Знакомьтесь, мы Умка, Ёшка и Ника
|
|
IVI2007 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:13 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) я уже давненько в дверь просачиваюсь.... пакетами вперед и со взмахами ноги.... Так я уже лет шесть домой захожу-это уже рефлекс. Потому что когда Анфису к Леону возили (Мурки тогда еще не было) все равно узкая щелка и взмах ногой обязательно Quote (сентябринка) и тепереча заходя в дом мне приходится наклоняться вперед и шипеть... Век живи, век учись-когда котокучка подрастет и мне так делать придется Quote (irinavah) со стороны все же мы котовладельцы забавно смотримся!!! на интеллектуалов мало похожи.... Вот и я о тоже подумала ! Как хорошо, что мы можем общаться-мы то друг друга всегда поймем!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:01 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) хы.... со стороны все же мы котовладельцы забавно смотримся!!! на интеллектуалов мало похожи.... Угум....картина маслом...возвращается эдакая среднестатистическая котомама Таня домой...в руках как в прочем и всегда парочка тяжелых пакетов,поднимается по лестнице(а она у нас короткая и зимой скользкая),приоткрывает дверь чууууть-чуть,а там уже стайка возбужденных и соскучившихся котейчиков ломиться целоваться-обниматься...раскорячивается на лестнице ибо сумки тяжелые и злобно шипит в щель дверного проема,обязательно предварительно при этом закрыв наружнюю входную дверь,орёт не своим голосом"пошла вон от двери"в щель наружнего дверного проема,едва при этом не навернувшись со скользкой лестнице ибо в щель наружней двери ломится морда гуляющей Златы и настырно суётся толстым носом в пакеты,которые при этом становятся еще тяжелее,а лестница еще скользее(или скольжее....) ...если вытолкунь Злату пакетами удалось и наружняя дверь закрыта,а котяврики свалили благополучно от внутренней,устало вваливается в дом,роняет пакеты на пол,ловит на лету радостно приземляющийся болид в виде Тиньки на руки,в полуприседе, ибо шуба длинная,умудряется наглаживать 6-тикилограммовую торпеду,врезавшуюся с воплем "а я первая тута была" в ноги,благополучно все-таки запутывается в шубе,падает на порог,котяврики радостно тыкаются мокрыми носишками в лицо сверху...блаженная,зализанная в усмерть котомама,стягивает с себя шубу,выкорячивает из сапог ноги и подхватив оба довольнохырчащих торпедо-болида топает на диван....КОНЕЦ.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:22 | Сообщение # 333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) блаженная,зализанная в усмерть котомама,стягивает с себя шубу,выкорячивает из сапог ноги и подхватив оба довольнохырчащих торпедо-болида топает на диван....КОНЕЦ. ха.... ты еще не учла, что некоторые котики пытаются срочно прыгнуть на ручки!!!!! срочно!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:25 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А вот и учла Quote (сентябринка) ловит на лету радостно приземляющийся болид в виде Тиньки на руки Quote (сентябринка) подхватив оба довольнохырчащих торпедо-болида топает на диван.... ....Масяню я б наверное не смогла на лету пымать....вмазалась бы вместе с ней в холодильник или в стену...смотря под каким углом бы она летела...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:41 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) .Масяню я б наверное не смогла на лету пымать.. у меня все время угроза вывалится обратно из входных дверей на площадку!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
stasi62 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:23 | Сообщение # 336
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Ну Спасибо!!!!! Ну и картинку Вы мне нарисовали....... Хотя все правильно.... Хи Хи!!!!! детишки растут, а с ними растут их проказы... Я так и захожу в квартиру, а тут расслабилась, думала что они все спят....а не тут-то было!!! размечталась...Спасибо за понимание....Да , со стороны мы( котовладельцы) смотримся наверно , как не совсем здоровые люди( это мягко говоря). Но что сделано, то сделано и остается только приспосабливаться друг к другу....
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:50 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (stasi62) Да , со стороны мы( котовладельцы) смотримся наверно , как не совсем здоровые люди( это мягко говоря). Хех!!Это называется добро пожаловать в тайпсихушку!! Заходыте-располагайтесь!! Quote (stasi62) Ну и картинку Вы мне нарисовали....... Среднестатистическое прибытие домой среднестатистического котородителя!!
|
|
| |
Liba | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:33 | Сообщение # 338
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (сентябринка) Среднестатистическое прибытие домой среднестатистического котородителя!! Точно-точно: отпереть дверь, приоткрыть не шире, чем на палец, заглянуть в щелку - если видишь любопытный нос, наклоняешься своим и двигаешь любопытный нос обратно в квартиру, просачиваясь через немыслимую щелочку, а вот если ничего не видишь, значит надо ждать, когда увидишь, иначе суперопасность, что на дверь организована засада, можно не успеть поймать летящий между ногами "метеор"!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:27 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Liba) просачиваясь через немыслимую щелочку ХИ-ХИ! Знакомая картина! И бесполезно громко топать и орать "кыш, тебе только вчера прививки сделали - не вздумай лизать ботинки" - все равно прыгнут, оближут сапоги, зацепят капронки и начнут МУРЧАААААТЬ
Вестик+Тесса
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:04 | Сообщение # 340
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Хорошо иметь тамбур перед дверью!!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
stasi62 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:17 | Сообщение # 341
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Сегодня , покормив банду завтраком, поехали с мужем на закупки по магазинам....Детей оставили одних почти на 5 часов.....так долго они ещё не оставались...Думала , что разнесут всю квартиру. Но о чудо!!!!Они Спали... Вышли встречать все с заспанными моськами....Я быстрей им кушать готовить,думала, проголодались мои детишки....А эти ??????детишки морды от мисок воротят...Мстят нам, что оставили так надолго.....А Ника так и вовсе такое нам выговаривает....Если б перевести на человеческий, то получится совсем неприлично....Как в видио ..один "Пик" бы шел и долго...
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:19 | Сообщение # 342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (stasi62) Вышли встречать все с заспанными моськами.... Я где то читала что сутки кошки делятся приблизительно так: 1 час на еду, 3 часа на игры, 1 час на гигиену, ...остальное СОН
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:28 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (stasi62) .Если б перевести на человеческий, то получится совсем неприлично.. Лучше не надо... Побалуйте новыми фотками, давно не было!!! Интересно посмотреть на деток!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
stasi62 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:44 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
Что это такое ? Коричневое и на палочке ....??? А мы разве такое едим??? Я от папы ушел....к мамочке. Там так хорошо.... Хорошо замаскировалась!!!! Ну что???? Меня кто-нибудь будет искать?
|
|
| |
stasi62 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:51 | Сообщение # 345
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
На рабочем столе у мамы. Мы пришли на процедуры.... Барыни легли и просють...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|