Знакомьтесь, мы Умка, Ёшка и Ника
|
|
stasi62 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:06 | Сообщение # 316
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Сегодня продолжился день сюрпризов......Пока я кормила Нику на кухне, гвардейциы , наевшись, бесились в комнате....на комплексе и диване.... Вдруг раздается победный клич Ёшки, потом непонятный шум, толи стул падает, толи ещё что, и мальчик весит на форточке...Передними лапами зацепился за оконную раму, а задними скребет по стеклу.... Сами понимаете, это не очень удобно....вот и застряли....и на этом был застигнут, и как следствие - наказан... Ужассссссс, что творят!!!!!! Силушку девать не куда....и пространство для Игрищ Маловато как-то стало.... Расслабиться не дают..... Между прочем высота вертикального прыжга без разбега 1,5 метра.... готовимся к Олимпиаде......
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
Сообщение отредактировал(а) stasi62 - Понедельник, 22.03.2010, 20:55
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:18 | Сообщение # 317
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
stasi62, У меня котенков просят люди, которые давно не держали кошек вообще, а тайцев в частности вообще никогда. Я всем буду давать вашу тему, что бы они понимали на что идут!!!
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
stasi62, Dizao, наконец то и я прочитала всю вашу тему.какая замечательная банда! какие замечательные котородители! успехов вам в воспитании маленьких хулигашек!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 319
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (stasi62) Передними лапами зацепился за оконную раму, а задними скребет по стеклу.... Осваиваем стеклолазанье - на олимпиаде должны быть представлены разные виды спорта !
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:31 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Вот так ребятня! Совсем большие уже
Вестик+Тесса
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:55 | Сообщение # 321
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (stasi62) Между прочем высота вертикального прыжга без разбега 1,5 метра.... готовимся к Олимпиаде...... Классно!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
stasi62 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:51 | Сообщение # 322
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Сегодня вся банда была наказана тапком. Довели до предела моих возможностей....Я пришла из магазина и стала открывать дверь... Банда проснулась и к двери, вроде встречать.....Ага!! встречать....щщщщщщщаааассс!!! Не успела я открыть , как все трое просочились на лестничную клетку и бежать, причем в разные стороны!!!!! И не знаешь за что и кого хватать!!! Сначала была отловлена Ника с Ёшкой, благо они были рядом друг с другом....потом Умка, она спряталась от меня на другом этаже...., потом заносила сумки с продуктами.... Всем досталось тапком по попе.....довели маму. Но через 5 минут пришли , мурча, прощения просить....Уууууууужжаааасссс!!!! Весна!!!!А что дальше то будет????
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 323
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Да уж, котобанда!Тинэйджеры-коши рулят! В таком возрасте они бандиствуют только так.Но зато потом такие хо-о-ро-о-шие!Как их не любить, таких чмавриков?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:30 | Сообщение # 324
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (stasi62) все трое просочились на лестничную клетку и бежать, причем в разные стороны! Придется теперь "просачиваться" в щелку Quote (stasi62) Но через 5 минут пришли , мурча, прощения просить... Какие сознательные
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:43 | Сообщение # 325
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (stasi62) Всем досталось тапком по попе.....довели маму. Но через 5 минут пришли , мурча, прощения просить....Уууууууужжаааасссс!!!! Весна!!!!А что дальше то будет???? Ндяяя сплошные нервы
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:02 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (stasi62) Всем досталось тапком по попе.....довели маму. Но через 5 минут пришли , мурча, прощения просить....Уууууууужжаааасссс!!!! Весна!!!!А что дальше то будет???? охо хо.... представила!!!! я уже давненько в дверь просачиваюсь.... пакетами вперед и со взмахами ноги.... а тут трое!!!! мама дорогая!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:09 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте, очень рады , что заглянули к вам на страничку и познакомились не только с прекрасными людьми, но и их замечательными питомцами. Какие Вы молодцы, какая Чуня умница, что оставила вам таких красивых лапушек,. Будем забегать, а также приглашаеи к нам. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:07 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) пакетами вперед и со взмахами ноги.... а тут трое!!!! мама дорогая!!!! Ириш,да все нормалёк-одного пакетом отодвигаешь,на двух других по ноге на каждого...и вперед...а счас вообще хитро в дом заходить стала ибо Тинька когда текла просто ломилась к двери(благо у нас их две...),и тепереча заходя в дом мне приходится наклоняться вперед и шипеть...Тинька ффост трубой и дёру,потом из-а угла выглянет-мона или нет-и вперед здоровкаться-целоваться-обниматься!! Заммурррчательная у вас банда!!Загляденье!!Сегодня смогла осилить всю темку-кошеньку жалко вашу...очень...а вы с мужем просто молодцы-вырастили малышастиков,не опустили рук,да таких здоровеньких и активных!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| | |
Lioli | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:07 | Сообщение # 330
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (stasi62) Не успела я открыть , как все трое просочились на лестничную клетку и бежать, причем в разные стороны!!!!! И не знаешь за что и кого хватать!!! Есть один способ. Договариваешься с каким-нибудь знакомым с собакой, он (с собакой) приходит, звонит в дверь, приоткрываешь ее, коты ессно тут как тут, носами в щель, а там огромная клыкастая морда .Лучше всего несколько минут постоять с открытой дверью через порог с собакой, чтобы запомнили, там - ОПАСНО! Наши с первого раза выучили ! Выросли малыши, не узнать ...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|