Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
Tatjana_BorisovnaДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2401
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
Quote (mesonya)
Мама уверенна,што так и былО!!!!
Ну шо... не она первая... и шо особо радует - не она последняя... biggrin Я искренне рада за нее! Потому что это такое счастье - наши коты! И как обделяют себя люди, нелюбящие их... smile
Quote (mesonya)
А деффки из неё уже веревки вьют,причем со мной ведут себя как надо..а на неё уже прикрикивают
Вот хитрюги! Психологи хвостатые... А мама небось и рада услужить? Наш дедушка так гордо рассказывает, как он Мироську накормил... И как тот с аппетитом все съел... Слушаю и боюсь рассмеяться... biggrin

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

mesonyaДата: Вторник, 09.11.2010, 07:01 | Сообщение # 2402
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Quote (Sole)
Счастья тебе, здоровья и побольше новых махалочек!

Спасибо,спасибо biggrin biggrin biggrin А за махалочки велено передать отдельное спасибо!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (manunana)
так бы пришла Буняша, мама покормила, пришла опять Буняша,

biggrin biggrin biggrin Маш,классная идея!!!Но Тимарам я про неё рассказывать не буду...Хотя с их способностью манипулировать нами они дойдут до всего сами!!Самостоятельно biggrin biggrin biggrin

Quote (сентябринка)
И вазу уже простила?!!!!

Танюша...ты не поверишь..и не вспоминается!!!Вообще...что для моей мамы настолько не характерно!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (сентябринка)
гляди-зазнаются ,шо делать будешь

Ну я то всё-равно остаюсь генералиссимусом tongue (покрайней меря я так думаю) biggrin biggrin biggrin

Quote (Tatjana_Borisovna)
И как обделяют себя люди, нелюбящие их.

Точно точно....да я по маме заметила,она гораздо спокойней и позитивней стала..

Quote (Tatjana_Borisovna)
А мама небось и рада услужить?

Еще бы!!! biggrin biggrin biggrin Каждые пол-чвсв звонит мне на работу...Тамары кушать просят (речь идет о консервах,сушка в открытом доступе 24 часа в сутки)...Давать?? Я кричу нет!!!Я их утром кормил!!!!
Мама говорит- Хорошо и отключается..через минут 5-10 звонок - Они мне ноги лизали,видимо сильно оголодали я им чут-чуть дала!!
В итоге вечером суточная норма консервов скормлена полностью... И мама честными глазами смотрит и говорит- Ну они же растут ,их хорошо кормить надо biggrin biggrin biggrin И Тамары вторят ей на два голоса...ДА МАМО ГОЛОДНЫЕ МЫ,НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИШЛА,ДАВАЙ УЖЕ КОРМИ НАС!!!! biggrin biggrin biggrin

