Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Julia59F | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:44 | Сообщение # 2416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Короче девочки ..не передать словами что я испытала в тот момент!!! Ну и дела!!!! Как ей не стыдно? Зачем она туда полезла, как там оказалась? А мальчика у соседей нет? Quote (Tatjana_Borisovna) Тиночка все осознала и более не повторит. Да, хорошо, что все закончилось относительно нормально, не считая маминого предынфарктного состояния. Срочно обмотать балкон вдоль и поперек!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 09.11.2010, 23:47
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:54 | Сообщение # 2417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тиночка все осознала и более не повторит. Я надеюсь,что не повторит..но не от осознания так сказать и просветления ..а я ей не оставила возможности!!!Оченно на это надеюсь!!! Но с тайцами ничего предугадать нельзя!!Честно сказать,Вилька у меня был совсем другой ,ему достаточно было сказать- "Виля ФУ,нельзя!" И этого было достаточно!!Каких только балконов не было и окон на больших этажах,не занавешивали не закрывали,вижу сидит,подхожу и говорю сердитым голосом ФУ и всё!!Правда-правда!!И так во всём!!Единственное с чем он не согласился с младенчества и до последних дней- запрет на сон в нашей постели!!Малюсенький был,мы его с кровати он назад!!И так на протяжении всей первой ночи было и еще нескольких последующих...но мы сдались первыми!!И как правильно мы поступили!!Этож такой кайф когда они спят рядом!!А Тинка другая,совершенно с ней не договоришься,а запреты вообще не действуют!Вот Буня более покладистая,если бы не воспитание и пример Тины,думаю была бы вообще послушная вот опять расписалась и боюсь что всё исчезнет как вчера,до сих пор обидно Quote (Sole) Авось, действительно, не рванут вмест Вот я и боюсь,что малАя за ней рванет Будем надеяться,ч то я учла всё!!ТТТ Quote (Julia59F) А мальчика у соседей нет? Да нет там мальчиков!!! Да и Тинке и без надобности!!!Её это дело не интересует А вот голубей вокруг море!!Вот её это зовёт в путь!!!Охотница-амазонка,блин Quote (Julia59F) Срочно обмотать балкон вдоль и поперек!!!! Уже всё сделано!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:48 | Сообщение # 2418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
секьюрик из Буняши никакущий))) зато любимая девочка-сестренка
Зухель
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:08 | Сообщение # 2419
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia59F) А мальчика у соседей нет? Да уж... Голуби поопаснее мальчиков будут...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:09 | Сообщение # 2420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (manunana) секьюрик из Буняши никакущий))) зато любимая девочка-сестренка biggrin ППКС!!все важности проспит!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:23 | Сообщение # 2421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) А вот голубей вокруг море!!Вот её это зовёт в путь!!!Охотница-амазонка,блин Во-во...Самостоятельная красапета... Все решения, судя по всему, принимает сама... А вы, мамо, валерианку пейте...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:33 | Сообщение # 2422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Уже всё сделано!!! Слава богу, да, пустырничка еще можно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:07 | Сообщение # 2423
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Ох, ну Тинка поразмяла маме нервы! Спасибо, все обошлось. Могу себе представить панику среди ночи! Да уж, интерес к голубям никак не поборешь, в отличие от интереса к мальчикам.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:09 | Сообщение # 2424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) зато любимая девочка-сестренка Ага!!!Такая шладкая,шладкая!!!! Quote (Lioli) Голуби поопаснее мальчиков будут да уж......прям такие соблазнители-искусители..я одно время думала чучело соорудить да на балкон поставить.....а потом как то утром вышла на балкон,заспанная,неумытая и непричесанная,голуби и разлетелись...вот надо большой мой портрет сделать и снаружи на балкон повесить!!И будет двойная защита на балконе!!!!ЭВРИКА!!!!! Quote (сентябринка) все важности проспит!! Ну это вы тётя Таня наговариваете....раздачу вкусняшки и характерный звук открытия банки с вкусняшкой и брынчание наших мисок..