Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
Мои тайчики: Беатрис
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте все!!! Я наконец прилетела, даже не заезжая домой с дороги поехала забирать свою красавицу. Она первая вышла меня встречать из всей котосемьи, а потом смирно ехала на ручках всю дорогу. Елена сказала, что голоса у нее пока не слышно, а вот при мне она первый раз, еще в машине, издала протяжное "Мяяяуу..." больше похожее на "Бп*****.." Видимо что-то ее возмутило или просто "показывала характер" Но вела себя крайне прилично, вылизывала мой меховой воротник, а потом и вовсе заснула на ручках. Дома я ей показала миску, она немножко покушала Роял Канина и отправилась путешествовать по квартире. Второе "Мяу!", уже более резкое, чем первое, мы услышали, когда она увидела закрытую дверь. Дверь пришлось открыть зашла в ванну, все обнюхала, залезла в лоток, пошуршала наполнителем... Шуршала долго, видно он ей понравился )) (я взяла минеральный) Я уж думала она за игрушку приняла, а он кааак раз! И присела сделать свои дела! Была соответственно тут же зацелована!!! Сейчас ходит вокруг меня и везде лазиит... Оставила в комнате одну, ушла на кухню, к компу, так слышу - опять голос подает! Позвала, она тут же прибежала и стала вокруг меня лазить. Так вот и лазиит пока, а я пойду фотоаппарат на зарядку поставлю...
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:30 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Meow-the-cat, УРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А он долго заряжается?......
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
IVI2007, спасибо большое! Полтора часа должен заряжаться, ну я не утерплю и раньше сниму с зарядки конечно же! А то столько моментов уже было - я белье меняла постельное, так она и тут как тут! Ей же надо знать, чем это я так активно занимаюсь! Приняла самое непосредственное участие!
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
мария150 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:10 | Сообщение # 34
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Поздравляю! вот и кончилось Ваше ожидание, в дом пришло тайское счастье мы,кстати,с вами родственники,наш папа тоже Леопольд
Лао-Цзы
Сообщение отредактировал(а) мария150 - Воскресенье, 10.01.2010, 17:11
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:24 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
мария150, спасибо! Леопольд - настоящий отец-герой! мое счастье сейчас дрыхнет у меня на коленках, господи, как же это здорово!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мария150 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 36
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Quote (Meow-the-cat) мое счастье сейчас дрыхнет у меня на коленках, господи, как же это здорово!!!!!!!!!!!! это точно! наше счастье уже на коленях плохо помещается
Лао-Цзы
|
|
| |
nadyaer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:18 | Сообщение # 37
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
ураа!!! наконец-то и вы дождались свою красавицу!!! Примите мои самые искренние поздравления!!!
Наша принцесса
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:31 | Сообщение # 38
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ну, вот вы теперь и вместе! Не забывайте держать нас в курсе всех радостных событий!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Вот наигрались мы, облазили весь дом, теперь изволим дрыхнуть.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:00 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Meow-the-cat, какая она еще масечка-крохотуля-симпатюля....мурррррр !!!!!!!!!!!!!!еще фоток!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
IVI2007, спасибо! да - такая махонькая, аж рука замацать как следует не поднимается У меня инет сейчас плохо работает, никак фотки не загружаются Бет уже совсем освоилась, бегает везде, даже распорядок образовался - час поспит, час играет. В перерывах между этими делами ходить кушать и к лотку. В общем, чудо, а не ребенок, адаптация на новом месте у нее всего часа два заняла Спасибо Nocch за такое чудо, я уверена что такое воспитание - только их с мамой-кошкой заслуга!
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:35 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Вот мы сами освоили лоток. я взяла большой, как у был у ее котомамы, ей так понравился! Она бегает в него каждый час, проверяет - не унесли ли
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 43
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
это Бет зевает.. в играх никак не могу ее красиво поймать - она ж как метеор скачет. а вот спит она очень фотогенично, хочется даже прилечь рядом Этот плед на кухонном мягком уголке рядом со мной скомканный, так она его и облюбовала для спанья..
Сообщение отредактировал(а) Meow-the-cat - Воскресенье, 10.01.2010, 22:44
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:49 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Meow-the-cat) Она бегает в него каждый час, проверяет - не унесли ли Хазяйский ребенок!!! Шо мое-то мое!!!!
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:37 | Сообщение # 45
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Ох, с этим туалетом ваапще - не нарадуюсь, ТТТ. Сегодня с утра зашла в ванну, Бет завтракать оставила, так слышу - мяучит под дверью. А у меня вода бежит, я не слышу, голосок-то у нее еще не громкий.. Вышла, она тут же пулей - и к лотку. А я как раз боялась, что если вдруг дверь в ванну закрыта - то она "забудет" про него, ан нет, порадовала с утра. Да и всю ночь радовала - к полуночи стала тянуть спать, залазиит на руки, на шею, в уши тычется. Пошли спать - она меня уложила, а сама сидит и смотрит. Походила по мне, потопталась, так тихо-тихо, аккуратно, как будто понимает, что если свет выключен - то шуметь нельзя! Потом завалилась в облюбованную складку одеяла и дрыхла до утра...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|