Вот каждый вечер так и происходит!!! И вчера было всё точно так же,пришла с работы в 11 часов вечра и по установившейся традиции раздала всем Тамарам по серьгам biggrin biggrin biggrin Села за комп проверить почту,с тем чтобы ложиться спать,назавтра вставать опять рано..Сижу за компом а самой прям как-то не по себе..вроде как мяуканье Тинкина услышала..(А Девы после получения вкусняшки как всегда праздновали мой приход драчками-догонялаками и буцалками biggrin biggrin biggrin , а тут вдруг тихо стало) Выхожу иду к Балкону,сидит одна Бунька,спрашиваю а где твоя сестра,а она меня на балкон ведет и смотрит вверх (для справки- у тинки много раз были поползновения взобраться с балкона на внешний подоконник очень маленького окошечка под самым потолком и на расстоянии метра полтора от балккона,которое было всё время закрыто по причине притягательности для Тины) но ей лавры отважной охотницы за голубями видимо не давали покоя (да забыла сказать откуда интерес- голуби кругом на всех козырьках балконов и подоконниках)..ну дак и вот...Во избежания неприятностей помимо решётки, что была на балконе,часть доступных для кисюнь мест я затянула сеткой..и прибывала в полной уверенности,что опасности нет..можно расслабиться...оказалось таки НЕТ!!И Тина вчера проводила УЧЕНИЯ!!! Короче..она по сетке поднялась вверх..каким то невероятным образом (невероятным потому как я так и не поняла как!!!!) она забралась на козырек нашего балкона,на уровне окна соседей сверху(у них нет балкона)!!!Но это я обнаружила гораздо позже..перед этим мы обыскали всю квартиру,все углы,звали,кричали,соблазняли...безрезультатно- Тинки нигде не было,рассказывать,что я испытывала в тот момент думаю не надо,, cool А время между тем уже близко к полуночи..Одеваюсь бегу на улицу,рыскаю под балконом в палисаднике...нет никого..зову кричу и вдруг слышу слабое такое жалостливое МЯУ сверху!!! Задираю голову и с трудом в темноте различаю силуэт моей старшей Тамары на том козырьке,что я сказала!!!Я пулей в подъезд..нет лифт я не ждала и на 5 этаж я влетела со скоростью звука (и это после 15 часового рабочего дня на ногах!!!И ведь только=что умирала от усталости biggrin ) Звоню соседям,благо у них горел свет и они не спали!!Объяснила им ситуацию..пошли смотреть.открыли окно..я к ней ..а дотянуться до неё не могу..она мои кончики пальцев нюхает,трется ,муркает..а ко мне не прыгает а я подхватить её не могу,на козырек страшно вылезать он очень сомнительный их какого-то пластика сделан....А Тинка вся ощетинилась,хвост дыбом от страха (чужие люди еще кругом) и не прыгает ко мне ,тычется только носиком в мои пальцы!!Прошу соседей выйти из квартиры biggrin biggrin biggrin (в 12 часов ночи!!!) И сама отхожу от окна ,так чтобы Тинок меня не видела....и зову её..и о ЧУДО она прыгает ко мне!!!Короче девочки ..не передать словами что я испытала в тот момент!!! biggrin biggrin biggrin
Результат..Тинка вчера-сегодня не слазит с рук!!! Принято решение перетянуть балкон сеткой крест накрест,по диагонали и повторить на несколько раз!!Как вы думаете это поможет??? biggrin biggrin biggrin

(видимо на почве стресса.. сегодня утром встала вместо 5 утра в три ночи..посидела за компом,выпила кофе,оделась,думаю ну почему темно до сих пор..глянь на часы...а времени 4 утра... biggrin biggrin biggrin ,зато есть время рассказать вам наши приключения!!)

И еще интересный момент....Буняша ведь сразу мне сдала сеструху,стразу же показала где она!!! biggrin Только я не могла поверить что такое может быть!! cry biggrin Так что надо иногда сразу Тайцев слушаться...они плохого не посоветуют biggrin biggrin biggrin

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

сентябринкаДата: Вторник, 09.11.2010, 07:11 | Сообщение # 2403
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Ну,Тинюся....ну утворила!!Вот тебе и примерная послушная старшая сестричка!!Воспитательница,блин!!Так ведь и инфаркт хватить могет и Кондратий прийти с обнимашками!!Сонечка,затягивай ВСЕ!!По перимитру и перпендикулярно и параллельно,чтобы и мыха не проскользнула!!Знаем мы ентих Тамар-щелочку найдут-коль головенка пролезла-пролезет и все остальное!!Вот так дали маме отдохнуть после трудового дня?!!Устроили встряску с физупражнениями посреди ночи!!Выброс адреналинчика и сброс пары-тройки кг!!А соседи у тебя,Сонечка,правильные и понятливые люди-вошли в положение мамочки-потеряшки!!Респект!!пальцами у виска не крутили?!!Значит еще раз респект!!