не вжисть не просплю!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Все решения, судя по всему, принимает сама. Вот такой она родилась!!! Самостоятельная и независимая!Гордая и строгая!!! Но иногда и её на ласку и мурчательность прошибает..и такая ШЛАДКАЯ,ШЛАДКАЯ кошь образовывается!!!! Но в какой то момент вдруг приходит в себя, отскакивает резко от тебя...а в глазах такое испуганное удивление- ОЙ ШО ЭТО СО МНОЙ БЫЛО???ОЙ И КУДА ЖЕ МЕНЯ ЗАНЕСЛО!!! Quote (netami) Да уж, интерес к голубям никак не поборешь, в отличие от интереса к мальчикам. Надо искать альтернативу...завести может аквариум..... Quote (netami) ну Тинка поразмяла маме нервы! А хто мне обещал спокойствие????Когда тайку в дом брала????Праааально никто!!Вот и тренируюсь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:31 | Сообщение # 2425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
- ТИНУСЯ,ДЕВОЧКА МОЯ, ТЫ ТАМ ЧТО НА СОЛНЫШКЕ, ГРЕЕШЬСЯ ИЛИ ЗАГОРАЕШЬ??? - НУ ВЫ МАМО И ТЁМНАЯ, ДА НИ ТО И НЕ ДРУГОЕ И НЕ ТРЕТЬЕ!!!! В ЗОЛОТО Я ПРЕВРАЩАЮСЯ!!!! В ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА ЧИСТОГО ЗОЛОТА, САМОЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!!! ВОН ВИДИТЯ УЖЕ ШКУРКА ЗОЛОТИТЬСЯ НАЧАЛА??!!! ЗНАЧИЦЦА ПРОЦЕСС ПОШЁЛ...СКОРО ВСЯ ТАКАЯ СТАНУ!!! - ОЙ ХДЕ???ХТО???? ЗАЧЕМ????И ПОЧЕМУ Я НЕ УЧАСТВУЮ??????А Я??Я ТОЖА ХОЧУ БЫТЬ ЭТИМ...НУ КАК ЕГО ..ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА ЧИСТОГО ЗОЛОТА,САМОЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!!!!!А МОЖЕТ ЕЩЕ И БОЛЬШЕ!!!!!У МЕНЯ И АППЕТИТ ЛУЧШЕ ТВОЕГО БУДЕТ!!!!А ЕЩЕ СЕСТРА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!! САМА ТАМ В ЦЕНЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!!! А МНЕ, РОДНОЙ СЕСТРЕ ,ДАЖЕ ПОСЕРЕБРИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛОЖИТ!!!! - НУ ВОТ, БЛИН ,ГАЛКИ!! РАСКРИЧАЛИСЬ!!!! ЧЕГО,ДА ПОЧЕМУ!!!!ВЕСЬ ПРОЦЕСС НАРУШИЛИ!! ПРОЦЕСС ПОГЛОЩЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЕГО В ЗОЛОТО,В МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ ЕГО С ТАЙСКОЙ ПОРОДОЙ!!!!УХ ТЫ!!!!НУ Я И ВЫДАЛА!!!ПОЙДУ МЫСЛЬ ЗАПИШУ!!!ШИБКО УМНО СКАЗАЛА!! МОГУ ЗАБЫТЬ И НЕ ВСПОМНИТЬ!!МАМО ХДЕ ТУТ У НАС БЛОКНОТ С РУЧКОЙ БЫЛ????.......
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 11.11.2010, 02:52
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:11 | Сообщение # 2426
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЕГО В ЗОЛОТО,В МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ ЕГО С ТАЙСКОЙ ПОРОДОЙ! Тинусь, не парься! Золото и тайская порода и так одно и то же. Ты уже наше золотко, куда тебе еще золотеть!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:04 | Сообщение # 2427
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
А Бунька-то, Бунька! Это ж надо такую мосю состроить!!!!! Все, я под стол!
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:29 | Сообщение # 2428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) ОЙ ХДЕ???ХТО???? ЗАЧЕМ??? Буняша в ваших рассказах всегда на правах обиженной, удивленной девчушки, а Тина просто верх разума))) почему такая несправедливость?
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот это история... Тинусик, как тебе не стыдно? Хорошо, что все так обошлось. Соня, отличные фото! Я уже так соскучилась по девочкам, слов нет! Целую красавиц в любимые мордашки!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:01 | Сообщение # 2430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
jarptica, А я только что у тебя в гостях была!!!Обрадовалась,что ты появилась!!!! Поцелую передала!!Тинусика постыдила от твоего имени!!! netami, Вот еще одна пропажа нашлась!!! Танюша и шо ты всё пропадаешь и пропадаешь??? Quote (netami) Золото и тайская порода и так одно и то же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Quote (Sole) Это ж надо такую мосю состроить Это наш семейный Краморов!!! Такая мимика прикольная!!!И каждую секунду разная!! Quote (manunana) Буняша в ваших рассказах всегда на правах обиженной, удивленной девчушки, а Тина просто верх разума) Ой Маша,даже и не знаю...не то что Буняша такая,но она бесхитростная и доверчивая и всё принимает за чистую монету..а Тинка ей вертит как хочет!А у той все просчитано и запланировано!!!И как при этом Тину не заподозришь в наличие УМА-ПАЛАТЫ? Да и фотик фиксирует это точно..тут и выдумывать ничё не надо Так что это не несправедливость..а констатация факта
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|