Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:52 | Сообщение # 2446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) Буня! Да тебе пора идти подрабатывать в фитнес-центр Саша какя мысль свежая!!!! Вот про фитнес как то даже и не думалось!!!!Мы как то всё больше в сторону Голливуда смотрели..уж болтно в свете софитов повертеться хочется...ну да и ваще..... А оказывается мы и здесь подработать смогём!!! Quote (Sole) недавно такие кренделя на балконе выделывала и доводила хозяйку до нервной дрожи!) И при этом с таким же умно-строгим вырожением глаз!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) Как глянет..не знаешь чё делать то ли бежать прятаться..то ли красную ковровую дорожку пред ней выстилать и откушать вкусняшкой приглашать!! Как думаешь, Сонь, они с Симошей не ведут тайную переписку? Уж больно схожи они. Столько достоинства во всем!!! Красавица Тина. От ее глаз - я без ума! Глаза, цвета неба... Quote (Sole) Да тебе пора идти подрабатывать в фитнес-центр, в программу массаж-гимнастика для лица - от клиентов отбою не будет!!!!!!!! Поддерживаю!!!
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 13.11.2010, 15:03
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) А оказывается мы и здесь подработать смогём!!! Для такойкрасотки место везде найдется - и в клубе на соседней улице и в Голливуде!!!! Quote (mesonya) при этом с таким же умно-строгим вырожением глаз!!! Я как представила - смеялась до слез!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) Мы как то всё больше в сторону Голливуда смотрели..уж болтно в свете софитов повертеться хочется...ну да и ваще... Ну да и ваще, Буняша, тебя везде поддержим и такуууую рекламу дадим, что еже ли фильм будет, то без Грэмми и Оскара ты не останешься.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 2450
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Соня,ну в у вас там прям увеличение золотого запаса в отдельно взятой квартире!!! Балдею от фоток и комментов!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:09 | Сообщение # 2451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) просила,получай! вот если бы не следующие фотки Буняши, я бы ахнула и стекла под стул, поняв, что Буняша стала серьезная и мудрая дама, но фотки из-поз занавески меня порадовали и я сползла под стол уже по причине смеха))) Но дойдя до фоток Тины, сразу остановилась, встала, поправила юбку, и села, сложив лучки как первоклассники, сурьезная дамочка...
Зухель
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:30 | Сообщение # 2452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (manunana) встала, поправила юбку, и села, сложив лучки как первоклассники, сурьезная дамочка... да-да! У меня были похожие эмоции!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:42 | Сообщение # 2453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) Как думаешь, Сонь, они с Симошей не ведут тайную переписку? Лен, а ты что не знала????? Они все общаются друг с другом!!По ночам!!Встаю как то ночью и вижу,сидят мои Тамары в инете и шлют сообщения...у них и форум свой подпольно-тайский..и сообщения они строчат одним правым указательным когтём!!!!И таак быстро!!! И только я увидела эту картину...секунда и мои киси спят у меня в ногах и комп выключен...как будто ничего и не было,как будто мне всё это приснилось!!!!Представляешь?!!Но я же точно видела!!!Вот как они это делают????? Quote (Лено4ка) От ее глаз - я без ума! Глаза, цвета неба... Леночка,вот правда, такой нежно-голубой цвет..в детстве вообще бледненький был,я расстраивалась- сочности мне не хватало А сейчас такой красивый цвет- прозрачно-голубой!!МММММ красиво!!! Quote (Sole) Я как представила - смеялась до слез! Настоящий тайский характер,согласно Тайскому кодексу: Пункт первый- Таец всегда прав!! Аункт второй - Если Таец не прав смотри пункт первый!!! И взгляд при этом вумный вумный,строгий-строгий!!! Quote (leo17) Соня,ну в у вас там прям увеличение золотого запаса А то!!! Накопляем капиталы!!! Quote (manunana) поправила юбку, и села, сложив лучки как первоклассники, сурьезная дамочка А вот тут я представив всё это сидю и ржу до слёз!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:58 | Сообщение # 2454
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) А то!!! Накопляем капиталы!!! Ага!!Понятно!!! Новый "Капитал" от Тины и Буни!!! И мамы их Софьи!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:35 | Сообщение # 2455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
НУ ШО ВЫ МАМО, ХОДИТЯ,НО ШО ВАМ НЕ МОЖЕТСЯ...НЕ ВЫДИТЯ СПАТЬ МЫ ЗАЛЯГЛИ!!!!!!НЕ КОМИЛЬФО НАМ СЕЙЧАС ВАМ ПОЗИРОВАТЬ!!!тАК ШО ИДИТЯ СЕБЕ ,ИДИТЯ ТОЖА ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!(ШЁПОТОМ В СТОРОНУ: ХОДЮТЬ ТУТ ВСЯКИЕ ПОТОМ ЛОЖКИ ПРПАДАЮТЬ...) ТИНУС, ТЫ СПИ СЕСТРЕННКА,ОТДЫХАЙ...Я ТЕБЯ ПОСТОРОЖУ...ЗОЛОТАЯ ТЫ МОЯ!!!!!! НУ НЕЙМЕТЬСЯ ВАМ МАМО!!!ХЛЯДИТЯ!!!САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:44 | Сообщение # 2456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ХЛЯДИТЯ!!!САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!! Ой, не могу.... Это ж сил никаких нет... Оборжаться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:01 | Сообщение # 2457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это ж сил никаких нет... Оборжаться! Действительно, как эти девочки умеют личики строить. Да еще и дразнится, такая-сякая!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:07 | Сообщение # 2458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Tatjana_Borisovna, Julia59F,
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2459
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) НУ НЕЙМЕТЬСЯ ВАМ МАМО!!!ХЛЯДИТЯ!!!САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!! им бы в юмор-шой выступать
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:33 | Сообщение # 2460
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84