Нет, коты все красивые, котятки все милые, но Бунечка это что-то особенное! Сейчас она иногда сидит сурьезная, и на Тину похожа становится, а маленькую её можно узнать на всех фотографиях! вот дадут кучу фоток тайских котят - сразу видно где Буняшка!!! У нее какое-то особенное выражение глазок! Удивление от окружающего мира и наивность, что-ли! Ой, не могу, Соня, умилила ты меня фотографиями! я прямо сейчас СахарИна Сироповна Шоколадова - вот кто! Растекаюся патокой! иди теперь и поцелуй малышку за меня! и Тинулю тоже! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Это не прЭлесть!!Это нахлая тайская мося выросла!!!Вот полюбуйтесь!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
ФОТКИ ДАВАЙ!!!
Вот нате!!Получите!!!!
А такое вы видели??? В оправдание Буняше скажу что не на шею она Тинке уселась...на спинку!!!Ну какова нахалка малолетняя!!Ой избаловали мы её..а Тинусик в особенности!!И шо характерно Тинка даже не шевельнулась,как спала так и продолжает спать....
Гу шо вы мамо..сразу стыдить..ну присела чуток..а шо нельзя??Тинка ,она же моя!!!!
А это мы сегодня с Бунькой рано утром спросонья..я зубы чистила Бунька рядом крутилась..в косметике шарилась ...ну я вся такая умилённая стала её тискать ,в зеркало увидела,что цвет моего халатика с Буеяшкиными глазами гармонично смотрится ..решила сфотографировать халатик и Буняшу..а моя мося это так для композиции
tiffany, Прям в точку!!!! Расшумелась,раскричалась,видите ли, её тайский профиль, не очень четко вышел на предыдущем снимке, заставила удалить Моё мнение не учитывалось!
А вот совсем забыла...фотки по ходу дела получились..пока я видео утром загружала..и благополучно про него забыла..и вот сейчас уже почти спать пошла , вспомнила ,ставлю!!! Ну шо Танюша ( Tatjana_Borisovna, ) отбатрачила уже???
Ну почти... Посиделки на сестричке рассмешили! Спячки друг на друге видела, но чтобы сидели - впервые!!Ну вот че ей - места мало было? Или -так роднее? А может, малышка считает - раз на тебе можно сидеть-лежать, значит и на Тиночке? А фото фото вдвоем очень понравилось! Цвет глаз в гармонии с халатиком -это да, это есть. Но ведь у вас вообще- глаза одинаковые (ну, кроме цвета ) и выражение глаз - тоже одинаковое! Особенно на первой фотке! Признавайтесь - кто кого копировал??? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 16.11.2010, 12:23
Соня, какие вы милые обе! Как вам голубой идет! (а ты рыженькая сейчас! я все твои цвета видела - во всех хороша! и разная такая когда волосы перекрашиваешь!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
вот дадут кучу фоток тайских котят - сразу видно где Буняшка
Ага, вот я тоже ее сразу узнаю - она выделяется очень Отличные фото в ванной! Только кото-барышня какая-то смущенная - она в кометичке не просто так рылась- хотела, небось глазки подвести, губки подкрасить, а тут мамО схватила и давай фоткать ненакрашенную! Вестик+Тесса
А такое вы видели??? В оправдание Буняше скажу что не на шею она Тинке уселась...на спинку!!!Ну какова нахалка малолетняя!!
Буняша, и чего мама не довольна? ну подумаешь присела на мягкий пушистый бочок, не развалилась же во весь рост. Да и Тиночке приятно, может она её согреть хотела.
Quote (mesonya)
цвет моего халатика с Буеяшкиными глазами гармонично смотрится
И не только цвет. Удивительная гармония взгляда, выражения лица, мне кажется и мыслей. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)