Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
irinavah | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:42 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Meow-the-cat, какой ребенок очаровательный!!!! ну теперь растите - хорошейте всем на радость себе на удовольствие!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
hatallli | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:43 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
урррааа!!!! дождались маленькое счастье!!
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:45 | Сообщение # 48
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Поздравляю Вас с нвым счастьем! Растите здоровенькими и умненькими, но я вижу и ума у нее не отнять, девчушка просто загляденье и ведет себя хорошо! ТТТ
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:15 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Meow-the-cat) Да и всю ночь радовала - к полуночи стала тянуть спать, залазиит на руки, на шею, в уши тычется. Пошли спать - она меня уложила, а сама сидит и смотрит. Походила по мне, потопталась, так тихо-тихо, аккуратно, как будто понимает, что если свет выключен - то шуметь нельзя! biggrin Потом завалилась в облюбованную складку одеяла и дрыхла до утра... Какая умничка-повезло вам с ней
|
|
| |
Nocch | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:32 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
Мои тайчики: Миледи, Лев
Награды/подарки: 14
|
Мы рады, что киска себя хорошо ведет : - )
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:18 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
Мои тайчики: Беатрис
Награды/подарки: 6
|
Nocch, так ведь все благодаря Вам! Видимо вы с мамой-кошкой проделали титаническую работу по воспитанию - ребенок руки не кусает, в ноги не бросается, лоток сама опознала, режим знает и соблюдает, на "нельзя!" реагирует адекватно, все понимает.. Ох, мне честно прямо страшновато: где-то может подвох?
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
nadyaer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:22 | Сообщение # 52
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Meow-the-cat, думаю, что подвох может оказаться через пару месяцев, когда Бет станет подрастать и ручки начнет покусывать и ножки, и занавесочки в ход пойдут...
Наша принцесса
|
|
| |
Nocch | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:36 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
Мои тайчики: Миледи, Лев
Награды/подарки: 14
|
Quote (nadyaer) и ручки начнет покусывать и ножки, и занавесочки в ход пойдут... По опыту содержания тайской кошки: кусать хозяйку - ни за что. А вот гостям может достаться, особенно надоедливым, слишком настойчиво пытающимся установить контакт. Может даже защищать хозяйку (моя прошлая кошка, которая была у меня лет 15 назад, так и делала, набрасывалась на любого, кто рядом со мной повышал голос). А чтобы котенок не кусал руки (они все, конечно, пытаются, в процессе игры) - нужно в момент игривости руки убирать, давать игрушки. Когда котенок спокоен - гладить, брать на руки. Поймет, что руки кусать нельзя. Никакого наказания - будет только хуже. С ногами чуть хуже - их тяжелее "убрать" от кошки. Но тоже возможно объяснить - кошки все же понятливые.
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
nadyaer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:40 | Сообщение # 54
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Quote (Nocch) А вот гостям может достаться У нас маме моей достается. Как Тасёна маму не любит - жуть!!! Хотя мама ее никогда не обижала. Но как только она появляется на пороге нашего дома, Тасю словно подменяют И кусить может и оцарапать и нафырчать (правда только на маму)
Наша принцесса
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Ой, у меня вчера такое было - когда легла с ней спать.. муж пришел, стал ложиться - она начала шипеть на него!!! Правда, когда увидела, что я спокойна - тоже успокоилась.. Но это шипение на него - очень меня удивило и немножко растрогало..
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:39 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Meow-the-cat) Но это шипение на него - очень меня удивило и немножко растрогало.. А муж как отреагировал?
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Понедельник, 11.01.2010, 23:15
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:26 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
IVI2007, никак - он не из пугливых. поржал и принялся с ней играть руками. Уж я увещевала-увещевала, что нельзя, так он говорит, что его царапины не пугают. Вот не знаю теперь, если один человек позволяет со своими руками играть - кошка к хозяйке тоже будет совершать такие поползновения? Или кошки разделяют: "с этим можно, а с Хозяйкой нельзя"? У нее кстати совсем голос проявился - теперь очень разговорчивая, все время требует, чтобы на нее смотрели и с ней разговаривали. Сегодняшний одинокий день в квартире перенесла хорошо - убытков пока не нашли, ребенок спал
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Ну вот и долгожданное фото крупным планом. Ах...
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
А вот так вот в сравнении с моим лицом - совсем малютка..
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:30 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
|
Ой, коллеги - пипец! Сейчас Бет вытащила у мужа из туфель стельки и положила их рядом. Не описала, конечно, просто выцепила из туфель аккуратно. Он нюхает их, смущается: "О, я все равно собирался их менять"... Засовывает в мусорное ведро и достает новые...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|