Quote (mesonya)
В итоге вечером суточная норма консервов скормлена полностью... И мама честными глазами смотрит и говорит- Ну они же растут ,их хорошо кормить надо biggrin biggrin biggrin И Тамары вторят ей на два голоса...ДА МАМО ГОЛОДНЫЕ МЫ,НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИШЛА,ДАВАЙ УЖЕ КОРМИ НАС!!!!

Так у тебя таким макаром,Сонечка,скоро два тайколобочка по дому кататься будут!!

Quote (mesonya)
..Буняша ведь сразу мне сдала сеструху,стразу же показала где она!!! biggrin Только я не могла поверить что такое может быть!! cry biggrin Так что надо иногда сразу Тайцев слушаться...они плохого не посоветуют biggrin biggrin biggrin

Она не сдала-она на помощь звала!!А вы ,мамО не впечатлились совершенно и не поверили ребятенку!!Стыд и позорррр!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

LioliДата: Вторник, 09.11.2010, 08:41 | Сообщение # 2404
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (mesonya)
хочу показать видео...уж больно мне оно понравилось!!!!

Какой Тоша...
Quote (mesonya)
к вечеру решили заняться чем-нибудь полезным...вот как это выглядело.....

Ухахаталась, какие же у них моськи забавные, как будто и правда все это продумывали
Quote (mesonya)
Те же Тамары и тень отца Гамлета.

biggrin
Quote (mesonya)
И это моя мама,которая даже не подозревала,что у животных как и у людей есть характер

Кошки спасут мир! Мне кажется, я даже по фотографиям их различаю, без твоих подписей, даже на тех, на которых корпус не видно (у Тины он потемнее вроде)
Quote (mesonya)
Буняша ведь сразу мне сдала сеструху,стразу же показала где она!!!

Бунечка умничка! А Тина - шилопопка happy , хорошо, что все хорошо закончилось cool !

Тигруша и Маюша живут тут

Tatjana_BorisovnaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:58 | Сообщение # 2405
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Вот это да! surprised Ну Тиненыш, ну охотница -экстремалка-разведчица...И понесло же ее...Слов нет... Представляю, как ты переневничала, Сонечка! Вот мои домашние с меня смеются, а я если 5 минут не знаю, где коты - нервничать начинаю...Потому как имею богатый опыт. С хвостатыми обычные меры предосторожности -это мало... нужно учитывать их неуемную энергию и изобретательность. Тиночка и сама перепугалась сильно, наверняка. Сколько она там просидела, на этом козырьке? И что думала? Ведь обратно по тому же пути вернуться было проблемно... Стресс у ребенка... Хорошо, что соседи пустили... Ужас, вообще-то! А Бунечка - умничка, поняла - тут уж не до партизанщины, сеструху спасать нужно!
У меня только один непонятный момент - как ты после всего этого ночного веселья работать будешь? surprised

manunanaДата: Вторник, 09.11.2010, 10:04 | Сообщение # 2406
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
ну ничего себе!!!!! ну Тинуся, ну учудила, хорошо, что Буняша вовремя прочухала, что в данный момент без помощи мамы не обойтись... представляю, что вы испытывали, ища под балконом, сама в такой ситуации была, никому не посоветую...

Зухель

SoleДата: Вторник, 09.11.2010, 11:43 | Сообщение # 2407
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)

Награды/подарки: 46
Ого! Ну и история - читала, аж сердце замирало! По поводу
Quote (mesonya)
Принято решение перетянуть балкон сеткой крест накрест,по диагонали и повторить на несколько раз!!

поможет - не поможет сложно сказать. Если тайцы что-то решили, значит, сделают!
Бунечка-то молодец какая! Все показала и рассказала!
И соседи молодцы - хорошо, что пустилии вообще!
Тиночка, девонька, не пугай так нас больше!

Вестик+Тесса

MisirinaДата: Вторник, 09.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2408
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)

Мои тайчики: Зефир + Ирис

Награды/подарки: 56
Сонечка, как я Вас прнимаю! Это страшно! Когда у меня на даче пропал Ирис, я чуть с ума не сошла! Кстати, Зефир помогал искать - он все кусты оббегал.
А еще и увидеть свою девочку в опасном месте! wacko Ужас! Слава богу, что все хорошо закончилось!

