. Потом мы посидели минут 5, кошка была очень возбуждена, пыталась выраваться из рук и пойти погулять, бешено озиралась, но потом как-то притихла, уткнувшись мне в сгиб локтя.. Смотрю - а она как тряпочка, глаза стеклянные.. Вот жуть меня пробрала! Сколько ни читала про то, что так должно быть, все равно аж слезы закапали... Тут пришел доктор и забрал ее, наказав полчаса посидеть. Через полчаса выносит ее, в одной руке, в пеленке, она висит такая, лапочка моя.. Положили ее в переноску, быстренько рассчиталась по деньгам и получиа ЦУ на бумажке. По дороге домой она очнулась, стала высовывать голову, мотать ей в разные стороны... Дома подсунула переноску под батарею, переноска ходит ходуном Пыталась выпустить, но она пока не ходит, а падает, заваливается, переворачивается, стукается головой о пол.. Въехала лапой в миску с водой, тут же припечаталась модочкой в батарею, и я решила пока ее в переноске подержать.. Сейчас уже начинает оттуда издавать возмущенный мяв ) Шовчик у нее такой маленький.. Вот фото:
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:36 | Сообщение # 190
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Желаю скорейшего поправления девочке!
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:35 | Сообщение # 191
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Купила серые линзы. Стала похожа на свою коошку А вообще мы быстро оправились отоперации, стали гораздо более активные, кушаем от пуза, хоть и специальный корм для стерилизованных (он ниже по калорийности) но вес набрали - спинка лоснится, позвонки не прощупать )))
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:01 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
С наступающим новым годом!!!! Счастья, удачи, исполнения задуманного!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:16 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Спешат часы, Уходит старый год, Бегут его последние минуты... Пусть лучшее, что было не уйдет, А худшее не сможет повториться! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:32 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
С Новым годом! Пусть вас с мурчаньем счастье окружает, На мягких лапках ходит доброта, И все надежды ваши исполняет Год ласкового тайского Кота!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|