Одна кошка влечет за собой ещё одну...
Зефир и Ирис всегда рады гостям!
Одесса - южная столица

attossaДата: Вторник, 09.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2409
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Ну Тина! Ну устроила! Хулиганка какая-то! Вот так сидишь уверенная, что дитё выросло, поумнело, а оно - БАЦ! такое выкинет! Ну хорошо, что все закончилось благополучно! балкон конечно сеткой перетянуть, и сачок покрепче завести на длинной ручке - вылавливать охотников с козырьков! smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Лено4каДата: Вторник, 09.11.2010, 19:28 | Сообщение # 2410
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)

Мои тайчики: Симон

Награды/подарки: 24
Сонечка, вот это ДА! Читала с выпученными глазами!!! wacko Вот ведь Тинуся -разбойница! Все же кошачье любопытство самое любопытное!!! wink
Хорошо, что все хорошо закончилось. Буняше отдельный респект! и медаль и вкусняшек порцию и целовашек-обнимашек!!!

Моя любвь - Симон

ХитраДата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2411
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)

Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto

Награды/подарки: 38
Мда... сижу читаю и не верю глазам своим... это ладно если Бунька, от нее ожидаемо, но что бы Тина!!!! сразило на повал, это равнозначно если бы Дар что нить подобное выкинул, вот когда в тихом омуте...)))) очень хорошо что все хорошо закончлось!!!! Тинусь, завязывай пугать мамочку, так до инфаркта не далеко...

Мармеладка и Шоколадка живут тут)))
питомник тайских кошек TayRUS)))

mesonyaДата: Вторник, 09.11.2010, 22:42 | Сообщение # 2412
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Девочки!!Всем подробно отвечала, час наверное сидела писала,и блин всё куда-то делось.комп моргнул-чихнул и НЕТУ ничего!!!А писать по новой сил уже нет!!!Как жалко!!Я там подробности вчерашние!! Да вообще о жизни!!!Обидно!!!
В вкратце всем вам спасибо за поддержку и сопереживание!!! Как здорово ,что вы есть рядом!!Докладываю,что сетка куплена и по новой натянута на балконе - от и до!! Тинка возлежала и наблюдала за происходящим и по моему материлась про себя, а Бунюсик с деловым видом рядом бегала,суетилась,помогала и так смешно попискивала,типа одобряла!!! Так,что бум надеяться что подобное не повториться!!! cool
Еще провели фотосессию на скорую руку,так в доказательство,что все живы здоровы и сапсем не плохо выглядят!!

Темка Тины и Бунечки

Леонардо да Винчи

mesonyaДата: Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 2413
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Темка Тины и Бунечки

Леонардо да Винчи

Tatjana_BorisovnaДата: Вторник, 09.11.2010, 23:32 | Сообщение # 2414
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Дааа...охранник из Буняши...примерно, как из меня... Ну бум надеяться, что Тиночка все осознала и более не повторит. smile

SoleДата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 2415
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)

Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)

Награды/подарки: 46
Отличная фото-история! Авось, действительно, не рванут вместе! Еще раз повторюс, хорошо,что все закончилось хорошо!

Вестик+Тесса

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, anke, Drusya, Felka, Maran, Jeanen
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Где купить в подарок дома... 28.11.2024 12:47
Как записать в паспорте? 28.11.2024 12:16
Тайка? Черепашка? Метис? 28.11.2024 12:16
Где коньки в прокат взять... 28.11.2024 12:16
Оцените пожалуйста таечку 28.11.2024 12:14
Швейцарские часы 27.11.2024 18:35
Женская одежда 27.11.2024 18:34
Куда оформить инвалида? 27.11.2024 18:34
Хочу побывать на концерте... 27.11.2024 11:03
На каком веб-сайте исполь... 26.11.2024 16:19
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP